Глава 300 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 300. Ты можешь это сделать

- Кто этот клиент? - Хан Сень видел, что Ян Манли обманывает, но не стал ничего ей говорить.

- Ян Цзыкун, внук полубога Сенатора Ян Сювэна, - потом Ян Манли все рассказала Хан Сеню о Ян Цзыкуне.

Две недели назад ему исполнилось шестнадцать лет, и он впервые вошел в Святилище Бога. Случайным образом его отправили в Замок Стальных Доспехов. Сразу же специальная команда Замка Стальных Доспехов получила приказ оказывать помощь Ян Цзыкуну и охранять его.

Ян Цзыкун рос в выдающейся семье, он был воспитанным и имел хорошее образование. Однако, так как он был молодым человеком со знатным происхождением, несмотря на его учтивое и скромное поведение, он был довольно упрямым. Чтобы не говорили другие, он никогда не менял своего решения.

Похоже, Ян Цзыкун был уверенным в себе человеком и сам искал себе проблемы. Пробыв в Святилище Бога лишь несколько дней, он уже собрался охотиться на существ-мутантов. Игрок некоторое время сопровождал Ян Цзыкуна и до смерти был напуган этим ребенком.

Ян Манли пробовала поговорить с Ян Цзыкуном и убедить, что нужно быть более осторожным, но это не помогло.

- Прозрение приходит к вам только тогда, когда, сражаясь, вы оказываетесь между жизнью и смертью, а оно является сутью боевых искусств... - Ян Манли не знала, где он это услышал, но не смогла его переубедить.

Если бы руководство не дало приказ охранять Ян Цзыкуна, то Ян Манли было бы все равно будет он рисковать своей жизнью или нет. Однако в этой ситуации, если что-то случится с Ян Цзыкуном, то может пострадать вся специальная команда.

- Я беру на себя ответственность. Завтра утром я встречусь с этим ребенком, - с улыбкой сказал Хан Сень и положил трубку.

На следующий день, на рассвете Хан Сень вошел в Замок Стальных Доспехов. К его удивлению Ян Цзыкун уже практиковался в использовании бумеранга.

Ян Манли представила Хан Сеня Ян Цзыкуну, он проявил вежливость, с первого взгляда, этот парень многим нравился. Но в глазах Хан Сеня, он был всего лишь мальчишкой.

- Мистер Хан, если это возможно, то я хотел бы, чтобы Вы дали мне кого-то, с кем можно будет отправиться в Темное Болото, - от слов Ян Цзыкуна, Хан Сень нахмурился. Даже те, кто уже собрал мутантные очки гена, не часто решались отправиться в Темное Болото, так как оттуда очень многие не возвращались. А Ян Цзыкун лишь две недели назад вошел в Святилище Бога.

Ян Манли хотела что-то ответить, но Хан Сень, жестом, остановил ее.

- Ян Цзыкун, для чего ты хочешь пойти в Темное Болото? - с улыбкой спросил Хан Сень.

- В Темном Болоте очень много ядовитых жуков, которые будут отличными целями для моего бумеранга, - Ян Цзыкун похлопал по своему набору бумерангов. У него их было довольно много и все они были изготовлены из материала с высоким содержанием Z-стали.

- Теперь понятно. Это действительно хорошее место, чтобы попрактиковаться использовать свои навыки владения бумерангом. Однако я не думаю, что твои навыки владения этим оружием достаточно высокие, чтобы ты смог там практиковаться. Тренируйся на существах с медными зубами, которых полно в лесу поблизости, - небрежно ответил Хан Сень.

- Но Вы еще не видели, как я владею бумерангом. Поэтому на каком основании вы сделали свой вывод? - Ян Цзыкун нахмурился, он был очень недоволен ответом Хан Сеня.

- Давай назовем это - инстинкт игрока с бумерангами, - с улыбкой ответил Хан Сень.

- Вы тоже используете бумеранги? - Ян Цзыкун сверху донизу осмотрел Хан Сеня, сомневаясь в том, что он говорил правду.

Хан Сень не ответил на вопрос мальчика, но сказал:

- Давай сделаем так. Я укажу тебе цель, если ты сможешь в нее попасть, то я попрошу кого-нибудь сопроводить тебя в Темное Болото, а если нет - то будешь делать то, что я говорю. Так будет по-честному?

- Да. Но цель должна быть от меня не более чем в 60 футах, - Ян Цзыкун был уверен в своих навыках владения бумерангом.

- Ты сможешь подойти насколько захочешь, - Хан Сень привел мальчика на тренировочную площадку Булзая, где находилось много разных целей.

Хан Сень поставил цели на расстоянии в один фут друг от друга.

Цели были округлой формы, диаметром в два фута. Так как цели располагались на одной линии, то вторую не было видно, если стоять прямо перед ними.

Ян Цзыкун был смущен, так же, как и те, кто смотрел за ними. Никто не мог понять, что собирается сделать Хан Сень.

- Ты сможешь попасть в глаз быка на таком расстоянии? - спросил Хан Сень, подходя к Ян Цзыкуну.

- Конечно, - ответил Ян Цзыкун.

- Я говорю о глазе быка, которые стоит вторым. Сможешь отсюда в него попасть? - снова спросил Хан Сень.

Ян Цзыкун нахмурился и ответил:

- Так не честно. Цели стоят слишком близко, поэтому даже под кривым углом невозможно попасть в глаз быка, который стоит вторым.

- А что, если я скажу тебе, что смогу это сделать? - спросил Хан Сеня у Ян Цзыкуна.

- Вы собираетесь попасть сквозь первую цель? Если вы сможете, то и я смогу, - скривив губы ответил Ян Цзыкун.

- Если бумеранг дотронется до первой цели, то можешь называть меня неудачником, - небрежно ответил Хан Сень.

- Хорошо. Если Вы, стоя на этом месте, сможете попасть в глаз быка, стоящего позади первого, и не задеть первую цель, то я буду делать все, что Вы скажете, - немного подумав, ответил Ян Цзыкун.

- Ты много думаешь, - Хан Сень улыбнулся и спросил. - Нормально, если я буду стоять здесь?

- Да, - Ян Цзыкун озадаченно посмотрел на Хан Сеня.

Такая уверенность человека, заставила Ян Цзыкуна задуматься. Но он все равно считал, что Хан Сень не сможет попасть в цель, которая находится сзади. Цели были настолько близко расположены, что даже бумерангом можно будет только задеть вторую цель, если не коснуться первой. Ян Цзыкун считал, что Хан Сень не сможет попасть в глаз.

Однако Хан Сень был уверенным, поэтому Ян Цзыкуну стало очень интересно, как он собирается это сделать. Ян Цзыкун был уверен, что Хан Сень воспользуется какими-то уловками.

Но Хан Сень даже не думал о том, чтобы обмануть Ян Цзыкуна. Он достал бумеранг из Z-стали, подобный тому, что у него был от души призрачной бабочки и бросил его в цель.

Комментарии