Глава 275 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 275. Охота в одиночестве

Сюй Руян больше ничего не хотела говорить Хан Сеню. Сославшись на то, что устала, она вернулась в свою палатку.

Хан Сень, даже не видел медведей с призрачными глазами, но предложил Сюй Руян поохотиться на них, чем произвел ужасное впечатление на нее.

Еще до того, как Хан Сень собирался сказать об условиях сделки, Сюй Руян показала свое недоверие по отношению к нему. Но Хан Сень не разочаровался. Он был уверен, что когда принесет плоть медведя с призрачными глазами, Сюй Руян изменит свое мнение.

У Сюй Руян должно было быть много ресурсов, раз она смогла нанять всю специальную команду. Хан Сень чувствовал, что сможет шантажировать Сюй Руян, поэтому благодарил Бога, что он помог ему оказаться здесь.

Кроме того, Хан Сень ненавидел всех, кто был в Звездной Группе и она не будет исключением.

- Брат, тебе стоит быть практичным. Не стоит связываться с медведями с призрачными глазами, - Лю Чжи похлопал его по плечу.

Похоже, что никто из специальной команды не верил, что Хан Сеню удастся удачно поохотиться на этих существ. Они уже очень долго находились в ловушке на этом острове и испробовали миллион стратегий, но у них так ничего и не получилось.

Ландшафт на острове Винденд был очень сложным и разнообразным. Но медведи с призрачными глазами, благодаря своей силе и гибкости могли везде легко передвигаться. Эти существа, вместе со своим королем уничтожили много хороших людей, который были с ними. Хан Сеню никогда не удалось бы победить их.

- Фу Шен, а тебя не интересует моя сделка? - спросил Хан Сень, так и не ответив Лю Чжи.

- Расскажи мне, - никто не ожидал, что Фу Шен согласится послушать Хан Сеня.

- Капитан, о чем ты собираешься говорить с этим парнем? Не верь его словам, - быстро сказал Лю Чжи.

Остальные члены команды также пытались отговорить Фу Шена, но он жестом приказал всем замолчать.

Хан Сень улыбнулся и сказал:

- Фу Шен, так как мы все из специальной команды, как на счет того, чтобы мы вместе поохотились на медведей с призрачными глазами? После, мы просто разделим плоть убитого существа. Что скажешь?

Фу Шен нахмурился. Ему казалось, что Хан Сень слишком высокомерен. Но он считал, что у Хан Сеня было что-то особенное, иначе он не смог бы самостоятельно добраться сюда. Но, несмотря на это, слова Хан Сеня заставляли его съежиться.

- Парень, тебе не стоит говорить настолько уверенно, - нетерпеливо вмешался Лю Чжи.

- Действительно? - конечно же, Хан Сень был с ним не согласен.

Когда он подлетал к острову, то видел нескольких медведей с призрачными глазами. Эти существа не были уникальными, Хан Сень видел их и раньше.

По пути, когда он путешествовал на спине золотого льва, они столкнулись с группой таких существ. Тогда, золотой лев, без особых усилий уничтожил медведя с призрачными глазам со священной кровью. Но в то время, Хан Сень не знал, как назывались такие существа.

До того, как золотой лев проглотил медведя с призрачными глазами, существо пыталось сопротивляться, поэтому Хан Сень узнал, на что оно было способно.

С точки зрения силы и скорости, такие существа действительно были очень сильными. Самой страшной особенностью этих медведей с призрачными глазами был их третий глаз на лбу, к тому же, их зрение было подобно зрению Королеве Фей.

После того, как Хан Сень активировал свое замедленное зрение, он даже смог избежать удара золотого львенка, но это все, что ему удалось. Хан Сень считал, что король медведей с призрачными глазами не намного сильней того существа со священной кровью, которого он убил в Песчаной Долине.

Учитывая местность и количество медведей с призрачными глазами, группе, действительно было трудно их убить. Но у Хан Сеня были крылья от души существа со священной кровью и он был превосходным убийцей. Он мог использовать душу цветного существа, чтобы незаметно подкрасться и начать неожиданную атаку, и тогда, ему должно было быть не трудно победить существо. Если члены из специальной команды будут готовы ему помочь, то Хан Сень смог бы уничтожить всю группу медведей с призрачными глазами. Без их помощи Хан Сень тоже смог бы это сделать, но ему потребовалось бы намного больше времени.

Получить такое большое количество плоти было довольно выгодно. Кроме того, Хан Сень хотел побыстрей тут все закончить и вернуться в свое убежище.

Однако, так как они не хотели помогать, Хан Сень не стал настаивать.

Отдохнув ночь в пещере, Хан Сень решил отправиться на охоту на медведей с призрачными глазами, чтобы доказать всей команде то, что он прав, и особенно Сюй Руян, чтобы потом начать ее шантажировать.

- Ты действительно собрался охотиться на медведей с призрачными глазами? - спросила Сюй Руян, стоя возле пещеры.

- На обед можешь ждать плоть медведя с призрачными глазами, но подумай о том, что ты можешь за это предложить, - Хан Сень махнул рукой Сюй Руян и, развернувшись, отправился в джунгли.

- Фу Шен, что ты думаешь об этом? - спросила Сюй Руян, так как не могла понять, почему Хан Сень так спокойно отправился на охоту за сильными существами.

- Он просто дурак. Если он хочет умереть, то пусть идет. Я вообще не верю, что он член специальной команде, не говоря уже о том, что он капитан, - Лю Чжи еще не встречал таких людей, подобных Хан Сень в специальных командах.

Сюй Руян ничего не ответила. Она считала, что Хан Сень был особенным человеком, но не могла понять что именно было в нем необычного.

- Я не могу сказать, что он за человек. Но я также не могу рисковать своими людьми ради него, - немного подумав ответил Фу Шен. Он тоже верил, что Хан Сень был особенным, но не хотел рисковать своими людьми.

Сюй Руян кивнула. Она была согласна с Фу Шен, она тоже не хотела рисковать.

- Надеюсь, что он не умрет в джунглях, - Фу Шен вздохнул. Пусть он и считал Хан Сеня особенным, но он не верил, что в одиночку можно пережить атаку медведей с призрачными глазами. Если эти существа вас заметят, то от них невозможно будет убежать.

В прошлый раз, они потеряли много людей, перед тем, как им удалось убежать.

Сюй Руян смотрела, как Хан Сень исчезает в джунглях, ее одолевали различные эмоции. Она не верила, что Хан Сень, действительно, сможет убить медведя с призрачными глазами.

Остальные считали, что Хан Сень либо сумасшедший, либо слишком высокомерный, раз решился пойти на охоту в одиночку. Если Хан Сень не сможет убить медведя с призрачными глазами, то, вероятнее всего, он начнет просить еду у них.

Комментарии