Глава 307 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 307. Солдат на территории соперника

Хан Сень отступил и смог увернуться от следующих атак Сюй Чжу. Сюй Чжу казался абсолютно спокойным, что немного удивило Хан Сеня.

Он уже довольно долго сражался на "Гладиаторе". Но из-за того, что у него было очень мало побед, было удивительно, что его кто-то сам пригласил на сражение. Хан Сень практически всегда запускал случайный выбор соперника.

Однако в этот раз кто-то сам отправил ему приглашение. Хан Сень подумал, что это новичок, который ищет соперника слабее себя.

Но когда началось сражение, Хан Сень понял, что его соперник отлично владеет захватами и хорошо применяет Отвлекающий Маневр. То, как он воспользовался силой и нанес повреждение Хан Сеню, было сделано очень ловко.

В Панораме тоже были похожие техники, которые Хан Сень практиковал в последние полгода.

Если бы Хан Сень достиг высоко уровня, то его соперник не смог бы поймать его. Эта техника была очень полезна, когда нужно было сражаться с существами, у которых было много рук или щупалец.

Однако Отвлекающий Маневр было очень трудно практиковать. Самым сложным было применить его в настоящем сражении. Хан Сень пока освоил только теоретическую часть.

К счастью, Хан Сень начал практиковать Призрачную Приманку давно, поэтому он был знаком с подобными приемами. Но, как бы там не было, Хан Сень должен был применить Отвлекающий Маневр в реальном сражении.

Хан Сеня очень впечатлило то, как Сюй Чжу применил Отвлекающий Маневр.

"У прошедших эволюцию действительно есть много чего интересного. Хорошо, что это просто игра. Если бы это было реальное сражение, и соперник использовал бы Сверх Искусство, которое может изменять структуру клеток, то я не смог бы от него отбиться", - про себя подумал Хан Сень.

Увидев, что Хан Сень начал отступать, Сюй Чжу снова начал к нему приближаться. Неожиданно, Сюй Чжу увидел, что Хан Сень хватился своей левой рукой за свою правую руку и избавился от вывихов.

Сюй Чжу нахмурился. По тому, как Хан Сень это сделал, он пришел к выводу, что его соперник и раньше практиковал такие методы.

Однако Сюй Чжу не стал уделять этому много внимания. Хан Сень был намного слабее него, поэтому даже если он тоже практиковал Отвлекающий Маневр, он все равно не смог бы сравниться с Сюй Чжу.

Сюй Чжу снова набросился на Хан Сеня. Между этими двумя игроками была разница в десять очков по силе. Поэтому, даже если бы Хан Сень решил убежать, он просто не смог бы этого сделать.

Замерев, Хан Сень почувствовал, что его сердце начало стучать намного быстрей, чем у обычного человека.

С ускорением сердечного ритма, кровь начала циркулировать быстрее, а его показатель силы начал быстро увеличиваться.

Хотя показатель был ниже, чем у его соперника, но теперь он должен был находиться на уровне 28 очков.

Хан Сеню очень редко приходилось встречаться с тем, кто хорошо овладел Отвлекающим Маневром, а его показатель силы был выше, чем у самого Хан Сеня. Сейчас Хан Сеню не хотелось быстро проигрывать. Он хотел подольше понаблюдать за применением Отвлекающего Маневра.

- Все верно, он просто обманывал. У него не настолько низкий показатель физической силы, - выкрикнул Хуан Юйлэй, когда увидел как начал двигаться Хан Сень.

Десперадо молча наблюдал за Хан Сенем. Он чувствовал, что действия Хан Сеня были странными, но он не мог сказать почему.

Хан Сень и Сюй Чжу снова начали атаковать. Несмотря на то, что Хан Сень применил Херес Мантру, его показатель силы все равно был ниже, чем у Сюй Чжу. Кроме того, методы захвата и Отвлекающий Маневр Сюй Чжу были намного лучше, чем у Хан Сеня. Учитывая это, Хан Сень все равно оказался в невыгодном положении.

Еще несколько раз Сюй Чжу удавалось вывихнуть руки Хан Сеню, но он каждый раз применял Призрачную Приманку и навыки хаотического передвижения ног, которым научился у Скелета. Поэтому, Хан Сеню каждый раз удавалось убежать.

Хотя Призрачная Приманка не была настолько продвинутой, как Отвлекающий Маневр, но Хан Сеня обучал опытный человек, который пережил много сражений. Многие методы были очень практичными и смогли помочь Хан Сеню в такой сложной ситуации.

Несмотря на то, что преимущество все время было на стороне Сюй Чжу, он никак не мог по-настоящему навредить своему оппоненту. Кроме того, в игре, захват наносил меньше урона, чем любое другое оружие. Спустя полчаса, несмотря на постоянный повреждения, у Хан Сеня оставалось еще 40% здоровья.

Хуан Юйлэй наблюдал за сражением, и у него появились уже знакомые чувства. Изначально, преимущество также было на его стороне, но, в итоге, он проиграл Хан Сеню который уничтожил его "Тринадцатью порезами".

- Ни за что… Он не сможет научиться применять Отвлекающий Маневр у Сюй Чжу, - Хуан Юйлэй покачал головой и пытался избавиться от своих сомнений. Для использования Отвлекающего Маневра было намного больше требований, чем для "Тринадцати порезов". Сначала, нужно было освоить азы. Он даже не слышал, что кто-то сможет добиться успеха, если начнет практиковать Отвлекающий Маневр, став взрослым.

Хуан Юйлэй не верил, что Хан Сень, во время этого сражения, сможет научиться применять Отвлекающий Маневр. Он также не верил, что Хан Сень не знал "Тринадцать порезов" до их сражения.

Сражение продолжалось, а у Хуан Юйлэя темнело лицо. Хан Сень и правда смог добиться невероятных успехов. Теперь он видел, что Сюй Чжу стало намного трудней захватить его, а если такое и случалось, то он очень быстро оказывался свободным.

- Ни за что, - Хуан Юйлэй не мог поверить в то, что видит, и пытался сам себя убедить, что такого не может быть.

Десперадо нахмурился, но ничего не говорил. Он продолжал пристально следить за каждым движением Хан Сеня.

Сюй Чжу, находясь на арене Колизея, тоже был в шоке. Даже Хуан Юйлэй смог заметить прогресс Хан Сеня, а Сюй Чжу чувствовал, что его соперник стал намного сильней.

Он уже хорошо видел, что соперник быстро становится сильней, именно это и пугало его.

Сюй Чжу понимал, что теперь он немногое может сделать со своим соперником. Несмотря на то, что преимущество пока еще было на его стороне, все же теперь стало очень трудно нанести повреждение Хан Сеню.

"Солдат военного корабля" стал солдатом на территории соперника, который сражался бесстрашно и спокойно смотрел смерти в глаза.

Комментарии