Глава 225 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 225. Показательное выступление

Пришло время для получения оценок за полгода.

Когда наступило время группы, в которой был Хан Сень, многие студенты, те, которые уже сдали или еще ждали своей очереди, пришли посмотреть как себя покажет Хан Сень.

- Гений великолепен по Варфреймам и в черно-белом боксе. Интересно, как он справиться со стрельбой из лука.

- Он же учится на факультете по стрельбе из лука. Это он точно должен хорошо уметь.

- Естественно, он должен превосходно стрелять из лука.

- Он должен быть первым по стрельбе.

...

Обсуждения студентов расстраивали Сит Сян.

- Похоже Хан Сень стал очень популярным, - с улыбкой сказал один из экзаменаторов Лю Дон.

Сит Сян ответила с презрением:

- Быть популярным не дает ему право получить превосходную оценку. Интересно, будут ли студенты так восхвалять его после того, как увидят его оценки.

Лю Дон с удивлением посмотрел на Сит Сян. Вообще, этот студент, Хан Сень, был очень популярен и среди преподавателей. Но, похоже, эта девушка не была его поклонницей.

- У него плохие оценки по стрельбе из лука? - спросил Лю Дон.

- Средние. Я очень редко вижу его, - ответила Сит Сян.

Пока они говорили, Хан Сень стал на позицию и готовился выстрелить по зафиксированной цели. Он, мгновенно, сделал десять выстрелов и все стрелы попали в яблочко.

У Лю Дона расширились глаза:

- Тренер, и ты говоришь, что у него средняя оценка по стрельбе? Ты занижаешь его возможности.

Лю Дон действительно решил, что она сильно недооценивает его навыки. Потому что такой результат соответствовал уровню S.

Сит Сян молчала, Хан Сень был не только точным, но и очень быстрым.

- Гений потрясающий.

- Кажется, что он одновременно выстрелил десятью стрелами.

- Безусловно, его оценка будет уровня S.

...

В военных академиях оценки за полгода делились на восемь уровней: S, A, B, C, D, E, F, G. По каждому предмету студент получал оценки, те, которые были ниже уровня D, считались неудовлетворительными. Все предметы, по которым получили ниже уровня D, нужно было пересдавать.

А если студенты по многим предметам получали такой уровень, то, скорее всего, их отчисляли.

Результат Хан Сень заслужил уровень AI S. Тем студентам, чьи навыки были более быстрыми и точными, чем требовал определенный уровень, добавляли AI.

- Тренер, я даже завидую тебе, что у тебя есть такой студент, - Лю Дон был с другого факультета.

- Но это была лишь зафиксированная цель. Давайте подождем и посмотрим, как он будет дальше стрелять, - Сит Сян никак не могла поверить, что Хан Сень, который практически не появлялся на тренировках, смог не то, что сохранить свои навыки, а даже смог намного улучшиться.

- Не стоит так говорить. Ведь мы все только что видели, на что способен Хан Сень.

Сит Сян ничего не ответила, она только странным взглядом посмотрела на Хан Сеня.

После зафиксированной цели нужно было стрелять в движущуюся. Когда наступила очередь Хан Сеня, он уверенно поднял лук и, как бы не двигалась цель, он всегда попадал в нее. Он снова получил уровень S.

В боевом симуляторе, Хан Сень всегда действовал, как профессиональный солдат. У него не было промахов, ошибок и случайных ранений, он без сомнения заслуживал уровня S.

Его оценки только разочаровывали Сит Сян. У него действительно были превосходные навыки, но он даже не вступил в Общество по Стрельбе из Лука, для нее это было непростительно.

"Он поступил по специальному отбору, но даже не подумал о том, чтобы помочь своему факультету. Мне стоит преподать ему урок", - конечно, Сит Сян хотела воспользоваться им. Но он даже не подавал заявку на участие в соревнованиях, поэтому у нее не было желания разговаривать с ним.

В сердце она уже считала Хан Сеня одним из основных игроков для участия в турнире. Но перед этим, она хотела заставить его немного пострадать.

В своей комнате Сит Сян много раз просматривала запись с выступлением Хан Сеня. В конце концов, она взяла комлинк, набрала номер, на ее звонок ответили.

- Сян, прошло уже столько времени с того момента, как ты была у меня... - послышался мужской голос.

Немного подождав, Сит Сян отключилась, на ее губах появилась ухмылка.

В этот раз она решила попросить отца, чтобы тот немного напугал Хан Сеня, и таким образом заставить его присоединиться в ее команде. К тому же, она думала, что он сможет еще сильней улучшить навыки Хан Сеня в стрельбе из лука.

Сит Сян полностью доверяла своему отцу. Ранее, он был тренером в армии по стрельбе из лука, именно поэтому, она с детства училась стрелять.

"Парень, молись. Это будет твоим наказанием за то, что ты сам не присоединился к нашей команде", - Сит Сян подумала о прозвище своего отца и улыбнулась.

Перед тем, как отец Сит Сян ушел в отставку, в армии он был известен, как "Нацист".

Солдаты, которых он обучал, услышав его прозвище, начинали хромать.

После того, как Сит Цин ушел в отставку, он стал вице-директором в Академии Черного Ястреба, но дел у него было немного.

Когда он только оказался в Академии Черного Ястреба, директор попросил его потренировать студентов стрелять из лука. Но после нескольких дней тренировок, ни одни студент не мог встать с кровати, они были либо ранены, либо больны. Студенты из факультета по стрельбе из лука написали жалобу, которую подписало 10 000 человек, это очень испугало директора. Поэтому, после этого, Сит Цина попросили больше не вести тренировки.

Но Сит Сян много раз повторила, чтобы Син Цин тренировал Хан Сень по самым высоким требованиям.

"Я посмотрю, сколько ты сможешь протянуть", - Сит Сян уже представляла жалкий взгляд Хан Сень, когда его будет тренировать ее отец, и радовалась.

Комментарии