Глава 2027 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2027. Странный страшный жук

Телу Хан Сеня мешали как Замки Небесного Дворца, так и само пространство Древнего Бога. Его скорость была очень медленной, но, к счастью, на его ботинки Зубастого Кролика это не влияло. Он всё ещё мог двигаться со скоростью Герцога.

В тот момент, когда он уклонился от серебряного света, на теле Хан Сеня появился знак Короля Муравьёв. Это увеличило его силу. Он замахнулся на серебряного стеклянного жука.

Динь!

Силы ножа и меча столкнулись с серебряным стеклянным жуком. Появился прозрачный серебряный свет. Атака Хан Сеня не смогла пробить этот свет.  

Парень был потрясён. Его тело было как у обычной Маркиза, и у него был бафф от знака Короля Муравьёв. Для него не должно было быть трудно сбить Маркиза. Но его удар в полную силу не смог пробить броню серебряного стеклянного жука. Это было страшно.

Хан Сень использовал ботинки и их скорость, чтобы бороться с серебряным стеклянным жуком. Он продолжал поражать его защитную ауру, но, похоже, ничего не работало. Аура была слишком жесткой, и даже силы его ножа и меча не могли её пробить.

Юноша оказался в очень невыгодном положении.

Скорость Хан Сеня зависела от ботинок, но Замки Небесного Дворца и давление Древнего Бога всё ещё оставались в игре. Под давлением этой жесткой борьбы он начинал чувствовать усталость. Его тело болело, и он чувствовал себя ужасно.

"Так не может продолжаться", - Хан Сень хотел уйти, и когда он принял решение, то заметил, что Хай'эр уже давно нет.

Однако существо не было медленным, и оно продолжало преследовать Хан Сеня, излучая серебряный свет.

Парень стиснул зубы и побежал к пещере с водопадом. Это был единственный способ увернуться, и ему негде было спрятаться. Он предпочел бы рискнуть, оказавшись в более широком пространстве.

Серебряный стеклянный жук мог летать, и поэтому Хан Сень полетел, как феникс, чтобы облететь и ударить его в спину. Но сила ножа и меча всё равно не смогла сломать серебряную броню.

Это был первый раз, когда Хан Сень столкнулся с ксеногенным существом с такой чрезвычайно высокой защитой. Юноша полагал, что это должен быть ксеногенный мутант класса Маркиза, который соответствовал защитным характеристикам.

Хан Сень продолжал сражаться, всё время отступая. Он наткнулся на пупок серебряной статуи. Если он собирался бежать, он не собирался бежать с пустыми руками. Парень хотел найти в статуе Начало Древнего Бога. Он не мог убить жука, но думал, что у него есть шанс достать Начало Древнего Бога. 

К счастью, у статуи было много разных путей. Итак, Хан Сень использовал уникальное географическое положение, чтобы запутать серебряного стеклянного жука. Это улучшило ситуацию, но также стоило Хан Сеню много энергии. Со временем он становился всё медленнее и медленнее.

Поскольку вокруг не было других людей, Хан Сень призвал свою броню Дунсюань. Она начала поглощать энергию атмосферы, чтобы поддерживать энергию парня. Таким образом, он мог продолжать сражаться и не потерпеть неудачу из-за истощения.

Похоже, там были только ксеногенные серебряные жуки, с которыми он столкнулся ранее. После того, как он убил тех, кто был снаружи, внутри пещеры больше их не было.

Хан Сень продолжал идти по тому же туннелю, и через два часа он обнаружил Начало Древнего Бога, встроенное в стену. Это была серебряная металлическая табличка неправильной, случайной формы. Однако на ней был символ трилобита, мигающий серебряным светом.

Хан Сень был доволен, что нашел её, он подбежал к табличке и вырвал со стены.

Серебряный стеклянный жук был в ярости, и его желание убить Хан Сеня стало ещё сильнее.

Внутри пещеры боролись жук и человек. Хан Сень не смог сломать его броню, и его несколько раз ударил серебряный свет. Броня Дунсюань также была прорезана в нескольких местах.

Парень планировал подождать, пока серебряный стеклянный жук не исчерпает всю свою силу. Возможно, к тому времени его аура тоже ослабнет. Но после десяти часов борьбы Хан Сень почувствовал, что готов развалиться. Однако аура серебряного стеклянного жука оставалась прежней.

Для Хан Сеня было слишком поздно уклоняться от следующего удара. Серебряный свет серебряного стеклянного жука пронзил его.

Тело парня взорвалось, как воздушный шар. Однако это был всего лишь клон, созданный им с помощью Луны.

И пока жук отвлёкся на Луну, Хан Сень побежал по меньшему проходу. Он использовал сутру Дунсюань, чтобы скрыть своё присутствие, а затем остановился.

Серебряный стеклянный жук сердито летал по пещере, издавая ужасные визжащие звуки.

Через некоторое время существо улетело из пещеры. Когда это произошло, Хан Сень появился и начал возвращаться по тому пути, по которому пришёл.

Серебряный стеклянный жук был слишком прочным; особенно его серебряная броня. Если он не использует Супер Шлепок, то вряд ли сможет её пробить.  

Сила Супер Шлепка могла сломать броню, но это также могло полностью разрушить тело, а это лишило бы его потенциальных выгод. 

Хан Сень вышел из расщелины и обнаружил, что Хай'эр стоит снаружи, парень сразу же сменил броню.

- Ты быстро бежишь, - Хан Сень посмотрел на Хай'эр и улыбнулся.

Девушка улыбнулась в ответ и сказала:

- Я просто Пират. Больше я ни в чём не сильна. Я быстро бегаю, чтобы выжить. Но я верила в тебя. Я знала, что ты вернёшься живым.

Хан Сень сел на землю. Он действительно устал. Давление Замков Небесного Дворца и сила пространства Древнего Бога сильно мешали ему, и он устал в десять раз больше, чем должен был. Юноша почти исчерпал весь свой запас энергии.

- Куда мы пойдём дальше? - спросила Хай'эр сидящего напротив Хан Сеня.

- Думаю, на этом наше сотрудничество заканчивается. После этого мы пойдём разными путями и больше не будем вместе, - ответил Хан Сень.

- Ты слишком жесток! Мы вместе бросили вызов смерти.

- Погоди, ты же просто оставила меня умирать. Не пытайся отвертеться от этого, - воскликнул Хан Сень, перебивая её.

Хай'эр закатила глаза и сказала:

- А как насчёт того, что я найму тебя для охоты на ксеногенных существ?

- Я не заинтересован, - Хан Сень лёг на землю и закрыл глаза. С него капал пот, все мышцы болели.

- Здесь кто-то есть, - внезапно сказала Хай'эр.

Парень сел и посмотрел в направлении, указанном Хай'эр. Там шли несколько человек, но лиц их не было видно. Однако среди них выделялась лысая голова.

- Будда! - Хан Сень был потрясён.

- Бежим! Встретимся позже! - Хай'эр повернулась и побежала, совершенно забыв о своих мольбах о сотрудничестве.

"Она действительно хорошо бегает", - подумал Хан Сень. Он плохо себя чувствовал, юноша тоже хотел убежать, но был слишком уставшим. Он решил, что лучше сберечь энергию для боя, чем убегать. 

Комментарии