Глава 1972 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1972. Нефритовый Ночной Журавль

Юнь Суи позволила летающему тигру взлететь на полной скорости. Он взлетел в облака менее чем за секунду. Когда девушка обернулась, за ней никого не было.

"Хммм! Ты заставил меня ждать так долго, ты заслуживаешь этого!" - Юнь Суи не позволила своему тигру замедлиться. Она полетела прямо на ксеногенный остров.

Девушка планировала добраться до ксеногенного острова и дождаться там Хан Сеня, ей было любопытно узнать, сколько времени ему потребуется, чтобы добраться туда.

Её тигр с нефритовыми крыльями принадлежал к ксеногенному классу Маркиза. Это было одно из самых быстрых существ класса Маркиза, поэтому неудивительно, что она так легко потеряла Хан Сеня.

Юнь Суи выглядела дерзкой, но когда другие ученики Небесного Дворца пролетали мимо, все они странно смотрели на неё.

"Я знаю, что красива, но вам обязательно так смотреть", - подумала Юнь Суи.

Однако через некоторое время она почувствовала, что что-то не так. Девушка знала многих из людей, которые пролетали мимо, и, хотя она редко бывала на ксеногенном острове, Юнь Суи никогда не привлекала к себе столько внимания.

"Что-то случилось с моей внешностью?" - девушка коснулась щеки и посмотрела на свою одежду. С ней всё было в порядке.

Юнь Суи покружила ещё немного, но люди продолжали смотрели на неё. Девушка нахмурилась и достала зеркало, чтобы посмотреть на себя.

"Странно. Со мной всё в порядке, всё как должно быть. Я такая же красивая… Ах!"  - когда Юнь Суи повернула зеркало, чтобы рассмотреть своё лицо под разными углами, в зеркале внезапно появилась таинственная тень. Позади неё сидел улыбающийся человек. Это был Хан Сень.

- Когда ты прибыл? - Юнь Суи повернулась. Хан Сень небрежно сидел позади неё на тигре, и теперь она поняла, почему люди так смотрели на неё.

Однако на самом деле эти люди наблюдали не за ней. Они смотрели на Хан Сеня.

- Когда ты подняла тигра в небо, я уже сидел на нём. Разве ты не собиралась доставить меня на ксеногенный остров? Что-то не так? Я неправильно понял твои намерения? - Хан Сень посмотрел на неё, улыбаясь.

Девушку смутило то, что Хан Сеню удалось наверстать упущенное.

Даже Журавль Тысячи Перьев или Юнь Сушан не могли сравниться со скоростью Нефритового Крылатого Тигра. Хан Сень только что стал Графом, поэтому он не мог двигаться так быстро.

По правде говоря, у парня не было такой скорости, но у него были ботинки от Зубастого Кролика. Они были быстрее Нефритового Крылатого Тигра, даже если у них не было способности летать. Когда Нефритовый Крылатый Тигр взлетел, Хан Сень использовал ботинки и запрыгнул на спину тигра. Затем он скрыл своё присутствие, чтобы Юнь Суи не заметила его.

В итоге, девушка была сбита с толку, не понимая, что произошло.

Нефритовый Крылатый Тигр был довольно быстрым, и вскоре они спустились на ксеногенный остров.

Ксеногенный остров состоял из множества садов, каждый из которых содержал множество ксеногенных существ. Они не выглядели кровожадными, похоже, что их всех приручили. Кроме того, раз они находились в Небесном Дворце, почти все из них умели летать.  

Юнь Суи провела Хан Сеня в свой сад, где их сразу встретили. Девушка сказала им вернуться к работе, а затем сама повела парня. 

- Какой класс ксеногенного существа тебе нужен? Доступные маунты варьируются от класса Барона до Маркиза. Их уже приручили, поэтому они слушают людей, - на самом деле она спрашивала Хан Сеня, сколько он готов заплатить за летающее существо. 

Хан Сень подумал и сказал:

- Чем дешевле, тем лучше. Мне подойдёт любое на котором я смогу просто летать. 

Хан Сень был еще новичком в гено-вселенной. В святилище было много существ, которым ещё предстояло развиться, поэтому ему не нужно было тратить свои ресурсы.

В любом случае Хан Сень собирался самостоятельно убивать ксеногенных существ, и у него был шанс получить душу у которой был тип маунта. Такие летающие существа были намного лучше, чем прирученные. 

Юнь Суи улыбнулась и сказала:

- Не волнуйтесь, моя сестра сказала, что я могу продать тебе по самой низкой цене. Таких цен больше нигде не будет.

Хан Сень покачал головой:

- Я просто хочу того, на котором можно летать. Мне не нужно могущественное существо.

Когда Юнь Суи поняла, что Хан Сень не шутит, она на минуту задумалась:

- Самое дешёвое летающее существо - это Нефритовый Ночной Журавль. Они есть в каждом магазине, но у нас есть разные. Ты видел Нефритового Ночного Журавля брата Журавля, да? Обычно они класса Барона, и их сложно развивать. Но у него класса Графа, и купил он его у нас.

- Конечно. Тогда давай мне такой, - Хан Сень был не слишком переборчивым. Это было просто существо, на котором он мог бы летать, поэтому ему больше ничего не нужно было.  

- Тебе стоит самому выбрать. У нас их тысячи. Все они по одной цене, и все они одинаково хороши, - Юнь Суи отвела Хан Сеня к Нефритовым Ночным Журавлям.

Парень был очень удивлён, когда увидел птиц, стаи которых были похожие на облака. Небесный Дворец был большой фракцией, но было не так много мест, где можно было бы увидеть столько прирученных ксеногенных существ в одном месте.

Приручить ксеногенное существо было намного сложнее, чем убивать его. Было легче убить ксеногенного Графа или Маркиза, чем приручить ксеногенного Барона. Было удивительно, что Небесная раса добилась такого успеха.  

- Откуда взялись все эти ксеногенные существа? - спросил Хан Сень, глядя на множество Нефритовых Ночных Журавлей.

- Некоторых поймали, некоторых вырастили. Мы отведём тебя в пещеру Сюаньюань. Там есть Граф, которого можно приручить. Если ты сможешь поймать его живым, это будет стоить намного дороже, чем продажа ксеногенного материала, - ответила Юнь Суи.

Хан Сень кивнул. Он использовал свою ауру Дунсюань для сканирования Нефритовых Ночных Журавлей. Если она позволяла ему выбирать, тогда он мог бы сделать лучший выбор, какой только мог. Он собирался выбрать того, у кого самая яркая жизненная сила.

Парень просмотрел их и нашел среди них одного, который казалась очень сильным. Когда он увидел его, существо просто лежало в траве. Оно не было таким активным, как другие.

Юнь Суи, увидев, как Хан Сень смотрит на этого Нефритового Ночного Журавля, сказала:

- Это Виконт. Сразу он был Бароном, но потом сам стал Виконтом, но после изнурительной битвы его ноги были отрезаны, а крылья повреждены. Он оправился от ран, но по-прежнему инвалид. Теперь у него скорость полёта только класса Барона. Кроме того, у него всё ещё нет ног... 

Юнь Суи замолчала, но было понятно, что произошло.

Комментарии