Глава 254 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 254. Эксперт по стрельбе из лука

- Мне было очень интересно, почему они вдвоем выбрали стрельбу из лука. А оказывается, между ними что-то происходит!

- Верно! Я уже не могу дождаться их сражения!

- Монстр и Император. Я уверен, что ник Хан Сеня в черно-белом боксе - Император!

- Я видел, как Хан Сень играл в черно-белый бокс. Он смог выиграть у Нэлэна со счетом 5:0, а Цзин Цзиу, удалось обыграть Нэлэна только со счетом 3:2.

- Должно быть захватывающее шоу!

- Очень волнительное!

...

Центральная Военная Академия Альянса выиграла свой первый раунд без всяких неожиданностей.

Однако после своего выступления команда не ушла, они сели на трибуны, собираясь посмотреть другие сражения. А это давало повод убедиться в том, что Цзин Цзиу и Хан Сеня действительно связывают какие-то отношения.

Вэнь Сюсю была сильно взволнована и сосредоточила свою камеру на Цзин Цзиу и Хан Сене, вместо того, чтобы снимать проходившее сражение.

Между зрителями также были горячие обсуждения. Наконец, наступила очередь Академии Черного Ястреба, а их противником в первом раунде была Военная Академия Смита.

Всех очень интересовало, кого же выбрала Сит Сян, чтобы представлять Академию Черного Ястреба. Результат удивил всех. Кроме Сюй Тянь Хао, который был старым капитаном команды, были четыре первокурсника, из комнаты 304.

Ши Чжи Кан был настолько удивлен, что аж открыл рот. Он никак не ожидал, что его выберут, чтобы он представлял их академию. Его навыки были на среднем уровне, даже немного хуже, чем у старых игроков команды.

Что касается Лу Мэна и Чжан Яна, то среди участников команды, у них были довольно неплохие навыки, поэтому не было удивительно, что их выбрали.

- Вперед. Я в тебя верю, - Сит Сян улыбнулась и похлопала по плечу Ши Чжи Кана.

Как и говорил Лу Мэн, Сит Сян действительно очень ценила моральный настрой участников. Поэтому она предпочла выбрать Ши Чжи Кана, чем тех, кто утратил веру в свои силы.

Если бы у капитала Сюй Тань Хао, не было веры в победу, то, возможно, она бы и его заменила.

- Не переживай. Мы болеем за тебя, - сказал Чжан Ян и тоже хлопнул его по плечу.

Ши Чжи Кан быстро ответил:

- А чего мне переживать? В этом раунде нам не придется столкнуться с монстром. Но даже в следующем раунде, ради нас, Хан Сень сможет выиграть у него.

Лу Мэн и Чжан Ян с презрением посмотрели на Ши Чжи Кана, но ничего не ответили, они продолжили свою тренировку.

Командное соревнование проходило в плей-офф. В каждой команде было по пять участников. На территории для соревнования, где было полно препятствий, команда, которая сможет победить всех пятерых свои соперников и будет победившей. Это очень напоминало перестрелку, только здесь использовались особые стрелы. Эти стрелы, были с плоским наконечником и на них был магнит. Когда стрела попадала в игрока, человек тут же исчезал.

На шоу, которое вела Вэнь Сюсю был приглашен известный эксперт по стрельбе из лука Фэн Цзю Лун, он должен был анализировать всю игру.

- Профессор Фэн Цзю Лун, не могли бы вы дать анализ текущей ситуации в этих двух командах? - спросила Вэнь Сюсю у Фэн Цзю Луна.

Несмотря на то, что ранее Вэнь Сюсю почти ничего не знала о стрельбе из лука, до начала турнира она прочла много информации, поэтому уже хорошо разбиралась в правилах и командах-участниках.

Военная Академия Смита была примерно на том же уровне, что и Академия Черного Ястреба. В прошлом году Военная Академия Смита во время турнира по стрельбе из лука, показала лишь немного лучшие результаты, чем Академия Черного Ястреба.

В этом году в Военную Академию Смита, на факультет по стрельбе из лука, поступило тоже довольно много студентов. Среди них был Фан Вэн Дин, который был у них лучшим.

Фэн Цзю Лун прокашлялся и начал говорить:

- У Академии Черного Ястреба и Академии Смита одинаковый уровень навыков, поэтому думаю у них есть 60% на выигрыш.

- Вы считаете, что у Академии Черного Ястреба только 60% шанс на победу? - удивленно спросила Вэнь Сюсю.

- Нет, я думаю, что у Академии Смита есть 60% на победу, - небрежно ответил Фэн Цзю Лун.

Вэнь Сюсю была поражена. Все прекрасно знали, что у них в команде был Хан Сень, к которому даже Цзин Цзиу относился серьезно, поэтому она не ожидала, что профессор может такое сказать.

Фэн Цзю Лун, не дождавшись следующего вопроса, продолжил:

- Я знаю, что в Скайнете много обсуждений по поводу Хан Сеня и Цзин Цзиу. Но я профессиональный аналитик, поэтому с уверенность могу сказать, что это просто трюк Академии Черного Ястреба, так как у них нет действительно достойного противника, который может выступить против Центральной Военной Академии Альянса. Я даже могу сказать, что им будет трудно победить и Академию Смита.

Слова Фэн Цзю Луна вызвали злость у зрителей.

- Что это за эксперт? Что за ерунду он говорит?

- Моему Императору пожал руку сам Цзин Цзиу. Академия Смит - ничто.

- Откуда появился этот, так называемый, эксперт?

- Профессор, иди в задницу!

...

Поклонники как Цзин Цзиу, так и Хан Сеня высказывали свое недовольство.

Хотя слова эксперта Вэнь Сюсю тоже очень смутили, но она не могла критиковать его на своем шоу. Девушка просто спросила:

- Наверно, есть какая-то причина, из-за которой Вы так поддерживаете Академию Смита?

Фэн Цзю Лун улыбнулся и ответил:

- Я эксперт, поэтому на меня не влияет общественное мнение. Напротив, я опираюсь только на данные. Я говорю, что у Академии Смита больше шансов, основываясь только на научном анализе. Мне не нужно делать суждения, основываясь только на данные. Хотя общественность ввели в заблуждение подобным трюком, все равно это не меняет тот факт, что Академия Черного Ястреба слабая команда.

После этих слова Вэнь Сюсю почувствовала себя униженной. Получается, если верить тому, что говорил Фэн Цзю Лун, то и ее статья была обманом.

Но Фэн Цзю Лун не знал, что Вэнь Сюсю написала такую статью. Причина, из-за которой Фэн Цзю Лун сделал такой анализ, заключалась в том, что Фан Вэн Дин был его племянником. Фэн Цзю Лун знал, что родители Фан Вэн Дина были профессиональными лучниками и знал, что Фан Вэн Дин обладает превосходными навыками по стрельбе из лука. Поэтому он воспользовался этой возможностью и решил похвастаться своими отличными навыками в проведении анализа. С помощью этого шоу он хотел заработать популярность, как для себя, так и для своего племянника.

Комментарии