Глава 206 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 206. Битва между Ангелом и Дьяволом

Удивление, которое появилось у Нэлэна, быстро прошло и он восстановил свое спокойствие. Несмотря на то, что Нэлэн не мог увидеть мысли Хан Сеня, он мог насквозь видеть его тело.

Тело могло делать множество обманных движение, но благодаря Акала Мэнтра, Нэлэн видел почти каждый дюйм мышц Хан Сеня. Нэлэна было невозможно обмануть.

Все же, нужно было задействовать определенный мышцы, чтобы приложить к удару силу и избежать этого было невозможно. Учитывая это, для Нэлэна Чэн Нуо было не сложно сделать верное суждение.

Для глаз Нэлэна движения Хан Сеня не таили в себе секретов. Для Нэлэна все мышцы и даже частота дыхания Хан Сеня были видны.

"Белый кулак!" - Нэлэн сделал для себя суждение. Не было сомнений в том, что это был белый кулак, так как Хан Сень не задействовал никаких мышц, которые были необходимы для черного кулака.

Хотя Нэлэн решил, что это был белый кулак, все же он поднял руки, чтобы заблокировать его. Он это сделал не из-за того, что сомневался в своем суждении, а только из уважения к сопернику.

По мнению Нэлэна, Хан Сень действительно был одним из лучших игроков. Однако обманных действий было недостаточно, чтобы ввести в заблуждения Нэлэна. Среди всех тех, с кем ему приходилось сражаться, только студент из Центральной Военной Академии Альянса смог обмануть его.

Тот человек мог делать из черного кулака белый, и наоборот. По сравнению с ним, Хан Сень был не настолько хорош.

Бам!

Внезапно, у Нэлэна изменилось выражение лица, кулак Хан Сеня ударил по его руке и этот удар отбросил его. Система определила его, как черный кулак.

"Это оказался черный кулак?" - Нэлэн даже немного испугался.

Все наблюдавшие погрузились в полную тишину. Вэнь Сюсю широко открыла рот, а ее глаза чуть не вылезли из орбит. Она не могла поверить, что Хан Сеню снова удалось выиграть, ведь его противником был Нэлэн Чэн Нуо.

- Это просто невозможно, - Сюй Юньди не мог поверить в это. Кроме того парня из Центральной Военной Академии Альянса, еще никто не смог выиграть у Нэлэна ни одного очка.

После короткого молчания, люди, смотревшие матч, начали быстро писать комментарии.

- Боже, он смог выиграть очко у Нэлэна.

- Он собирается выиграть пять раз со счетом 3:0?

- Сент Жермен сойдет с ума.

- Черт, это потрясающе! Этот парень не только отлично управляет Варфреймами.

- Император Черного Кулака... Если он сможет выиграть у Нэлэна со счетом 3:0, я буду называть его Ваше Высочество!

- Ваше Высочество, пожалуйста, уверуйте в мою преданность!

- Это всего лишь одно очко. Не стоит так волноваться.

Комментариев было очень много и, в итоге, никто толком не успевал их читать, так как одно сообщение сменялось следующим слишком быстро.

Кроме того матча с парнем из Центральной Военной Академии Альянса, где Нэлэн проиграл, люди больше не видели его поражения.

Студенты Академии Черного Ястреба продолжали подбадривать своего игрока, а Джи Ян Ран от сильного волнения, даже покраснела.

Бай И Шэн был заинтригован. Дотронувшись до подбородка, он говорил сам с собой:

- Это очень интересно. Один - невинный и проницательный, как ангел с небес, второй - обладает сильным контролем, но больше похож на хитрого дьявола из ада. Кто же добьется большего успеха?

Нэлэн восстановился. Такая неудача не могла сломить его, но он признал, что недооценил Хан Сеня.

Техника Хан Сеня не была настолько же хорошей, как у парня из Центральной Военной Академии Альянса, но он был намного хитрее. Возможно, именно его недостатки сделали его сильнее.

- Ты хорош, - сказал Нэлэн, став напротив Хан Сеня.

- Спасибо, - ответил Хан Сеня на комплимент.

- Готов, - глаза Нэлэна были абсолютно спокойными, не было видно ни малейших эмоций, из-за его поражения.

Хан Сень, не колеблясь, снова нанес удар кулаком. Это выглядело как обычный удар, но он привлек внимание миллионов людей. Все с напряжением смотрели на кулак Хан Сеня.

Среди всех людей, Нэлэн был самым невозмутимым. Он спокойно следил за кулаком Хан Сеня.

Этот удар был очень похож на предыдущий и тоже выглядел, как белый кулак. Независимо от суждения Нэлэна, этот кулак должен был быть белым, так как в нем не было видно той силы, которая необходима для черного кулака.

В движениях Хан Сеня было много недостатков, но теперь Нэлэн знал, что Хан Сень обладал огромным контролем над своими мышцами и эти недостатки, которые видел Нэлэн, как раз и были ловушками Хан Сеня.

Но Нэлэн не паниковал. Нэлэн мог сказать, что это был белый кулак, но он все же должен был сделать разумное суждение.

И это суждение основывалось на Хан Сене, как на человеке. Раз Хан Сень использовал ник "Император Черного Кулака", то этот человек должен был быть полностью уверенным в себе. Учитывая предыдущие четыре раунда, Нэлэн мог уверенно сказать, что Хан Сень был довольно высокомерным.

На самом деле, Нэлэн много внимания уделял предыдущим раундам. Со своей способностью наблюдения, Нэлэн заметил, что когда Хан Сень наносил удар, на его лице появлялась победная улыбка. Хотя она была лишь слегка заметна, все же она свидетельствовала о его полной уверенности в себе.

К тому же, Нэлэн отметил еще одну особенность, о которой, скорее всего, Хан Сень и сам не знал.

В четырех предыдущих раундах Хан Сень атаковал 12 раз и только три удара были сделаны белым кулаком. Нэлэн обращал внимание на каждую мелкую деталь, также он знал, что на лице Хан Сеня будет улыбка не зависимо от того наносит он удар белым или черным кулаком.

Но когда Хан Сень использовал черный кулак, его улыбка была капельку шире, чем во время использования белого кулака. Обычный человек не заметил бы разницы, но Нэлэн, который пристально наблюдал за каждым движением, смог заметить эту небольшую подсказку.

Также Нэлэн знал, что это связано с тем, что Хан Сень больше предпочитает черный кулак. Похоже, что Хан Сень просто наслаждался как соперник получает его мощный удар. Именно поэтому он улыбался немного сильней.

И эту маленькую подсказку он испытал во время предыдущего удара, и она подтвердила его предположения. Нэлэн подтвердил свое наблюдение о том, что при использовании черного кулака, улыбка Хан Сеня немного шире.

"Все верно. Это должен быть белый кулак!" - у Нэлэна загорелись глаза. Он скрестил руки и был готов к тому, чтобы заблокировать удар.

В этот момент, на лице Хан Сеня была улыбка, которая все всех предыдущих раундах была во время использования белого кулака.

Комментарии