Глава 233 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 233. Естественный

Цинь Сюань тоже решила посмотреть испытание Хан Сеня. Ян Манли была ее подчиненной, и лучшей подругой, поэтому не было необходимости смотреть на ее навыки.

Все, что она хотела увидеть, это сможет ли Хан Сень снова удивить ее. Сделав детальный анализ и проведя исследования, она была очень удивлена потенциалу этого парня.

Он был из обычной семьи, но смог много добиться. Многие могли считать, что Хан Сень добился всего этого благодаря ее помощи, но Цинь Сюань, прекрасно знала, что это он сам достиг такого уровня развития. Даже помощь, которую она ему предложила, была основана на его вкладах.

Если бы тогда Цинь Сюань под гипнозом не узнала правду, она была бы почти уверена, что Хан Сень и есть Доллар.

"Хотя Ян Манли и очень сильная, но она не будет хорошим лидером. Хан Сень больше подходит на эту должность", - Цинь Сюань вздохнула. Это была сложная позиция, на которую оказывали давление высший и низший уровни.

Если бы у Цинь Сюань был выбор, то она предпочла бы быть просто солдатом, который должен только сражаться. Но с тех пор, как ее назначили на должность, она должна была выполнять свои обязанности.

"Я очень надеюсь, что он не подведет меня", - Цинь Сюань не хотела, чтобы Хан Сень проиграл. Если Ян Манли станет командиром, то, в определенный момент, она столкнется со сложной ситуацией. Хан Сень больше подходил для того, чтобы решать различные проблемы.

Когда испытание началось, все внимание Цинь Сюань привлек Хан Сень. Она не могло оторвать от него взгляд.

* * *

- Вау, Хан Сень просто потрясающий! - выкрикнул Су Сяо Цяо. Он видел много записей прохождения этой территории, но ничего подобного ему не встречалось.

Обычно, какими бы быстрыми вы не были во время стрельбы, вам нужно было останавливаться. Тем не менее, в шагах Хан Сеня Су Сяо Цяо не мог увидеть задержки. Хан Сень делал шаг, вылетала стрела и убивала черную птицу.

Стрелы выглядели живыми, казалось из-за этого они всегда попадали в свою цель. Где бы не находились черные птицы, каждая стрела убивала одну из них. Несмотря на темноту, пока не было ни одного промаха. Даже когда появлялась стая черных и белых птиц, стрела всегда поражала черных и не задевала белых.

Иногда, казалось, что стрела улетела в пустоту, но, в итоге, падала убитая черная птица, которая пряталась на дереве.

Су Сяо Цяо начало казаться, что он смотрит фильм, боевик, который разжигал его кровь. Ему хотелось присоединиться к своему другу, также взять лук и стрелы.

- Это потрясающе... невероятно, - Су Сяо Цяо сжал кулаки и наслаждался просмотром.

Цинь Сюань вообще была в шоке. Пусть она и не была превосходным лучником, но детали она видела лучше, чем Су Сяо Цяо, поэтому она видела то, на что не обращал внимание друг Хан Сеня.

Хан Сень начал стрелять с самого начала и Цинь Сюань не видела, чтобы хоть одна из его стрел не достигла своей цели.

Он ни разу не задел белую птицу. Иногда Цинь Сюань замечала черную птицу только после того, как она падала. Время от времени, некоторые стрелы летели медленно, и казалось, что они летят не в цель, но в итоге, каждая стрела пронзала черную птицу. Если бы это произошло один раз, то Цинь Сюань решила бы, что это просто случайность, но это повторялось множество раз.

"Его суждение, зрение и стрельба из лука, невероятно впечатляющие", - Цинь Сюань признала это. Во время стрельбы из лука Хан Сень выглядел очень естественным.

Он был лучше, чем просто точным. Его превосходное суждение позволило ему стать совершенным.

Если бы Цинь Сюань попросили описать его стрельбу из лука, то она смогла бы сказать только одно, для того, чтобы стрелять стрелами, он использовал мозг.

Можно тренироваться, чтобы добиться точности и необходимой силы, но понимание невозможно натренировать.

Не совершив ни единой ошибки, Хан Сень прошел весь путь по лесу.

- Это просто нереально... - видя, что конец все ближе и ближе, Су Сяо Цяо, кажется, что-то понял. Он не видел ни одного промаха, но не был уверен, что Хан Сень не пропустил ни одной птицы. Если он действительно убил всех черных птиц, то после завершения, он мог получить такой недосягаемый уровень S.

Даже Цинь Сюань начала нервничать. Несмотря на то, что Ян Манли была очень сильной, она могла получить только уровень А. Если у Хан Сеня будет уровень S, то не возникнет сомнений в том, что Ян Манли проиграет.

Именно такой результат и хотела увидеть Цинь Сюань. Все- таки, если лидер команды не будет обладать абсолютным авторитетом, то устойчивость команды могла бы оказаться в опасности. Если Хан Сень сможет обыграть Ян Манли по стрельбе из лука, которая была самой сильной ее стороной, то это даст ему право удерживать Ян Манли от споров о его способностях.

Комментарии