Глава 199 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 199. Незнакомец

- Сестра, что тебя привело сюда? - Хан Сень отвел Хуанфу за пределы склада. Здесь никого не было, так как уже приближалась полночь.

- А разве я не могу прийти к тебе просто так? - Хуанфу взглянула на Хан Сеня непонятным взглядом.

- Конечно, можешь, но сейчас уже достаточно поздно. Если тебе нечего мне сказать, то я пойду отдыхать. Мы можем поговорить в следующий раз? - сказал Хан Сень и облизнул губы.

- А что? Ты боишься, что Джи Ян Ран может узнать? - так как Хуанфу приехала в Академию Черного Ястреба, то она многое узнала как о Хан Сене, так и о его девушке.

- Кхе, сестра, мы будем говорить о работе? - спросил Хан Сень.

- Ну, в прошлый раз ты ушел и мы так и не закончили, - Хуанфу взглянула на Хан Сеня, а ее привлекательная манера себя вести, заставила сердце Хан Сеня стучать быстрее.

- Пожалуйста, продолжай, - с улыбкой сказал Хан Сень.

- Если ты хочешь получить гарпун с тремя лезвиями от души существа со священной кровью, то есть еще один вариант. У тебя есть душа существа с типом брони, которую ты тогда дал Ван Мэн Мэн, верно? Мы можем поторговаться, - серьезно сказала Хуанфу.

- Нет, - Хан Сень отказался от ее предложения. Броня от души существа со священной кровью была очень редкой, она могла спасти ему жизнь, поэтому он не собирался менять ее на гарпун.

- Но у тебя есть другая броня от души существа со священной кровью, думаю тебе не нужны они обе. Разве это будет плохо, если ты поменяешь одну на оружие? Я могу заплатить разницу, только скажи, сколько ты хочешь, - предложила Хуанфу.

- Извини, сестра, но я даже не хочу торговаться, - Хан Сень ни секунды не сомневался, перед там, как дать свой ответ. Хуанфу немного просчиталась, так как она не знала, что броня Королевы Феи намного хуже, чем броня от души существа со священной кровью.

Хан Сень никогда не собирался продавать свою броню от души призрачного муравья, он мог ею спокойно пользоваться в Первом Святилище Бога, а также сможет использовать ее и во Втором Святилище Бога.

Кроме того, он обещал Линь Бэйфэну, что если он решит ее продать, то первому предложит именно ему.

Броня от призрачного муравья была не только практичной, но и гламурной. Хотя по характеристикам она была похожа на броню от Золотого Черного Жука, но все же, стоила она дороже.

- Подумай об этом. Деньги - не проблема, - Хуанфу не хотела сдаваться. Ей очень понравилось, как выглядит эта броня. Но она была не только красивая внешне, но еще и могла хорошо защищать, когда они путешествовали по разным убежищам, это было более важно, чем оружие.

- Мне не нужны деньги, - с улыбкой ответил Хан Сень. Он подмигнул и добавил. - Но если ты меня хочешь, то может пойдем в комнату?

- Где можно найти комнату в кампусе? - Хуанфу покраснела и сдалась. Она взглянула на свой комлинк и сказала. - Подумай, если решишь продать, то сообщи мне. А сейчас, мне нужно идти...

Наблюдая, как она уходит, Хан Сень усмехнулся.

* * *

Соревнования по черно-белому боксу, проходили в Скайнете. Многие смотрели онлайн, а игроки использовали свои устройства, находясь в своих академиях.

Вэнь Сюсю рано пришла в зал с голографическими оборудованием. Здесь практически никого не было, только студенты из факультета Боевых Искусств и члены Общества Боевых Искусств.

Она установила камеру, и была готова представить игроков, как только они появятся. После этого, она должна была переключиться на онлайн трансляцию, самой ей больше было нечего снимать.

Она была единственным репортером в Академии Черного Ястреба, так как здесь находилась непопулярная команда. Все остальные СМИ отправились в академии, у которых был шанс на победу.

Вэнь Сюсю вошла в зал с игроками - это было одно из ее привилегий, как репортера.

Неожиданно, Вэнь Сюсю увидела, что среди членов Общества Боевых Искусств сидит Хан Сень и разговаривает с ними.

"Оказывается этот парень один из членов Общества Боевых Искусств", - Вэнь Сюсю была немного расстроена, что его не привлекла ее красота, но если учесть, что у него такая красивая девушка, то становилось не так обидно.

Вэнь Сюсю игнорировала Хан Сеня, она взяла интервью у других игроков из главного состава и у тренера Общества Боевых Искусств, Чэнь Лин.

- Тренер Чэнь, что Вы думаете об этом матче? Черно-белый бокс - это одна из сильных сторон Сент Жермен, не говоря уже о том, что у них есть Нэлэн Чэн Нуо. У Вас есть какой-то план или стратегия? - спросила Вэнь Сюсю у Чэнь Лин.

- Здесь не нужен план или стратегия. Академия Черного Ястреба - победит, - небрежно ответила Чэнь Лин.

Ответ Чэнь Лин заставил Вэнь остановиться. Она не могла понять, откуда у Чэнь была такая уверенность.

Поскольку ответ Чэнь превысил все ее ожидания, то теперь все ее заранее подготовленные вопросы, были просто бессмысленными. И она не знала, что говорить дальше.

Вэнь ожидала, что Чэнь ответит, что-то типа такого - команда Сент Жермен очень сильная, но наша академия будет стараться изо всех сил.

Но ответ Чэнь Лин просто сбил ее с ног. Вэнь открыла рот, но так и не могла придумать, что дальше говорить.

- У меня кое-что есть, о чем я хотела бы сказать. Но сначала, мисс Вэнь, поговорите с нашими игрокам, - Чэнь Лин увидела, состояние Вэнь, и даже немного удивилась.

Вэнь Сюсю не знала что делать, но все же повернулась к игрокам. Она, наконец, увидела Оуян Сяо Саня, который в этот момент отдыхал.

- Привет Сюй Цянь, у вас есть какая либо уверенность в этой игре?

Цюй Цянь любил разговаривать, поэтому был рад, что у него появилась возможность дать интервью. Усмехнувшись, он ответил:

- Конечно, мы обязательно победим!

Услышав его ответ, Вэнь начало казаться, что они просто настроены слишком оптимистично, хотя они были очень слабыми.

Вэнь задала еще несколько вопросов и пошла к другим участникам. Но все ей отвечали одно и тоже - Академия Черного Ястреба победит Сент Жермен и перейдет в следующий раунд.

- Мистер Оуян, я бы хотела услышать ваше мнение о Нэлэн Чэн Нуо, - у Вэнь Сюсю, наконец, появилась возможность задать вопрос Оуян Сяо Саню.

- Я его не знаю, - Оуян даже не взглянул на нее.

Вэнь Сюсю не подозревала, что ее интервью вызвало много споров в Скайнете.

Комментарии