Глава 2012 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2012. Повышение уровня Нефритовой Кожи

Физеры хотели использовать Хан Сеня для повышения своей репутации, но он проигнорировал их. Юноша продолжал практиковаться со своим гено-искусством и навыками ножа.

Из-за того, что его основные таланты были очень хороши, успехи Хан Сеня в Под Небом шли быстро. Однако, когда он практиковался с Юнь Суи, то подавлял свои достижения.

Парень продолжал практиковаться с ней, потому что она могла стать его свидетелем. Если кто-то засомневается в его способности обучиться и исправить Под Небом, девушка сможет выступить в его поддержку. Он действительно научился этому быстрее, чем другие.

После проведения в Небесном Дворце трёх месяцев, Нефритовая Кожа Хан Сеня, наконец, была готова перейти на новый уровень. Странная сила текла внутри его костей и плоти. Повышение навыка до класса Граф означало создание духа.

В силе Нефритовой Кожи был элемент света. По мере увеличения мощности нефритовый свет все время отбрасывал тень на Хан Сеня. Это было очень странно.

Самым странным в процессе был этот красивый свет. Это было похоже на холодную фею, и её кожа сияла, как нефрит. Вскоре, Хан Сень успешно стал Графом с Нефритовой Кожей, и его уровень физической силы повысился.

Другие люди могли только один раз достичь класса Графа и увеличивать силу в процессе. Хан Сень, однако, трижды достиг класса Графа. Это означало, что его тело было в три раза сильнее. Его сила была практически как у Маркиза.

После того, как Нефритовая Кожа успешно достигла класса Графа, он вложил всю свою силу и сосредоточился на практике Сутры Кровавого Пульса.

Он использовал Нефритовую Дымку, чтобы практиковать Сутру Кровавого Пульса, но её продвижение только немного ускорилось. Она была не так совместима с Нефритовой Дымкой, как Нефритовая Кожа.

Юнь Суи также вскоре стала Графом. Юнь Чанкун заставил её заниматься дома. Получив дополнительное свободное время, Хан Сень вернулся в пещеру Сюаньюань, чтобы выследить ксеногенных существ.

Когда Юнь Суи достигла класса Графа, она начала практиковать Феномен. Это был навык, который был всего на один уровень ниже Книги Без Текста.

Это был мощный навык. Юнь Суи отказалась от использования мечей и занялась навыками ножа и Под Небом. Ей было неудобно пользоваться мечами.

"Похоже, мне нужно найти себе приличный нож", - девушка всё ещё не была уверена, стоит ли ей полностью отказаться от мечей, поскольку у неё никогда не было подходящего ножа.

Если она решит заняться ножами, ей придется раздобыть нож, который ей подойдет.

- Суи, почему ты пользуешься ножами? - спросила Юнь Сушан, следуя за ней к оружейной.

- Я изучила новый навык ножа, поэтому подумала, что мне стоит попробовать, - Юнь Суи начала просматривать ножи, имеющиеся в арсенале. Она казалась довольно беззаботной.

- Конечно, ты можешь попробовать навыки ножа. Но есть одна вещь, которую ты не можешь попробовать, - Юнь Сушан выглядела очень серьёзной.

- О чём ты говоришь, сестрёнка? - сердце Юнь Суи немного дрогнуло.

Юнь Сушан вздохнула и сказала:

- Ты знаешь, о чём я говорю. Ты знаешь, что Хан Сень - это не вариант, так почему ты всё ещё так близка с ним?

- О чём ты думаешь? У него есть жена и дети! Что я могу сделать? Я просто тренируюсь с ним с ножами и ничего больше, - объяснила Юнь Суи.

- Хорошо, - Юнь Сушан не стала продолжать этот разговор. Она не хотела дальше обсуждать эту тему с Юнь Суи и рисковать рассердить её.

Юнь Сушан улыбнулась и сказала:

- Если ты занимаешься навыками ножа, то ты захочешь посетить мероприятие по ножам на Облачном Острове.

- Что это за мероприятие? У нас есть что-то подобное? - удивлённо спросила Юнь Суи.

Юнь Сушан улыбнулась и ответила:

- Да, из-за Физеров. Они действительно хотят использовать Хан Сеня для повышения своей репутации, но он продолжает их игнорировать.

- Они слишком высокого мнения о себе, если действительно думают, что смогут сразиться с Хан Сенем, - усмехнулась Юнь Суи.

Юнь Сушан, видя её уверенность в Хан Сене, забеспокоилась. Но даже в этом случае она знала, что не должна ничего об этом говорить.

После минутного молчания Юнь Сушан сказала:

- Аниа хочет бросить вызов Хан Сеню, и он не дурак. Его нельзя недооценивать.

- Физеры стали низшей расой, и из-за этого все они упали на один уровень. Аниа был Графом, но стал Виконтом. Он был очень зол, поэтому пошёл к Озеру Возрождения. Его тело полностью претерпело изменения, и теперь он снова стал Графом. Из-за этого Аниа намного сильнее среднего Графа. Кроме того, он практиковался с самым сложным навыком Физером: Небесное Перо. Не многие люди могут выучить его, как нашу книгу без текста. Он не слишком силён, но, тем не менее, он силен.

- Этот Аниа действительно кажется сильным. Озеро Возрождения опасно. Если десять человек им воспользуются, нет никакой гарантии, что хотя бы один из них добьется успеха. Ему очень повезло, - сказала Юнь Суи.

Юнь Сушан кивнула:

- Он уничтожил все свои навыки Озером Возрождения, но его талант остался. В противном случае он не смог бы выучить Небесное Перо. Парень сильный, но амбициозный. Он поставил перед собой трудную цель.

- Даже в этом случае он всё ещё слабее Хан Сеня, - сказала Юнь Суи с улыбкой.

Юнь Сушан ничего не сказала, и просто посмотрела на сестру с чем-то похожим на улыбку.

Юнь Суи покраснела:

- Я не права? Хан Сень смог сразиться с Одиноким Бамбуком. Этот Аниа - ничто! Я даже не думаю, что он мог бы меня победить.

- Так ты будешь присутствовать на завтрашнем мероприятии по ножам? - Юнь Сушан улыбнулась.

- Да! Почему бы и нет? - ответила Юнь Суи.

В арсенале было всевозможное оружие, но в основном он был заполнен мечами. Юнь Суи выбрала Ледяной Нож класса Маркиза. Были также доступны некоторые ножи класса Герцога, но, несмотря на то, что они были более высокого класса, они были не так хороши, как Ледяной Нож.

После того, как она вернулась, девушка использовала Ледяной Нож, чтобы практиковаться с Под Небом. У неё получалось намного лучше, чем с тренировочным ножом.

"Мне действительно нужен был настоящий нож, чтобы практиковать навыки ножа", - Юнь Суи радостно коснулась лезвия Ледяного Ножа.

На следующий день Юнь Сушан взяла Юнь Суи на мероприятие с ножами на Облачном Острове. По дороге Юнь Сушан вспомнила вопрос, который она хотела задать.

- Кстати, каким навыком ножа ты занимаешься?

- Мы изучаем навык семьи Юнь Под Небом. Хан Сень выбрал этот навык в качестве награды, поэтому я учусь у него, - ответила Юнь Суи.

Юнь Сушан ничего не сказала, но подумала про себя:

"Что он может сделать с Под Небом? Этот навык бесполезен. У него есть недостаток".

Комментарии