Глава 249 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 249. Месть

- Капитан, мы собираемся охотиться на существо со священной кровью. Я не думаю, что мы можем брать с собой любых людей, - Ян Манли попыталась возразить, когда услышала, что Цин тоже собирается с ними.

- Хан Сень, но это такая превосходная возможность. Мне бы очень хотелось посмотреть, как вы будете на него охотиться. Пожалуйста, возьмите меня с собой, - это условие не было прописано в миссии, поэтому Цин был вынужден просить об этом Хан Сеня.

- Я это сказала, только в целях безопасности, - сказала Ян Манли.

- Все нормально. Давайте пойдем вместе, - Хан Сень понимал, что Ян Манли права, так как Цин может принести им много неприятностей.

Хотя Цин и Юань собрали максимальное количество всех очков гена, кроме священных, все же им не хватало настоящего боевого опыта в сражениях, поэтому они не смогут принести много пользы сражаясь с существом со священной кровью.

Но у Хан Сеня был свой план, поэтому он согласился взять с собой Цина.

- Ха-ха, Манли тебе стоит поучиться у своего босса, - сказал Цин.

Ян Манли стиснула зубы, но ничего не ответила. Когда главной была Цинь Сюань, она никогда не оказывалась в такой ситуации.

Ян Манли теперь еще более скептически начала относиться к решению, которое приняла Цинь Сюань, выбирая Хан Сеня командиром. Такой безрассудный человек! Неужели он мог быть лучшим командиром, чем она?

Группа из четырех человек отправилась в путь, все они использовали маунтов. Им потребовалось два дня, чтобы добраться до нужного места.

- Хан Сень, существо со священной кровью находится в этом лесу. Оно похоже на обезьяну и очень гибкое. Но самое страшное - это его скорость. В прошлый раз, если бы Игроку не удалось защитить нас, то мы бы умерли, - сказал Цин, в его голосе слышался страх.

Хан Сень кивнул, он слышал, что тогда Игрок был сильно ранен. Но из-за определенного соглашения о неразглашении информации, он не знал, кто ему нанес такие повреждения. А теперь, оказывается, что это сделало существо со священной кровью.

Ян Манли начала говорить очень серьезно:

- В прошлый раз, когда мы с Цинь Сюань решили взглянуть на это существо, то убедились, что оно было очень быстрое и хитрое. В лесу его очень трудно убить, разве что только с большим количеством людей. Но согласно миссии, мы не можем нанести последний удар, что делает задачу еще более сложной.

Хан Сень взглянул на лес, который был довольно густой. Деревья были примерно 10 футов в высоту, сквозь их кроны не проникало даже солнце. Сражаться с существом со священной кровью в темном лесу действительно будет трудно.

Также в записях Цинь Сюань было отмечено, что это существо очень быстрое и сильное. Было еще отмечено, что она смогла бы справиться с его силой, но только не с его гибкостью.

Даже Цинь Сюань отметила, что убить такое существо очень непросто.

- Цин, Юань, пожалуйста, ждите здесь. Мы пойдем туда с Ян Манли и я вас позову, когда мы вырубим существо со священной кровью, - сказал Хан Сень своим спутникам и повел Ян Манли за собой в лес.

Ян Манли очень хорошо стреляла из лука, что в данной ситуации было большим преимуществом. Однако она была заместителем Хан Сеня, поэтому была вынуждена выполнять его приказы. Она последовала за ним в лес.

Когда они подошли к лесу, Хан Сень остановился и сказал:

- Манли, ты иди вперед и высматривай существо. Я с луком буду следовать за тобой и прикрывать тебя. Не переживай, как только оно появиться, я сразу убью его.

Ян Манли онемела, а в голове всплыло только одно слово - "месть". Вокруг деревья, как он может прикрывать ее? Здесь, стрельба из лука была совсем неэффективной.

Ян Манли считала, что если Хан Сень даже попытается выстрелить, то все что он сможет сделать - это убить ее.

- Ты пытаешься избавиться от меня, прикрываясь общественными интересами, - сквозь стиснутые зубы сказала Ян Манли.

Хан Сень не стал ничего объяснять, а лишь сказал с улыбкой:

- Ты можешь отказаться исполнять мой приказ.

Ян Манли со злостью посмотрела на Хан Сеня и пошла в глубь леса. В отличие от Хан Сеня, она была на службе и уважала порядок.

Листва деревьев была настолько густой, что в лесу было темно. Призвав палаш, Ян Манли осторожно двигалась вперед. Идя, она думала о том, что если выберется отсюда живой, то обязательно подаст заявку, чтобы ее перевели.

"Цинь Сюань, ты сделала неправильный выбор. Через минуту, после того, как ты ушла, он решил уничтожить меня? Ты называешь это талантом?" - одновременно Ян Манли ощущала и грусть, и гнев.

Когда Ян Манли повернулась, то не увидела Хан Сеня, это еще больше подтвердило ее мнение, что он хочет отомстить.

Повернув голову, она увидела черную обезьяну, которая подпрыгнула на опавших листьях.

Обезьяна была настолько быстрой, что за одно мгновение оказалась перед лицом девушки. Она лишь на секунду обернулась назад, а обезьяна уже появилась. Ян Манли не смогла вовремя ее заметить. Было слишком поздно убегать или прятаться. Она замахнулась своим палашом.

Несмотря на то, что она обладала хорошими навыками и большой силой, ее нельзя было сравнивать с существом со священной кровью. Единственное, в чем она была лучше существа - это в стрельбе из лука.

Существо со священной кровью схватило ее оружие одной лапой. Но оружие от души существа-мутанта не смогло повредить ее кожу. Другой лапой существо быстро схватило Ян Манли за шею.

Увидев ее когти, которые были острыми, как кинжал, она больше не могла сопротивляться. Вздохнув, она подумала:

"Черт! Я умру по плану этого ублюдка!"

Она была уже в отчаянии, но в этот момент, заметила серебряный свет, который отрубил лапу, державшую ее за шею. Лапа упала, забрызгав ее кровью.

Хан Сень появился сбоку и быстро помчался к кричащему существу со священной кровью.

Ян Манли смотрела на Хан Сеня и не могла понять, откуда он появился. Девушку захлестнули разные эмоции, и она застыла на месте.

"Разве он не хотел уничтожить меня? Откуда он появился?" - Ян Манли смотрела на Хан Сеня, который очень быстро двигался, а его оружие будто танцевало в руках. Существо со священной кровью, за мгновение потеряло все четыре конечности и вот вот должно было умереть.

Комментарии