Глава 317 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 317. Нет необходимости знать меня

Су Синь Мэй считала, что судить человека по внешности глупо, но увидев высокомерие Хан Сеня, она была поражена и спросила:

- Душа существа-мутанта? Бери. Призови питомца, я просто хочу увидеть как оно выглядит, раз он достоен того, чтобы его кормили мясом существ со священной кровью.

Су Синь Мэй передала Хан Сеню душу существа-мутанта, которая для нее ничего не стоила.

Увидев, что это было оружие, Хан Сень улыбнулся. Если они заплатили, то он был готов показать.

Хан Сень призвал Золотого Горного Червя, его огромное тело появилось перед ними, он был похож на золотое бронированное транспортное средство.

Ма Мин Цзюнь и Су Синь Мэй были потрясены. Они никогда не видели такого огромного питомца.

- Брат Хан, твой питомец уже преобразился? Он должен быть питомцем со священной кровью, верно? - удивленно спросил Ма Мин Цзюнь.

- На самом деле, этот питомец от души существа со священной кровью. Но он еще не преобразился, - тихо ответил Хан Сень.

Су Синь Мэй молчала, а Ма Мин Цзюня захлестнули смешанные чувства. Увидев такого огромного Золотого Горного Червя, ему стало все понятно. Но то, что Хан Сень кормил его мясом существа со священной кровью, все равно не давало ему покоя.

Хан Сень - единственный человек который кормил своего питомца таким мясом. По крайней мере, они еще никогда не встречали подобных людей.

- Брат Хан, ты отправляешься в Замок Стальных Доспехов? - Су Синь Мэй, наконец, заговорила.

- Я слышал, что недавно люди видели черепаху со священной кровью Я хотел посмотреть на нее, - Хан Сень не стал это скрывать.

- Ты решил найти эту черепаху со священной кровью. Это будет несложно. Она отправилась в Медные Горы, а мы очень хорошо их знаем. Как смотришь на то, чтобы мы показали тебе дорогу? - предложил Ма Мин Цзюнь.

Ма Мин Цзюнь подумал о том, что иметь такого превосходного друга будет очень полезно. Ведь этот человек сам путешествовал между убежищами и кормил своего питомца мясом существа со священной кровью.

Хан Сеню понравилось это предложение. Несмотря на то, что он тщательно пытался изучить Медные Горы в Скайнете, но они были настолько огромными, что ему было бы тяжело самому искать это существо.

А если кто-то покажет ему дорогу, то он сможет избежать ненужных неприятностей. К тому же Хан Сень не переживал, что Ма Мин Цзюнь или Су Синь Мэй смогут напасть на него. Во всем Первом Святилище Бога вряд ли кто-то смог бы серьезно ранить его.

Ма Мин Цзюнь и Су Синь Мэй сопровождали Хан Сень к Медным Горам, чем сэкономили ему время.

Теперь Хан Сень ехал на серебряном волке, а Ма Мин Цзюнь и Су Синь Мэй, видя это, были немного расстроены. Но они не смогли сами убить этого Волка Торнадо, также они не смогли бы позвать с собой больше людей, так как у них не было запасных крыльев от души существа со священной кровью.

Спустя два дня, они добрались до Медных Гор. Горы были бургундского оттенка, из-за чего они казались похожими на медь.

В этих горах было мало зарослей, поэтому несложно будет кого-то заметить. Но учитывая то, что повсюду были пики скал, было довольно трудно отыскать черепаху, даже при том, что Ма Мин Цзюнь и Су Синь Мэй видели в каком направлении она ушла.

Как бы там не было, но то, что они знали хотя бы направление, было намного лучше, чем самом искать существо в этих горах. Спустя чуть меньше дня, они увидели группу людей из восьми человек. Люди тоже их увидели и начала махать им руками.

Довольно быстро они встретились. Среди них был парень, примерно такого же возраста, как Хан Сень, он поздоровался с Ма Мин Цзюнем.

- Мистер Ма, зачем вы пришли в Медные Горы? Вы тоже хотите найти существо со священной кровью? - хотя этот парень улыбался, но было не похоже, что он рад встрече.

- Мистер Чжао, ты шутишь? В последний раз многие люди из нашей банды пострадали. Зачем мне снова рисковать? Мы просто провели друга, который хотел на него посмотреть, - ответил Ма Мин Цзюнь.

Чжао Гуцин посмотрел на Хан Сеня. С улыбкой он спросил:

- Я думаю, что мы раньше не встречались с твоим другом?

- Я просто незнакомец. Нет необходимости знать меня, - ответил Хан Сень и, на своем серебряном волке, объехал группу людей.

- Мистер Ма, я благодарен за вашу помощь. Но думаю, что именно здесь мы должны расстаться, - развернувшись, сказал Хан Сень и поехал дальше.

Сразу было видно, что Чжао Гуцина интересовала черепаха со священной кровью. Хан Сень тоже хотел ее найти, поэтому они были соперниками и он не хотел тратить время на какие-либо переговоры.

Время для Хан Сеня было очень дорогим, к тому де Чжао Гуцин не был настоящим его соперником.

Люди из группы Чжао Гуцина разозлились и хотели остановить Хан Сеня, но Чжао Гуцин остановил их. Он пристально посмотрел на Хан Сеня, который отдалялся на серебряном волке, а потом повернулся и спросил:

- Мистер Ма, твой друг выглядел довольно сильным. Откуда он?

Смотря на удаляющегося Хан Сеня, Ма Мин Цзюнь ничего не ответил. Хотя он хотел подружиться с Хан Сенем, но оскорблять Чжао Гуцина он тоже не хотел.

Немного помолчав, Ма Мин Цзюнь, все же рассказал Чжао Гуцину, как они познакомились с Хан Сенем. Между Бандой Убежища Славы и Чжао Гуцином были деловые отношения, он предоставлял им оборудование и оружие из Z-стали. Поэтому Ма Мин Цзюнь просто не мог обидеть Чжао Гуцина ради плохо знакомого человека.

- Некто из другого убежища... как он посмел с нами так разговаривать? Похоже он не хочет долго жить, - с ухмылкой сказал Лю Хэйцзе, который стоял позади Чжао Гуцина.

Чжао Гуцин сказал:

- Если он хочет просто посмотреть на черепаху, то в этом нет ничего такого. Но если он начнет что-то предпринимать, то быстро попрощается со своей жизнью.

Узнав немного больше о Хан Сене, Чжао Гуцин попрощался с Ма Мин Цзюном и вместе со своими людьми отправился искать черепаху.

- Они действительно могут убить Хан Сеня? - спросила Су Синь Мэй, нахмурив брови.

- Ты же хорошо их знаешь. Это группа бандитов, которые разбогатели благодаря контрабанде. Если Хан Сень найдет существо раньше, то, возможно, сможет выжить, в противном случае, сложно о чем-то говорить, - скривив губы, ответил Ма Мин Цзюнь.

Ма Мин Цзюнь знал, что Хан Сень очень хорошо умеет сражаться, но эти люди были безжалостными, к тому же у них было собрано много очков гена. Даже если Хан Сеню удалось собрать максимальное количество священных очков, эти люди все равно могли его убить.

Комментарии