Глава 277 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 277. Рыночная цена

- Все зависит от того, насколько хороший у вас аппетит, - усмехнулся Хан Сень.

- Сколько ты хочешь за этого медведя-мутанта с призрачными глазами? - Сюй Руян была очень расчетливой, поэтому не хотела сразу говорить о своей настоящей цели.

Сюй Руян думала о том, что готова заплатить за этот труп существа очень высокую цену. Она даже согласилась бы заплатить больше за то, чтобы Хан Сень убил еще нескольких существ-мутантов. Всего было примерно дюжину медведей-мутантов. Если Хан Сень сможет убить их всех, то медведь с призрачными глазами со священной кровью не будет большой угрозой для их группы. И тогда ее цель будет достигнута.

Однако Сюй Руян так и не поняла, что Хан Сень, с самого начала, решил ее шантажировать.

- Я не буду подробно рассказывать о стоимости плоти этого медведя-мутанта с призрачными глазами. По рыночной цене, я могу отдать его за 100 миллионов, - прищурив глаза, сказал Хан Сень.

Когда люди услышали слова "рыночная цена", то сначала, очень обрадовались. Так как цена за плоть существа-мутанта составляла примерно от 2 до 3 миллионов. Даже если бы он удвоил эту цену, то сумма была бы небольшая. Но цена, которую назвал Хан Сень, заставила всех съежиться.

Лю Чжи широко открыл рот и подумал:

"Существо-мутант за 100 миллионов, это он называет рыночной ценой?"

- Хан Сень, это слишком дорого. Согласно рыночной цене, плоть мутантного существа стоит от 2 до 3 миллионов, даже если я соглашусь заплатить в десять раз больше, то это будет 20-30 миллионов. Тебе не кажется, что 100 миллионов это очень много? - нахмурившись спросила Сюй Руян.

- Ты права, за пределами этого острова, рыночная цена совершенно другая. Но мы на этом острове, поэтому тут действуют другие цены - 100 миллионов за каждое убитое существо. Если тебе кажется, что это очень дорого, то тогда я оставлю все существо себе, - Хан Сень улыбался и выглядел абсолютно спокойным.

- Хан Сень, нас всех постигло несчастье, поэтому мы должны помогать друг другу. Ты не считаешь, что слишком эгоистичен? Кроме того, ты - командир специальной команды и коллега многих из присутствующих. Им ты тоже будешь продавать по такой цене? - у Сюй Руян, внезапно, появилась идея.

Если Хан Сень ответит "да", то все будут рассержены на него, а если он ответит "нет", то тогда какая разница, продаст он Сюй Руян или Фу Шену?

Сюй Руян не переживала о том, сможет ли она съесть это мясо или нет. Она больше думала о том, что если Хан Сень сможет уничтожить всех медведей с призрачными глазами, то она достигнет своей цели.

- Конечно, у меня для всех одинаковая и справедливая цена, - потом Хан Сень взглянул на членов специальной команды и добавил. - Я предлагал им сотрудничество. Я не виноват, что они отказались.

Лю Чжи покраснел, когда услышал ответ Хан Сеня. Ведь именно он больше всех был против и считал Хан Сеня просто сумасшедшим.

Услышав слова Хан Сеня, Сюй Руян стала сильно взволнованной. Но, сохраняя серьезное выражение, она сказала:

- Хан Сень, ты не боишься, что потом все обернется против тебя? Или ты вообще не имеешь никакого отношения к специальной команде?

После того, как Хан Сень вернулся, Сюй Руян и ее люди окружили Хан Сеня, вместе с трупом существа. У Сюй Руян на лице появилось недовольство и все остальные уставились на Хан Сеня.

Похоже, что Сюй Руян хотела запугать Хан Сеня. Изначально, она подумала о том, что Фу Шен и его люди решат помочь Хан Сеню. Но после его ответа, она видела, что все на него разозлились, поэтому была уверенна, что если дело дойдет до борьбы, то все станут на ее сторону.

Все-таки, они уже долгое время были в ловушке на этом острове и долго не ели мяса. Фу Шен не должен был выступить против Сюй Руян.

- 200 миллионов, - Хан Сень назвал новую цену. После угрозы Сюй Руян, он даже не пошевелил и бровью, как будто вообще не слышал ее слов.

- Фу Шен, такое поведение не допустил бы ни один член специальной команды. Мы должны пристально следить за ним и начать допрашивать, - сказала Сюй Руян.

Сюй Руян была уверена, что Фу Шен будет на ее стороне. Она видела, что все члены специальной команды с жадностью смотрят на плоть медведя-мутанта с призрачными глазами, к тому же, их ничего не связывало с Хан Сенем.

Но, к ее удивлению, Фу Шен покачал головой и сказал:

- Я не имею понятия, является ли он членом специальной команды или нет, и это меня совершенно не интересует.

Фу Шен приказал своим людям отойти немного в сторону. Стало понятно, что он не хотел вмешиваться в это дело.

Несмотря на то, что его людям было интересно из-за чего он принял такое решение, они полностью доверяли своему капитану Фу Шену, поэтому сразу же выполнили его приказ.

Сюй Руян была в шоке. Она считала, что Фу Шен был рациональным человеком. Даже если бы он был против причинения вреда Хан Сеню, он должен был хотя бы согласиться на то, чтобы забрать труп медведя-мутанта с призрачными глазами. Реакция Фу Шена заставила Сюй Руян по-другому взглянуть на Хан Сеня. Единственное объяснение такого поведения Фу Шен заключалось в том, что он был уверен, что они не смогут победить Хан Сеня.

- Итак, похоже, что ты не хочешь заключать со мной сделку, - сказал Хан Сень и поднял труп существа.

- Что ты делаешь? - Сюй Руян не решалась попытаться остановить Хан Сеня.

- Если мне здесь не рады, то я найду себе другое место. Я смогу спокойно съесть свое существо. Если я буду есть его медленно, то мне хватит его на 3-5 месяцев, - Хан Сень забросил труп медведя-мутанта с призрачными глазами себе на спину.

- Ладно, я готова купить это существо за 100 миллионов, - сквозь стиснутые зубы сказала Сюй Руян.

Ей очень нужно было, чтобы Хан Сень убил всех медведей с призрачными глазами. Если Хан Сень сейчас где-то спрячется и будет наслаждаться едой, то ее цель станет недостижимой.

- Теперь цена не 100 миллионов, а 200, - ответ Хан Сень вызвал у Сюй Руян жуткое желание задушить его.

Комментарии