Глава 322 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 322. Мошенники

После того, как они вышли из общежития, они отправились в тренировочный зал. Ши Чжи Кан спросил ник Хан Сеня и, выбрав голографическое оборудование, они вошли в игру.

Хан Сень сразу увидел, что ему пришел запрос от Ши Чжи Кана, его ник был "Король Копья". Но Хан Сень был озадачен, из-за того, что Ши Чжи Кан выбрал себе такой ник.

Ши Чжи Кан снова отправил приглашение Хан Сеню, чтобы тот вошел в нужную комнату. Рядом с Ши появилась симпатичная девушка, вместе со своими одногруппниками из факультета по боевым искусствам.

Увидев Хан Сеня, студенты были очень рады, было видно, что они не против поговорить с ним.

То, как Хан Сень победил Цзин Цзию было настолько впечатляющим, что все студенты из Академии Черного Ястреба восхищались Хан Сенем.

Ши Чжи Кан был немного расстроен. Изначально, он собирался похвастаться тем, что близко общается с Хан Сенем. Но и его девушка, и ее друзья, как только увидели Хан Сеня, сразу перестали обращаться на Ши Чжи Кана внимание.

Немного поговорив, Хан Сень перевел взгляд на двух человек, которые уже сражались и спросил:

- Они тоже из Академии Черного Ястреба?

- Хуан Цзян Цю учится на моем факультете, а второго я не знаю, - сказала Юй Цинь Цинь, девушка Ши Чжи Кана.

- Хан Сень, как думаешь, Хуан Цзян Цю сможет победить? - взволнованно спросила девушка.

- Похоже, что Хан Цзян Цю немного ниже уровня, чем ее соперник. Поэтому, думаю, ей будет сложно выиграть у него.

- Отлично. Хоть кто-то знает о чем говорит, - легкомысленным тоном сказал кто-то посторонний. Студенты из Академии Черного Ястреба повернулись к говорившему. Это был высокий, худой молодой человек, на его лице отчетливо было видно презрение.

По его внешности можно было сказать, что его возраст не соответствовал возрасту студентов, поэтому, скорее всего, он был другом соперника Хуан Цзян Цю.

Хан Сень тоже взглянул на этого человека, но ничего не сказал, а просто продолжил наблюдать за сражением.

Результат оказался таким, как и предполагал Хан Сень. Хуан Цзян Цю проиграла и с огорченным выражением на лице, вернулась на трибуны:

- Извините.

- Победа и проигрыш находится рядом друг с другом. Ты сможешь выиграть в следующий раз, - друзья Хуан Цзян Цю пытались подбодрить ее.

Соперник Хуан Цзян Цю рассмеялся:

- Оказывается студенты военных академий не сильней обычных людей, таких как мы. Мы думали, что вы намного сильней, если учесть, что вы учитесь в такой известной академии...

Эти слова разозлили студентов. Некоторые даже отправили ему приглашение на сражение.

- Превосходно. У меня как раз есть минутка, чтобы преподать вам урок и показать что вы, так называемая элита - ничто, - высокомерно сказал соперник Хуан Цзян Цю и принял первое приглашение.

Студенты Академии Черного Ястреба начали громко аплодировать своему другу, а высокий худой человек заявил:

- Плохой боец - это плохой боец. Поэтому как бы вы его не поддерживали, он все равно проиграет.

- Пока еще рано говорить о том, кто проиграет, - со злостью сказала Юй Цинь Цинь.

- Ха-ха, если я сказал, что он проиграет, то так и будет. И неважно кто будет на его месте, - молодой человек грубо рассмеялся.

Студенты военной академии собирались и дальше отстаивать своего друга, но увидели, что он уже был в невыгодном положении, поэтому им было нечего сказать.

Довольно быстро все, кто отправлял приглашение на сражение, проиграли и вернулись на трибуны с опущенными головами.

Высокий, худой молодой человек, прищурившись, уставился на Юй Цинь Цинь:

- Ну что, маленькая девочка, я оказался прав? Я же говорил, что вы все проиграете, так и получилось. Или вы думали, что когда поступили в военную академию, стали кем-то? На самом деле, вы кучка глупых детей!

- Все. Мне здесь больше нечего делать. Я больше не буду с вами сражаться, - у человека, который выиграл, было скучающее выражение лица.

Студенты Академии Черного Ястреба с ненавистью смотрели на этих людей, им хотелось снова бросить им вызовы.

- Давай я попробую, - спокойно сказал Хан Сень и отправил ему приглашение на сражение.

Хан Сень решил бросить вызов, чтобы студенты больше не делали этого. Он отлично видел, что уровень студентов намного ниже, чем у этого победителя.

Нельзя было сказать, что студенты были очень слабыми, но эти два человека были мошенниками.

В "Гладиаторе" можно было выбирать секции как для прошедших эволюцию, так и для не прошедших, не зависимо от вашего статуса. Как правило, прошедшим эволюцию было неинтересно заходить в секцию, где сражались не прошедшие эволюцию. Однако иногда встречались исключения, например, эти два человека.

Среди прошедших эволюцию они были очень слабыми, поэтому хотели хоть кого-то победить. Но они притворялись, что еще не прошли эволюцию и хотели показать, какие они сильные. Большинство прошедших эволюцию не стали бы опускаться до такого, но эти двое были очень самодовольными и строили из себя настоящих мастеров.

Похоже, что в секции для прошедших эволюцию, они были на последних местах. Вероятнее всего, они прошли эволюцию, собрав максимальное количество лишь мутантных очков.

Поэтому, какими бы превосходными не были студенты, но они никогда не смогли бы победить прошедших эволюцию. Именно поэтому Хан Сень решил остановить их. Иначе, эти два негодяя стали бы еще сильней гордиться собой.

Изначально Хан Сень даже не планировал тратить время на таких слабых людей. Но ему было неприятно наблюдать за тем, как эти люди издеваются над студентами. Молодой человек нажал "да" и оказался на арене вместе с Хан Сенем.

- Вперед... Гений, вперед... - студенты начали поддерживать Хан Сеня.

- Гений - это моя задница. Каждый из вас, в наших глазах, просто мусор, - сказал молодой человек.

Он не верил, что кто-то из этих студентов способен победить их. Все-таки, они уже прошли эволюцию. Поэтому они могли спокойно запугивать студентов. А еще меньше он думал о гении, которого так поддерживали студенты. Было бы замечательно преподать урок этому гению.

После окончания отсчета, между Хан Сенем и его соперником началось сражение. Молодой человек указал пальцем на Хан Сеня и сказал:

- Давай, покажи все, на что ты способен. Чтобы ты потом не говорил, что я не дал тебе шанса.

Комментарии