Глава 262 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 262. Сейчас или никогда

Многие были огорчены Хан Сенем, из-за того, что он не избавился от Цзин Цзиу, когда у него была возможность. Так как в поединке у Хан Сеня с луком 11.0 было очень мало шансов на победу.

Цзин Цзиу мог уничтожить Хан Сеня с расстояния в 600 футов, а Хан Сень не был уверен, что нанесет нужный вред даже со 150 футов.

Именно поэтому зрители были уверены, что Хан Сень оказался в ужасной ситуации.

- В следующем году... В следующем году мы обязательно будем участвовать в турнире, - увидев, что Хан Сень оказался на территории с упавшими деревьями и вот вот должен был столкнуться с Цзин Цзиу, Сюй Тань Хао ощутил сожаление.

Он проигрывал уже три года подряд, и его команде не удавалось пройти дальше второго раунда. В этом году, он снова оказался на турнире, и он очень хотел победить.

Но их соперниками оказалась команда Центральной Военной Академии Альянса. Как бы они не старались, они все равно должны были проиграть.

Когда Сюй Тань Хао сказал про следующий год, он осознал, что для него уже не будет следующего года. Он заканчивал последний курс, и это был его последний турнир.

От нахлынувших смешанный чувств, в глазах Сюй Тань Хао появились слезы.

"Я готов отдать десять лет своей жизни, только пусть произойдет чудо", - Сюй Тань Хао задыхался.

У Сит Сян тоже на глазах появились слезы.

Она не предполагала, что ее команда сможет зайти так далеко. Ее план сработал и теперь происходило сражение короля с королем. Единственным, но огромным недостатком было то, что у Хан Сень был лук 11.0.

В данный момент Сит Сян сожалела, что она не может выйти на игровое поле и дать Хан Сеню лук помощнее.

Хан Сень следовал ее плану и выбрал лук, который больше всего подходил для их тактики. Но Сит Сят только сейчас начала сильно сожалеть, что не уговорила Хан Сеня взять лук помощнее.

Джи Ян Ран и Цюй Лили сильно нервничали и смотрели на видео игры, даже не моргая.

- Цюй Лили, Хан Сень же выиграет, правда? - Джи Ян Ран очень хотела услышать утвердительный ответ от своей подруги.

- Конечно, он же гений, - уверенно ответила Цюй Лили.

Вэнь Сюсю увидела, что Хан Сень вошел на территорию упавших деревьев, и вздохнула:

- Хан Сень много добился. Но у него оказался неподходящий лук в неподходящий момент. Если бы он был старшекурсником и у него было лук 16.0, то это был бы супер поединок.

Большинство людей были согласны со словами Вэнь Сюсю. Хан Сень действительно был сильным, но по сравнению с Цзин Цзиу все же он был немного слабее.

- Похоже, что все-таки победит Цзин Цзиу, - Тан Чжэнлю вздохнул. Хотя он не был великим лучником, но он видел недостатки Хан Сеня.

Линь Фэн сказал небрежно:

- Не обязательно. Он еще не сдался. Я вижу это по его глазам.

- Но я даже не могу представить, какой ему должен подвернуться шанс. На этой территории, в таком поединке, неужели он может выиграть с его луком 11.0.? - спросил Тан Чжэнлю.

- В этом мире, сила - это не все, - Линь Фэн продолжал наблюдать, как Хан Сень и Цзин Цзиу продолжают перемещаться с огромной скоростью. Он продолжил говорить. - Никто не может сказать, кто из них наверняка проиграет.

Тан Чжэнлю знал, что Хан Сень обладает удивительным талантом. Но учитывая сложившуюся ситуацию, он даже не мог представить, как Хан Сень мог бы выиграть.

Зайдя на территорию упавших деревьев, Хан Сень решил больше не убегать. Он оказался в диапазоне досягаемости для лука Цзин Цзиу, спрятаться было некуда. Теперь бегать было просто бессмысленно.

Цзин Цзиу медленно зашел на территорию упавших деревьев, держа наготове лук и стрелы, но он не сразу выстрелил в Хан Сеня. Он просто посмотрел на своего соперника и сказал:

- Ты очень хорошо играешь. Но, к сожалению, у нас больше не будет возможности сразиться. Это должно произойти сегодня.

- А зачем ждать следующего раза? Сейчас или никогда, - Хан Сень остановился и поднял лук.

Цзин Цзиу вместо ответа просто кивнул и также поднял лук.

Два человека, два лука, две стрелы. Они стояли, как две скульптуры. Через 0.1 секунду два игрока одновременно пошевелились.

Две стрелы оказались в воздухе, и два студента переместились.

Стрела Цзин Цзиу летела быстрей, чем стрела Хан Сеня. Стрела была уже возле лица, когда Хан Сень сделал шаг и увернулся от нее.

Цзин Цзиу двигался непринужденно. Учитывая расстояние, стрела Хан Сеня была слишком медленной, чтобы представлять для него реальную угрозу.

Однако Цзин Цзиу приблизился к Хан Сеню и снова выстрелил.

Делая шаги влево и вправо, Хан Сень тоже выстрелил.

Зрители были в шоке. Во время таких поединков у соперников не было шансов по нескольку раз стрелять друг в друга. Удивительно, но странные движения Хан Сеня заставили Цзин Цзиу стрелять три раза.

- Боже мой! Лук 16.0, расстояние 600 футов, но Цзин Цзиу все три раза промазал. Неужели у Цзин Цзиу настолько плохая удача, или его сопернику просто слишком везет? - сказали члены команды Центральной Военной Академии Альянса.

- Удача тут ни при чем. Просто Хан Сень вводит его в заблуждения. Его движения сбивают Цзин Цзиу, он все время принимает неверные суждения, - объяснил Цинь Чэн.

- Кажется, что он просто топчется на месте. А оказывается, что это какой-то превосходный навык, - члены команды с удивлением смотрели на Хан Сеня.

Комментарии