Глава 314 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 314. Мушу

Хан Сень снова оказался на Темном Болоте. В прошлый раз, когда он добирался из Убежища Славы до Замка Стальных Доспехов, через Темное Болото, дорога заняла полмесяца.

Тогда у него был только трехглазый маунт, поэтому над Темным Болотом ему пришлось самостоятельно лететь. Но теперь у него был Меус, которого он всю дорогу мог использовать как маунта, учитывая его силу, ни одно существо-мутант не смогло бы остановить его.

Хан Сень старался убивать совсем немного существ. Так как кроме священных очков ему больше не нужны были другие очки гена. Золотой Горный Червь еще не отошел от съеденного в гнезде, поэтому Хан Сеню незачем было много охотиться.

Учитывая большую скорость Меуса, почти никакие существа не могли их догнать.

Но на самом деле Меус не был настоящим маунтом, поэтому ехать на нем было не очень удобно.

Хан Сень решил попробовать потренироваться применять технику цепляния из Панорамы. Он плотно прислонился к спине Меуса и двигался вверх-вниз в соответствии с движением своего маунта.

Ключом в технике цепляния была сила противника. Хотя в теории она была очень похожа на технику Отвлекающего Маневра, но на практике они отличались.

Цель Отвлекающего Маневра заключалась в том, чтобы уменьшить силу противника, а цель техники цепляния заключалась в объединении с противником и, благодаря этому, противник просто не мог показать свою силу.

Когда Хан Сень ощутил как движется Меус, он полностью сосредоточился на том, чтобы пытаться двигать вместе с ним. Постепенно он все меньше и меньше чувствовал неудобства.

Панорама, как энциклопедия Сент Холла, включала в себя все фундаментальные методы для использования своей силы. Многие из представленных методов можно было применять и в повседневной жизни. Хан Сень, чтобы добиться наилучших результатов, все время практиковал различные методы, даже когда отдыхал.

Несмотря на то, что он не мог достичь совершенства, парень чувствовал, что постепенно становиться намного лучше.

Чем сильнее он будет, тем у него будет больше шанс убить супер существо. На самом деле, суть боевых искусств заключалась в том, чтобы максимально расширить свои возможности.

Статус, который шел после "прошедший эволюцию", был "превзошедший", который предполагал, что человек превзошел возможности человеческого тела. Превзошедший мог голыми руками разрушить самолет.

Меус продолжал скакать, а Хан Сень заметил существо, похожее на сороконожку, которое кувыркалось в болоте, прямо перед ними.

Несмотря на то, что это существо было чем-то похоже на сороконожку, но его длина достигала 30 футов, а панцирь был фиолетовым и блестел на солнце. Его туловище было таким же толстым как вок (1), а лапы казались острыми, как серпы.

Огромная сороконожка пыталась убить Буффало (2), Хан Сень слез со спины Меуса и достал бриллиантовый меч. Одним ударом Хан Сень разрубил сороконожку и рыбу. Сороконожка оказалась разрублена на несколько кусков, так как она был обернута вокруг Буффало. Каждый кусок, когда оказался на земле, продолжал дергаться, но со временем все замерло.

[Убито существо со священной кровью, Мушу. Душа существа не получена. Ешьте плоть существа, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

[Убито существо-мутант, Болотный Буффало. Душа существа не получена. Ешьте плоть существа, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 мутантных очков гена.]

Несмотря на то, что Хан Сеню не удалось получить души существ, но он был рад, что смог лишь одним ударом уничтожить существо со священной кровью.

Он призвал Золотого Горного Червя, чтобы тот съел плоть Болотного Буффало. Но было видно, что питомцу больше хотелось мясо существа со священной кровью. Кроме того, у него был намного слабее аппетит, он смог съесть только половину существа-мутанта.

Хан Сень отыскал чистое озеро, чтобы вымыть Мушу и убрать панцирь.

Несмотря на то, что с виду Мушу казалось непривлекательным, его мясо было сочным и ароматным. Как только Хан Сень начал его жарить на костре, то сразу ощутил соблазнительный аромат.

Хан Сень призвал Святого Ангела. Она жадным взглядом уставилась на готовящееся мясо.

- Еще необходимо немного подождать, - сказал Хан Сень, погладив по голове Святого Ангела.

Она ничего не говорила, но ее взгляд был полностью сосредоточен на мясе, скорее всего, она просто не замечала ничего другого.

Без разрешения Хан Сеня, она не могла даже двигаться, поэтому была вынуждена просто ждать.

Хан Сень был удивлен. Похоже, что эта девочка ест только мясо существ со священной кровью, а мясо существ-мутантов, ее совершенно не интересует.

Теперь Хан Сень не собирался экономить мясо существ со священной кровью, как он делал это раньше. Раньше, он собирался пройти эволюцию с максимальным количеством священных очков, но теперь его интересовали супер очки, а для этого ему понадобится много времени. Учитывая это, он мог не спеша убивать существ со священной кровью, все равно священные очки он сможет собрать намного быстрее, чем супер очки гена.

В итоге, он решил, что если будет возможность, то он будет кормить Святого Ангела. Если она сможет развиться так же, как это сделал Меус, то она превратиться в питомца от души супер существа. Тогда, он сможет ничего не делать, а позволит ей выполнять все за него.

Когда барбекю приготовилось и после разрешения Хан Сеня, Святой Ангел начала есть. За мгновение она проглотила довольно большой кусок мяса.

У нее был просто невероятный аппетит. Хан Сень все еще ел первый кусок, а она уже успела проглотить около дюжины, но ее живот так и оставался плоским.

Хан Сень разрешил Святому Ангелу съесть больше половины мяса Мушу, а остальное оставил на дорогу. От того, что съел Хан Сень, он получил одно священной очко.

Теперь у него было 79 священных очков гена и до максимального количества оставалось совсем немного.

______________________________________________

1. Вок (кантон. wok (鑊), станд. кит. gūo (锅)) – круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. Используется в традиционной южнокитайской кухне. Основная техника приготовления пищи в воке – стир-фрай.

2. Буффало – рыба, относящаяся к семейству чукучановых, предпочитает обитать в прудах и озерах с теплой водой. Ее особи быстро увеличиваются в размерах, достигая приличной величины. Внешне они напоминают карпа, толстолобика или серебристого карася.

Комментарии