Глава 238 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 238. Экстраординарный

После того, как ушел менеджер, Хуанфу Пин Цин повернулась к Хан Сеню и спросила с улыбкой:

- Ты знаешь, почему этот ресторан называется "Королева"?

Хан Сень покачал головой и подумал про себя:

"Откуда я могу это знать? Ведь я не являюсь членом твоей организации".

- Потому что здесь есть настоящая Королева, - уже серьезно сказала Хуанфу Пин Цин.

- Королева? - Хан Сень задумался. В Альянсе не было королевы, самым главным был президент, потом шли сенатор, а потом генералы.

- Не королева Альянса, а Королева боевого ринга, - объяснила Хуанфу указывая на боевой ринг.

Теперь Хан Сень заметил, что два соперника покинули сцену, и вышел ведущий, который начал говорить взволнованным голосом:

- Изюминкой нашего вечера будет Королева, которая проведет свой тысячный бой. Будет ли Ее Высочество такой же непобедимой? Давайте посмотрим. Королева, просим на сцену.

На всем боевом ринге погас свет, только один прожектор был направлен на появившуюся высокую женщину в боевом костюме. Она вошла в боевой ринг, ее лицо скрывала маска в виде бабочки. Ее рост был примерно 6 футов, а сама она выглядела, как свирепое оружие.

В тот момент, когда она появилась, все начали подбадривать ее.

Женщина стояла посреди ринга, указывая указательным и средним пальцами в небо. После этого жеста вся публика встала, атмосфера начинала накаляться.

- Сегодня Ее Высочеству бросил вызов Сюй Чжи Цин из Военного Холла Железного Кулака... - после этих слов ведущего появился мужчина, которому было около 30 лет.

Хан Сень не слушал ведущего, он пристально рассматривал женщину. Она выглядела настолько ожесточенной, что создавалось впечатление, будто она видела миллион смертей. Хан Сень тоже выглядел жестоким, но не мог сравниться с ней.

В тот момент, когда Хан Сень оценивал Королеву, начался бой. Кулаки Сюй Чжи Цина стали похожи на золотой сплав и он устремил их в сторону Королевы.

Атака была быстрой и жестокой, от нее даже казалось, что воздух изменил свою структуру. Даже с превосходным зрением Хан Сеня, он не успел заметить, когда Сюй Чжи Цин начал свою атаку. Хан Сень подумал:

"Действительно, я никак не могу сравнивать себя с этими людьми, которые прошли эволюцию. У них такие мощные атаки".

Это был известный Супер Железный Кулак, он принадлежал Сверх Искусству Гена для тех, кто прошел эволюцию, которое можно было приобрести за лицензию S-класса в Сент Холле. Даже среди тех, кто прошел эволюцию лишь немногие могли практиковать такой вид. Этот мужчина явно был намного сильнее, чем тот, что выступал до него.

Вскоре Хан Сень понял, что у Сюй Чжи Цина сильным был не его кулак, а его ноги. Его ноги были настолько быстрыми, что за два шага он смог оказаться возле Королевы. Также, ему удалось нанести сильный удар в ее самое слабое место.

Королева не сдвинулась с места и позволила нанести удар себе в висок.

Бам!

Жестокий удар пришелся в висок женщине, но ее голова лишь слегка качнулась. Быстро оправившись, она холодным взглядом посмотрела на Сюй Чжи Цина.

На лице Сюй Чжи Цина появилось недоверчивое выражение. Он не мог поверить, что его кулак не нанес никакого вреда этой женщине.

- Мой ход, - Королева подняла руку, которая приобрела форму ножа, ее белая кожа быстро покраснела.

Видя, что она подняла руку, Сюй Чжи Цин больше не смог сдерживаться и быстро призвал свои души существ.

Верхняя часть его тела мгновенно покрылась броней, а в руках появился нож. Заревев, Сюй Чжи Цин с силой ударил ножом Королеву.

Лезвие метнулось, как молния, готовое поразить Королеву.

Ее взгляд был холодным, но она не собиралась уклоняться. Когда нож оказался прямо у нее перед лицом, она взмахнула своей рукой.

Ее рука ударила нож посредине, хотя это был нож от души существа, он сломался, как будто был сделан из дерева. Ее рука даже не остановилась, и устремилась к Сюй Чжи Цину.

Хрусь!

Его броня была проломлена, а из отверстия потекла кровь. Королева пошевелила пальцами и ее рука приобрела обычный вид. Сюй Чжи Цин упал и больше не вставал.

Под шум публики показались медики, которые подбежали к Сюй Чжи Цину, пытаясь спасти ему жизнь.

Королева снова подняла два пальца вверх, вызвав еще большие возгласы. Затем она покинула боевой ринг и исчезла в коридоре.

У Хан Сеня загорелись глаза. Он видел множество записей боев среди тех, кто прошел эволюцию, но никто из участников не был настолько впечатляющим, как эта Королева. Похоже, эта Королева была одной из лучших среди тех, кто прошел эволюцию.

- За тысячу боев, она ни разу не проиграла. Она наша Королева и лучшая ученица. Если ты захочешь присоединиться к Холлу Боевых искусств, то можешь заниматься также, как и она. У тебя большой талант, ты сможешь стать даже лучше нее, - с улыбкой сказала Хуанфу Пин Цин.

- Она не может быть просто ученицей, - Хан Сень не мог поверить, что она была простой ученицей в военном холле.

- Конечно нет. Но если ты согласишься, то сможешь стать экстраординарным, - она подмигнула.

- Как?

- Если ты женишься на мне и станешь связан с военным залом, то ты будешь экстраординарным.

Хан Сень подавился водой, которую пил.

Комментарии