Глава 220 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 220. Хвастовство

Беспомощность и отчаяние заставили Лу Бо Тао съежиться.

Рука Дьявола мелькала повсюду. Во всех поединках по Руке Бога, в которых он принимал участие, Лу Бо Тао никогда раньше не испытывал такого отчаяния.

Неважно, с каким противником он сталкивался и насколько проигрывал по очкам, все равно он никогда не заканчивал с таким счетом.

Однако эта игра была совершенно другой.

До какого бы пятна не собирался дотронуться Лу Бо Тао, рука его соперницы всегда была впереди. Это не было случайностью. Не было беспокойным касанием. Лу Бо Тао никогда не думал, что будет настолько сильно хотеть получить хотя бы одно очко.

"Одно очко... все, что мне нужно, это лишь одно очко..." - как член Общества Центральной Военной Академии Альянса, он был упорным игроком. Другой на его месте, скорее всего, уже сдался бы, но он продолжал играть.

Вскоре, Лу Бо Тао понял, что получить даже одно очко практически нереально.

Бум!

Последнее пятно исчезло. Лу Бо Тао был в шоке. Игра закончилась со счетом 100:0. Показавшийся счет чуть не заставил Лу Бо Тао упасть в обморок.

- Бо Тао ты решил быть джентльменом? - неуверенно спросил Лиан Юмин. Было не сильно похоже, что Лу Бо Тао сделал это специально. Но другого объяснения не было, ведь Лу Бо Тао не мог не получить ни одного очка.

Лу Бо Тао не отвечал. Он сидел и пристально смотрел на голографическое изображение, а потом отправил запрос на следующий матч.

Его соперница приняла приглашение и началась новая игра. Лу Бо Тао смотрел на голографический образ, как монстр смотрит на свою жертву. Он пытался собрать все свои силы, чтобы нанести жестокую атаку.

Когда началась игра, наблюдая за Рукой Дьявола, Лу Бо Тао утратил всю свою уверенность.

Ни в коем случае... Он так и не смог дотронуться ни до одного пятна...

Лу Бо Тао использовал всю свою силу и расчеты, но понял, что перед Рукой Дьявола, все его навыки просто бесполезны.

Рука была повсюду. Лу Бо Тао казалось, что глаза дьявола смотрят в его душу. Какое бы пятно он не выбрал, дьявол всегда был впереди и разрушал все его надежды.

"Нет, это просто невозможно..." - Лу Бо Тао начало казаться, что эта Рука Дьявола увеличивается и постепенно начинает занимать все пространство, а он уменьшается и уменьшается и становиться похожим на маленькую игрушку.

Бах!

Игра еще даже не завершилась, но Лу Бо Тао рухнул на стул, все его мужество и уверенность исчерпались.

Лиан Юмин, который был рядом с ним, тоже покрылся холодным потом. Во втором матче, он выдал себя за Лу Бо Тао и попытался заработать хоть одно очко, но тоже ничего не смог сделать. Это не было ошибкой Лу Бо Тао. Соперница действовала так, будто могла читать мысли других людей.

- Лу Бо Тао, это действительно Джи Ян Ран из Академии Черного Ястреба? Ты уверен, что это не человек, который прошел эволюцию? - Лиан Юмин никак не мог поверить, что это была студентка из военной академии.

- Я даже и не знаю... - Лу Бо Тао уже тоже не был уверен. Он взглянул на ее ник и сказал. - Это ее ник и мы играем в секции для не прошедших эволюцию. Люди, которые уже прошли эволюцию не должны сюда заходить.

Услышав предположения Лу Бо Тао, Лиан Юмин тоже был с этим согласен. Если бы их соперница уже прошла эволюцию, то ее автоматически перебросило бы в другую секцию.

Но некоторые люди, которые прошли эволюцию, но еще не были зарегистрированы в этой игре, вполне могли оказаться в этой секции.

- Если эта девушка не прошла эволюцию, то она очень устрашающая. Возможно, только монстр из нашей школы сможет стать достойным противником для нее, - сказал Лиан Юмин.

- Кто ты... - Лу Бо Тао решил отправить сообщение своей сопернице.

Ожидая ответа, Лу Бо Тао и Лиан Юмин уставились на голографическое изображение.

В Академии Черного Ястреба, Джи Ян Ран сидела на коленях Хан Сеня и наблюдала, как ее парень играет одной рукой.

Теперь она понимала, как она могла проиграть ему тогда, когда они впервые встретились на космическом корабле. Казалось, что такой скоростью и предвидением не мог обладать ни один человек.

Наблюдая за его пальцами, ей казалось, что они принадлежали виртуозному пианисту.

- Ты меня пугаешь, - вздохнув, сказала Джи Ян Ран, когда Хан Сень закончил играть.

- Почему? - прошептал Хан Сень ей на ухо.

- Ты оставил своего соперника без единого очка, - мочка уха Джи Ян Ран стала красной.

- Он засматривался на мою девушку. Это непростительно, - Хан Сень поцеловал ее в привлекательное ушко.

Джи Ян Ран показалось, что ее ударило током и она вздрогнула.

В этот момент появилось сообщение Лу Бо Тао. Прочитав его, Хан Сень ответил:

"Я парень Джи Ян Ран".

Он охранял свою территорию.

"Ты студент из Академии Черного Ястреба?" - от Лу Бо Тао снова пришло сообщение.

"Да!" - ответил Хан Сень и покинул игровую платформу. У него на руках сидела такая великолепная девушка, поэтому у него не было желания дальше продолжать переписку.

Джи Ян Ран догадалась, что он собирается сделать и ее щеки покраснели. Хан Сень смотрел на ее красивое лицо и больше не мог сопротивляться искушению.

Они были не одни, поэтому не могли зайти слишком далеко, но Хан Сень наслаждался этим моментом.

- Эй, голубки, прекратите всем показывать свои чувства, - неожиданно перед ними появилась Цюй Лили.

Джи Ян Ран сильно покраснела и отскочила от Хан Сеня.

Смотря на свою соседку, которая покраснела и на Хан Сеня, который уже встал, она улыбнулась:

- Ян Ран, гений, я не хотела вас прерывать. Просто Ян Ран пообещала мне, что сегодня поможет мне выбрать Сверх Искусство Гена. И уже наступило время, о котором мы с ней договаривались.

Комментарии