Глава 320 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 320. Черепаха

Хан Сень продолжал следовать за черепахой по Медным Горам. Продолжая путешествовать по этой местности, черепаха периодически питалась корневищами или некоторыми плодами.

Иногда, когда вокруг не было никаких растений, черепаха откапывала что-то похожее на грибы и ела.

Хан Сень все сильней и сильней поражался. Обычно существам не нужно было ничего есть, а те, которые, все же ели, всегда были необычными.

Среди всех существ, которые когда-либо встречались Хан Сеню, самым необычным был золотой лев, а теперь и эта черепаха.

Хотя черепаха казалась еще более необычной. Золотой лев питался другими существами, а черепаха искала растения в Медных Горах, и похоже, что она даже очень придирчиво подходила к тому, что собиралась съесть.

Когда Хан Сень, следуя за черепахой добрался в долину, он решил, что пришло время проверить, была ли она действительно супер существом.

В эту долину был только один путь. Хан Сень отозвал Волка Торнадо и облачился в броню. Потом он достал бриллиантовый меч и призвал Дьявольский Меч, чтобы усилить его.

Также Хан Сень призвал Огненного Лейтенанта, который находился возле него и окрасил предметы от душ существ красным оттенком.

Преобразившись в Кровавого Убийцу, Хан Сень применил Херес Мантру, благодаря которой его сердце стало намного быстрей стучать и, казалось, стало настоящим мотором по перекачке крови.

Хан Сень сделал все, на что он был способен в данный момент. Находясь возле черепахи, которая, возможно, была супер существом, Хан Сень не мог позволить себе хоть немного расслабиться.

Даже новорожденный золотой лев мог с ним сражаться, что тогда говорить о взрослом супер существе.

Взяв меч двумя руками. Хан Сень устремился к черепахе. Черепаха была очень внимательной, поэтому давно заметила Хан Сеня. Она повернулась в его сторону и уставилась на юношу изумрудными глазами.

- Держись! - Хан Сень взмахнул своим бриллиантовым мечом. Молодой человек вложил всю силу, на которую был способен. Даже если бы здесь была Цинь Сюань, она не смогла бы отбить эту атаку Хан Сеня.

Однако когда меч Хан Сеня приближался к черепахе, она высунула голову, ему показалось, что это дракон, покинувший свое логово. Через мгновение меч оказался во рту черепахи.

Хан Сень уже не был невидимым и попытался забрать меч. Но он совсем не мог им пошевелить.

Рот черепах был похож на тиски, которые крепко зажали его бриллиантовый меч. Уже в следующую секунду Хан Сень услышал треск.

Бриллиантовый меч, который можно было сравнить с любым оружием от души существа со священной кровью, что к тому же был усилен Огненным Лейтенантом и Дьявольским Мечом, разломился от укуса черепахи.

Хан Сень был по-настоящему шокирован, так как черепаха прожевала его меч и проглотила.

"Супер существо... Это однозначно супер существо..." - Хан Сень был сильно поражен и быстро развернулся, чтобы убежать. Это супер существо проглотило его оружие, как конфету. Как Хан Сень вообще сможет его убить?

Черепаха зашевелила своими четырьмя конечностями, казалось, что они превратились в колеса, и помчалась за Хан Сенем. Ее скорость была даже больше, чем у Волка Торнадо.

"Черт! Кто сказал, что черепаха очень медленная?" - Хан Сень увидел, что черепаха почти догнала его и подумал о том, что если она снова решит укусить, то он не сможет увернуться, даже если применит Спартикл.

Хан Сень бросил в черепаху то, что осталось от бриллиантового меча и, призвав свои крылья, быстро взлетел.

Черепаха, поймав ртом, остаток меча, прожевала и проглотила его.

Хан Сень, пролетев несколько минут, развернулся и увидел, что черепаха вернулась в долину и продолжила искать себе еду.

Увидев это, Хан Сень с облегчением вздохнул. Только потом он заметил, что весь покрылся холодным потом.

К счастью, черепаха уничтожила только его бриллиантовый меч, но если бы она напала на него, то Хан Сеня не спасла бы даже броня от души существа со священной кровью.

"Это точно супер существо", - Хан Сень продолжал наблюдать за черепахой с воздуха, его одолевали смешанные чувства.

Хорошо, что он потерял только бриллиантовый меч. Однако после того, как Хан Сень увидел силу и скорость этой черепахи, у него не осталось никакой надежды.

Супер существо, которое было похоже на черепаху, оказалось намного сильней, чем детеныш золотого льва.

Никто из людей из Убежища Славы не писал о том, что черепаха была невероятно быстрой. Теперь Хан Сень думал о том, что черепаха просто не хотела преследовать тех людей.

"Похоже, что моей силы, в данный момент, не достаточно, чтобы убить супер существо. Даже если бы я нанес внезапную атаку, без необходимой силы, я все равно не смог бы пронзить ее", - глаза Хан Сеня горели.

Несмотря на то, что он не смог убить черепаху, но он теперь точно знал, что она была супер существом и знал, что она обладает невероятной силой.

Так как Хан Сень уже примерно знал ее силу, то ему оставалось только одно - придумать, как ее можно убить.

Хан Сень понял, что если у него не будет брони от души супер существа, то вся остальная защита будет просто бесполезной. Чтобы убить черепаху, он должен был выполнить два условия: во-первых, ему нужно было найти способ, чтобы использовать движения ног, для того, чтобы уклоняться от ее укусов, а во-вторых, он должен был обладать силой, которой хватить, чтобы пронзить черепаху.

Но, так как у Хан Сеня не было никакого оружия от души супер существа, ему нужно было полностью сосредоточиться на увеличении своей силы. Иначе он не сможет пронзить черепаху, даже в ее самое слабое место - в шею.

Что касается движения ног, то несмотря на то, что Спартикл давал возможность довольно быстро передвигаться, но, по сравнению с укусами этой черепахи, он был очень медленным.

Комментарии