Глава 257 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 257. Будет борьба

- Пошли. Здесь больше не на что смотреть, - Цзин Цзиу встал первым.

- Он правда очень сильный соперник. Я с нетерпением жду сражения с ним. Это такой позор, что у него настолько слабые сокомандники, - Цинь Чэн кивнул. Он был игроком, у которого был очень похожий стиль игры с Хан Сенем, поэтому он действительно был поражен его способностью принятия верного суждения.

Жизнь была наполнена соревнованиями, но найти соперника, который обладает таким же уровнем, как и ты, - было событием, которое можно было отпраздновать.

Когда Цинь Чэн наблюдал за Хан Сенем, он думал о том, чтобы он сделал, если бы был на месте Хан Сеня. И, в итоге, Хан Сень делал тоже самое, о чем он думал.

Цинь Чэн использовался бы ту же скорость, тот же путь и так же рассчитал бы время.

Хотя Цинь Чэн еще не сражался с Хан Сенем, но уже считал его самым грозным и сильным своим противником.

Теперь Цинь Чэну еще сильней захотелось победить Хан Сеня. Ему даже хотелось, чтобы и сокомандники Хан Сеня стали намного сильней, чтобы их команды смогли соревноваться, имея одинаковый уровень.

В тот момент, когда игроки Центральной Военной Академии Альянса ушли, послышались громкие аплодисменты. Казалось, что Академия Черного Ястреба уже выиграла финал турнира.

Всего за три минуты Академия Смита была уничтожена. Для них это был настоящий кошмар. Даже если бы тогда, они начали убегать, то все равно их бы убили. Создавалось впечатление, что у стрел Хан Сеня были глаза.

Стрельба из лука отличалась от стрельбы из огнестрельного оружия. Даже самому быстрому лучнику, все равно нужно время, для того, чтобы достать стрелу и натянуть тетиву. Вот поэтому, Фан Вэн Дин до самого конца так и не пытался убежать.

- Сражение закончилось быстрее, чем за пять минут! Профессор Фан Цзю Лун верно говорил!

- Гений - это гений!

- Фан Вэн Дин однозначно выиграет... Что это было за заявление?

- Теперь стрельба из лука стала намного интересней, чем я думал.

Джи Ян Ран с облегчением вздохнула и подпрыгнула от радости.

Цюй Лили махала кулаком и начала высмеивать профессора:

- Гений, хорошая игра! У так называемого эксперта, наверное, случился нервный срыв. На его месте я бы сама себя убила.

Фэн Цзю Лун не мог выговорить ни слова. Он так сильно хвалил Фан Вэн Дина, а он с таким позором проиграл.

Такая победа, снова помогла Академии Черного Ястреба и Хан Сеню оказаться в центре внимания. Все средства массовой информации, которые транслировали турнир по стрельбе из лука, начали загружать видео этой игры.

Хотя команда Академии Смита не считалась сильной, все же пять стрел, выпущенных Хан Сенем, были удивительными. Кроме того, сам Цзин Цзиу серьезно относился к Хан Сеню, это также повысило интерес зрителей.

Вэнь Сюсю, не жалея сил, хвалила Хан Сеня. Она написала статью, с таким заголовком: "От черно-белого бокса до турнира по стрельбе из лука - Император Хан Сень". Она описала прошлую игру Хан Сеня в черно-белый бокс, чтобы люди смогли больше о нем узнать.

Прочитав статью, многие люди начали искать в Скайнете запись игры Хан Сеня в черно-белый бокс, после просмотра которой еще сильней в него влюбились.

Хан Сень стал завоевывать все больше и больше поклонников, поэтому теперь уделялось особое внимание игре между Центральной Военной Академией Альянса и Академией Черного Ястреба.

Многие люди верили, что Хан Сень многое сможет сделать, но были убеждены, что Центральная Военная Академия все равно выиграет.

В конце концов, Цзин Цзиу знали намного лучше, к тому же, в его команде все игроки были сильными. Они, в любой момент, могли бы возглавить любую команду по стрельбе из лука.

В команде Академии Черного Ястреба, кроме Хан Сеня, не было сильных игроков. У них было три игрока, которые вообще были первокурсниками.

Именно из-за этого у людей не было большой надежды, на то, что Академия Черного Ястреба сможет победить, хотя они с нетерпением ждали встречи Хан Сеня и Цзин Цзиу.

Никто не верил, что Цзин Цзиу может проиграть. Все-таки он был монстром. А монстр был непобедимым.

Даже у самой Академии Черного Ястреба не было большой надежды на победу. Перед началом матча, когда Сит Сян объясняла тактику, она также добавила, что будет достаточно, если они постараются сделать все возможное.

Участники команды тоже думали о таком. Никто даже не смел мечтать о победе.

Даже Чжан Ян, который всегда был позитивно настроен, сказал, что если они смогут убить хотя бы одного или двух игроков из Центральной Военной Академии Альянса, то этого уже будет достаточно.

Хан Сень нахмурился. Если бы это была другая игра, то ему было бы все равно. Однако победа в этой игре означала поездку с его девушкой. Поэтому он должен был победить.

Тем не менее это было соревнование между командами, поэтому ему нужна была поддержка его сокомандников. Они хотя бы должны были попробовать найти шанс, чтобы уничтожить Центральную Военную Академию Альянса.

Если бы его сокомандники были полостью уверенны, что они проиграют, то никто не смог бы им помочь.

"Нет. Мне стоит вдохнуть в них дух победы", - Хан Сень посмотрел на своих сокомандников, а потом взглянул на Чжан Яна.

Не было сомнения в том, что Чжан Ян был единственным человеком, который готов был сражаться на полную силу. Однако он был один, поэтому не мог сыграть большую роль. Хан Сень колебался и посмотрел на Сит Сян.

Как тренер команды Сит Сян все делала правильно. Если бы он не тратил столько времени на Святилище Бога, а тренировался вместе с командой, то они, скорее всего, смогли бы намного лучше себя показать.

Однако они все равно не могли сравниться с Центральной Военной Академией.

После того, как Сит Сян всем рассказала о позициях, которые они должны занимать в предстоящем сражении, Хан Сень, неожиданно встал и подошел к ней.

Сит Сян не знала, чего он от нее хотел. Обычно, студенты либо слушают, либо поднимают руку и задают вопрос, но Хан Сень просто подошел к ней.

- Тренер, когда Вы уговаривали меня присоединиться к команде, разве вы не говорили, что главная цель - выиграть в этом турнире? - пристально смотря на Сит Сян, Хан Сень уверенно подошел к ней.

- Говорила, - Сит Сян кивнула и слегка покраснела. Она была вынужденна признаться самой себе, что она тоже не верила в победу Академии Черного Ястреба над Центральной Военной Академией.

- Тогда, пожалуйста, расскажите нам, как выиграть. Я очень хочу победить, - медленно сказал Хан Сень, продолжая смотреть на своего тренера.

Комментарии