Глава 240 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 240. Рыцарь со священной кровью

Лу Вэй Нан действительно обладал хорошей способностью избегать опасности. Он быстро дернулся и успел убрать руку от появившегося тигра.

Меус уже собирался снова броситься на Лу Вэй Нана и начать атаковать.

- Меус, иди сюда и ешь, - позвал его Хан Сень. Он надеялся на Лу Вэн Нана, который должен был указать дорогу, поэтому очень не хотел, чтобы его убили.

Лу Вэй Нан, указывая на Меуса, закричал:

- Разве это не питомец от души существа-мутанта? Каким образом...

Хан Сень ничего не ответил и продолжил есть. Лу Вэй Нана, наконец, сам все понял:

- Он смог развиться.

Он снова уставился на Меуса и сказал:

- Брат, тебе очень повезло. Даже твой питомец смог измениться. Теперь, он наверно намного ценнее, чем любая душа существа со священной кровью.

- Да, мне повезло.

Хан Сень подумал про себя:

"Если бы ты увидел Святого Ангела, то тогда бы понял, какой питомец по-настоящему ценен".

Подумав о Святом Ангеле, Хан Сень расстроился. Он так хотел скормить ему плоть существа-мутанта, но сейчас даже не мог взглянуть на него.

Когда Хан Сень ел плоть существа со священной кровью ему было очень интересно, но, к сожалению, он не мог позволить себе кормить Святого Ангела такой плотью.

После того, как они поели, и его кот наелся, они продолжили свое путешествие. Так как Сороконожка была очень большой, то Хан Сеню не удалось получить ни одного мутантного очка, хотя он пытался съесть как можно больше.

Пролетев еще несколько дней, они добрались до нужного места. К сожалению, все существа-мутанты, которых им удалось убить были слишком большими, и Хан Сеню удалось получить только одно мутантное очко гена.

Они остановились на лугу, покрытом водой. На зеленой траве стоял единорог, а на нем сидел рыцарь, покрытый черной блестящей броней, в руке у него было черное копье.

Взглянув на него издалека, Хан Сень сразу понял, что это был не человек, как и говорил Лу Вэй Нан.

Его броня не была ни металлической, ни каменной. Она больше была похожа на панцирь черепахи или какого-то жука. В броне не было видно ни единого зазора.

Все было очень странно. Но Хан Сень убедился в том, что это существо со священной кровью, с которым будет очень трудно сражаться.

Он был намного сильнее, чем то каменное существо, которое ему показала Хуанфу Пин Цин. Взглянув на его копье и маунта, Хан Сень понял, что это было очень необычное существо со священной кровью.

Человекоподобные существа были очень сильным, а у этого даже был маунт. Хан Сень никогда о таком не слышал.

- Брат, я был прав? Это же существо со священной кровью? - прошептал Лу Вэн Нан Хан Сеню, прячась в траве.

- Да, это действительно существо со священной кровью. Оно выглядит очень сильным, и я не уверен, что смогу с ним справиться, - Хан Сень решил сказать ему правду.

Это существо выглядело странным. Хан Сень не считал, что оно может быть слабее Святого Ангела с Таинственного Острова, но у Хан Сеня не было второго бумеранга.

Но, к счастью, у него был бриллиантовый меч. Даже если это существо будет таким же сильным, как Святой Ангел, у него будет шанс убить его.

- Брат, я согласен, чтобы ты разделил то, что мы получим, - Лу Вэй Нан решил, что Хан Сень пытается выразить свое недовольство относительно того, как он предложил ему поделить трофеи.

- Боюсь, что мы вдвоем не сможем с ним справиться, - Хан Сень решил, что у единорога этого существа есть какие-то функции, кроме как быть маунтом.

Лу Вэн Нан был позитивно настроен, поэтому сказал:

- Нам стоит попробовать. Это очень редкое существо со священной кровью, поэтому оно должно стоить много денег. Если нам удастся получить его душу, то мы сможем заработать целое состояние.

- Ладно. Тогда давай договоримся, как будем делить полученное. Боюсь, что твое предложение не совсем походит, - сказал Хан Сень.

- Что ты предлагаешь? - сказал Лу Вэн Нан и внимательно посмотрел на Хан Сеня.

- Раз это ты нашел его и показал, то можешь забрать себе 20%. Остальные 80% поделим в соответствии с тем, кто что сделает для того, чтобы убить его. Как тебе? - немного подумав, предложил Хан Сень.

- Хорошо, - подумав, ответил Лу Вэй Нан. Он в любом случае получит 20%, а если бы он обратился за помощью к бандам, то они дали бы ему не больше 10%.

Кроме того, если Лу Вэн Нан сделает что-то полезное, то он сможет получить даже больше. Лу Вэн Нан очень хотел приложить усилия к его убийству, он думал о том, что если ему удастся нанести последний удар, то он, может быть, сможет получить его душу.

Закончив обсуждения, они, прячась в траве, начали приближаться к существу со священной кровью. Хан Сень думал о том, что каким бы сильным ни было это существо, пока оно не взлетит, оно не будет слишком опасным.

Когда они были на расстоянии в 500 футов от него, существо неожиданно повернулось в их сторону.

Хан Сень отчетливо увидел его красные глаза, которые были настолько яркими, что напоминали огонь из ада.

До того, как Хан Сень и Лу Вэй Нан успели среагировать, существо вскочило на своего единорога и, подняв копье, помчалось на них.

- Берегись! Этот парень слишком сильный! - Хан Сень схватил свой бриллиантовый меч двумя руками и на полную силу активировал Нефритовую Кожу.

У единорога была просто невероятная скорость. Также, он мог бежать по воде и не тонуть.

За мгновение существо со священной кровью оказалось в дюжине футов от них. Благодаря своей высокой скорость, он направил свое копье прямо Хан Сеню в грудь, собираясь пронзить его.

Комментарии