Глава 242 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 242. Вращающееся копье

Хан Сень не увидел ничего странного в этом озере, к тому же оно было довольно мелким.

Под водой и вокруг озера росло много травы. Но в этом не было ничего особенного.

"Может парень помешан на чистоте и решил искупаться? Но тогда он должен был слезть со своего маунта", - Хан Сень не мог найти объяснение и решил забыть об этом. Он призвал Меуса, достал свой бриллиантовый меч и преобразовался в Кровавого Убийцу.

Хан Сень вместе с Меусом начали сражаться, но им удалось продержаться около 20 минут. Навыки существа во владении копьем были настолько превосходными, что Хан Сень мог отбиваться, только постоянно применяя Нефритовую Кожу и Спартикл.

Даже его броня от души существа со священной кровью оказалась поврежденной.

Хан Сень, без промедления, начал улетать, не забыв отозвать своего Меуса. Если бы у него не было Меуса, то Хан Сень не смог бы продержаться даже 20 минут.

Хан Сень сражался с существом на протяжении недели и каждый раз его спасали крылья.

- Брат, мне кажется нет смысла продолжать. Как ты смотришь на то, чтобы обратиться за помощью к другим людям? - Лу Вэн Нан видел, что Хан Сень каждый раз проигрывает и, несмотря на то, что Хан Сеня не убили, все же ему не хватало сил победить это существо со священной кровью.

Хан Сень продолжал проигрывать, но понемногу начал понимать суть странных навыков владения копьем. Теперь, эти навыки стали интересовать его намного больше, чем само существо.

Копье существа постоянно вращалось, но оно могло вращаться как по часовой стрелке, так и против. Когда оно вращалось по часовой стрелке то все, что до него дотрагивалось, тут же отлетало. А если оно вращалось против - то наоборот притягивалось.

Это было похоже на Инь-Ян Бласт. Если правильно объединить силу Инь и Ян, то можно было добиться примерно такого же эффекта.

Как и Инь-Ян Бласт, вращение по часовой стрелке и против во многом завилось от верного понимания психологии противника, что было также похоже и на черно-белый бокс.

Существо со священной кровью хорошо владело и этим навыком, поэтому всегда использовал верную силу, что сильно озадачивало Хан Сеня. Хан Сень был мастером в том, чтобы обманывать своего соперника, но это существо всегда угадывало его намерения и применяло соответствующую силу.

"Неужели оно и вправду может читать мои мысли?" - подумал Хан Сень.

Лу Вэй Нан был расстроен и сказал:

- Брат, ты можешь и дальше пытаться, но я пойду охотиться на существ-мутантов, которые есть поблизости и постараюсь найти другое существо со священной кровью.

На протяжении многих дней Лу Вэй Нан видел множество неудачных попыток Хан Сеня, и, в конце концов, он сдался. Даже если позвать еще помощь, то будет очень трудно убить этих двух существ со священной кровью.

С их огромной скоростью и силой, даже большая группа людей не смогла бы не дать им убежать.

Хан Сень тоже был с этим согласен, но его очень интересовало, как существо может читать его мысли.

Думая о всех сражениях, который он провел за эти дни, он уже стал уверенным, что существо действительно могло читать мысли. В противном случае, оно не могло бы принимать настолько верные суждения.

"Если оно действительно читает мои мысли, то все мои атаки будет бессмысленными", - думал Хан Сень потирая подбородок.

Если он хотел все же победить существо, то он должен был скрыть свою силу, которую собирался применить. Если бы существо читало его мысли, то ему нужно было думать только о цели, а не о предстоящей атаке.

"Чтобы достичь такого, я могу использовать Инь-Ян Бласт, это будет лучшим вариантом. Если это получится, то сила Инь и сила Ян, обладающие совершенно разным эффектом, идеально подойдут для того, чтобы победить существо".

Однако Хан Сень сильно переживал:

"Ведь я только начал практиковать Инь-Ян Бласт и пока не могу полностью использовать все его возможности".

На протяжении следующих нескольких дней Хан Сень продолжал сражаться и полностью убедился в том, что существо угадывало его цель.

На самом деле, даже если сюда придет больше людей, то это все равно не поможет, потому что существо легко могло убежать. Не стоит говорить о том, что Хан Сень вообще не хотел делиться этим существом с другими людьми.

Хан Сеню было несложно практиковать Инь-Ян Бласт, так как у него было уже достаточно много очков гена.

Однако переключиться с силы Инь на силы Ян было очень непросто. У Хан Сеня уже было немного опыта, который он получил во время сражения с существами. Но ему нужно было еще примерно полмесяца, чтобы достичь первой ступени Инь-Ян Бласта и правильно использовать силы.

Комментарии