Глава 1993 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1993. Сражение ножей

- Тебе нужен нож? - спросил Хан Сень.

Одинокий Бамбук кивнул и ответил:

- Да, мне нужен нож.

После этого Одинокий Бамбук поклонился собравшимся и сказал:

- Я хотел спросить, не захочет ли кто-нибудь одолжить мне свой нож.

Затем к нему, подобно радуге, устремился зелёный свет. Он спустился перед Одиноким Бамбуком, и оказалось, что это длинный зелёный нож. Он был украшен множеством декоративных узоров.

Нож остановился перед Одиноким Бамбуком и завис, издавая звуки. Соседние ученики с ножами почувствовали, как их ножи начали трястись у них на поясе.

- Спасибо, - Одинокий Бамбук поклонился перед ножом, прежде чем взять его. Когда он это сделал, нож издал звук.

В тот момент, когда парень взял нож, то словно слился с ним. Трудно было понять, были ли они двумя отдельными сущностями, и казалось, что они были частью друг друга. Нож был как продолжение его руки.

- Нож называется Весеннее Сердце. Это оружие класса Короля, - Одинокий Бамбук посмотрел на нож и серьёзно сказал Хан Сеню.

- Призрачный Зуб - также оружие класса Короля, - сказал Хан Сень.

- Брат Одинокий Бамбук позаимствовал оружие из арсенала, чтобы сразиться с Хан Сенем. Этот Хан Сень не так прост, как кажется.

- В конце концов, он ученик Королевы Ножа. У него также есть оружие класса Короля. Поэтому Одинокому Бамбуку нужно тоже оружие класса Короля, чтобы соревноваться с ним. В противном случае он будет в невыгодном положении.

- Редко можно увидеть, как Одинокий Бамбук серьёзно относится к подобным вещам.

Юй Цзин был очень взволнован. Одинокий Бамбук позаимствовал оружие класса Короля, чтобы сражаться с Хан Сенем, а это означало, что Одинокий Бамбук серьёзно относился к своему противнику. Это также означало, что Хан Сень могущественен, и этот маленький факт вселил в Юй Цзина луч надежды.

Соперники говорили, но пока не атаковали. Они смотрели друг на друга, и между ними возникла неописуемая атмосфера.

Хан Сень не нанёс удар, но его аура казалась пугающей. Он был как ревущий зверь, стоящий на вершине горы. А Одинокий Бамбук был подобен острому оружию, направленному в небо, которое не упадет даже в самый разгар шторма.

После того, как их ауры усилились, они начали сражение, появились взрывы от столкновения. 

- Этот разум ножа - невероятный, - кто-то был в шоке.

- Их разум ножа такой же сильный, как и разум класса Короля. Как они это делают?

- Для Одинокого Бамбука - это вполне нормально, так как он многое испытал. В своих снах он стал мастером ножа. Это понятно. Но почему у Хан Сеня такой мощный разум ножа? Может, он тоже мастер ножа?

Юнь Суи спросила Юнь Сушан:

- Сестра, чей разум ножа мощнее Хан Сеня или Одинокого Бамбука? 

Юнь Сушан криво улыбнулась:

- Их разум ножа, у обоих, соответствует классу Короля. Поэтому я не могу сделать выводы. 

Первый День тихо сказал:

- Одинокий Бамбук так много пережил. Его воля определённо может соперничать с классом Короля или даже класса Бога. Но я не ожидал, что у Хан Сеня будет такая сильная воля. Понятия не имею, как он этого достиг.

Когда два разума ножа достигли своего зенита, двумя ножами взмахнули одновременно. Никто не отступил, и они оба использовали все свои силы. 

Только один из них выйдет победителем. Другой возможности не было.

Динь!

Ножи столкнулись друг с другом. Их души столкнулись. Это была борьба между силами.

Поразительные звуки и стоны раздавались во время ударов. Секунду спустя между двумя соперниками вспыхнули два ножа. Аура ножей разбила всё вокруг, но ни один из них не отступил.

В такой ситуации проигравшим будет тот, кто сделает шаг назад. 

Свет ножей был зелёно-фиолетовым. Они продолжали ударять друг по другу, но никто ничего не видел. 

Когда столкновение достигло максимума, посередине взорвалась более мощная сила. Она отбросила двух соперников на дюжину метров. 

Бум!

В следующую секунду всё между ними превратилось в пыль. Посередине образовался большой кратер.

Глаза Одинокого Бамбука будто горели. Его левая рука схватилась за нижнюю часть рукояти, и он поднял нож двумя руками. Затем он замахнулся на Хан Сеня, как палач.

Зелёный свет ножа внезапно образовал линию, разделяющую рай и ад. Это было направлено на Хан Сеня, и казалось, будто он собирается разрезать мир пополам. Чёрное и белое. Небо и земля. Инь и Ян. Они не должны были сливаться.

Хан Сень выглядел мрачным. Он начертил круг своим Ножом Призрачным Зубом, и когда свет ножа противника ударил по кругу, он срикошетил в другом направлении.

И тогда Хан Сень закричал. После удара о круг, свет направился обратно в Одинокого Бамбука. 

- Замечательно! - крикнул Одинокий Бамбук. Он пошёл вперёд с ножом Весенним Сердцем. Он нанёс удар по кругу. Свет его ножа разорвал круг и направился к Хан Сеню.

Хан Сень не отступал. Он держал Нож Призрачный Зуб над головой и взмахнул в направлении Одинокого Бамбука. Аура ножа походила на зверя, преследующего свет ножа Одинокого Бамбука.

Два света столкнулись в воздухе, затем слились друг с другом и исчезли.

Было видно всего несколько косых черт, и люди были сбиты с толку. Они не знали, что происходит.

- Видя это умение владения ножом, я понимаю, что мои собственные навыки владения ножом - ничто, - сказал Маркиз, который практиковался с ножами.

- Эти двое слишком страшны. Я бы предпочёл драться с Маркизом, чем с кем-то вроде них, - пробормотал бледный Граф.

Он представил себя на таком поединке и понял, что будет убит либо руками Хан Сеня, либо Одинокого Бамбука.

Другой Граф чувствовал то же самое и сказал:

- Их уровни не соответствуют их официальному рангу. Они могут быть Графами, но даже если они бросят вызов Маркизу, я считаю, что у них всё равно будет больше шансов на победу. 

- Неудивительно, что Королева Ножа захотела взять такого ученика, хоть он и посторонний. Чтобы так сражаться с Одиноким Бамбуком, Хан Сень должен быть монстром.

Битва была тяжелее, чем предполагал Хан Сень. Он использовал Зубной Нож и разум ножа на максимуме, но всё равно не мог подавить Одинокого Бамбука. Он был в плохой ситуации, и малейшая ошибка означала, что он проиграет.

Люди наслаждались зрелищем. Каждая совершённая атака была чем-то феноменальным. Иногда, увидев движение, публика думала именно об этом. И пока они думали, Хан Сень и Одинокий Бамбук успевали обмениваться ещё сотней ударов. Людям хотелось прокрутить ещё раз их действия, чтобы рассмотреть каждую деталь.

В конце концов, многие представители элиты Небесного Дворца пришли на их выступление. Короли собрались, чтобы стать свидетелями этой битвы.

Комментарии