Глава 1970 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1970. Становление Графом

Нефритовая Дымка на седьмом этаже была похожа на жидкость, которая будто зависала в воздухе.  

Хан Сень использовал Окаменение, чтобы превратить свою плоть в камень, поэтому он не особо чувствовал, когда Нефритовая Дымка соединялась с его телом. Он использовал Историю Генов, чтобы поглощать Нефритовую Дымку.

Журавль Тысячи Перьев, Юнь Сушан и Первый День - все повернулись, чтобы взглянуть на Хан Сеня. Средний Граф не мог выдержать Нефритовую Дымку седьмого этажа, а Хан Сень был просто Виконтом. Поэтому, они считали, что парень превратится в нефритовую статую. Журавль приготовился вынести Хан Сеня, как только он станет плохо выглядеть.  

Но все трое были потрясены, когда увидели, что Хан Сень окаменел. Нефритовая Дымка не сильно влияла на тело Хан Сеня, и пока они смотрели, парень начал её поглощать. Это было удивительно.

- Что это за гено-искусство? Это может позволить Виконту противостоять Нефритовой Дымке на седьмом этаже? - Юнь Сушан была в шоке.

- Это похоже на какое-то гено-искусство окаменения, но каким бы сильным оно ни было, оно не должно быть настолько эффективным для Виконта. Это гено-искусство не может быть простым окаменением. Должно быть, это гено-искусство, которое подарила ему Королева Ножа. 

Трое недолго наблюдали за Хан Сенем. Хотя им было любопытно, но им нужно было сосредоточиться на собственной практике.

Нефритовая Дымка седьмого этажа не могла нанести вред Хан Сеню, пока он использовал Окаменение. Когда юноша его активировал, его тело становилось совместимо с Нефритовой Дымкой, поэтому её было легко поглощать.

Нефритовая Дымка хлынула в тело Хан Сеня, как вода. Он активировал Историю Генов в надежде, что добьётся успеха.

Вокруг тела Хан Сеня неожиданно появилась Заклинательница в виде брони, которая засветилась странным светом, и на ней стали появляться загадочные символы. Она выглядела устрашающе. 

Остальные трое увидели движение вокруг Хан Сеня, и когда они посмотрели на него, их шок усилился.

"Он собирается стать здесь Графом?"

Хан Сень съел много крупинок Галактического Песка. Он уже был на грани того, чтобы стать Графом, но у него не было "спускового крючка".

Нефритовая Дымка должна была завершить то, что начал Галактический Песок. Галактический Песок был концентрированной ксеногенной эссенцией, и её можно было сразу же усваивать.

А вот Нефритовая Дымка походила на руду. Её нужно было сначала доработать, чтобы полностью поглотить. 

Когда обычные Благородные поглощали Нефритовую Дымку, большая её часть не могла быть усвоена и выходила обратно в комнату. Только небольшое количество Нефритовой Дымки могло быть поглощено и переработано их телами.

Галактический Песок мог использоваться Благородными низкого уровня без побочных эффектов, и вы могли использовать столько, сколько у вас было. Но получение слишком большого количества Нефритовой Дымки сразу могло повредить тело человека.

К счастью, Хан Сень не хотел полностью впитывать доступную Нефритовую Дымку. Он просто хотел использовать силу Нефритовой Дымки, чтобы прорваться. Не имело значения, была ли она доработана или нет, ему просто нужна была её сила.

Нефритовая Дымка на седьмом этаже была достаточно мощной. Волны хлестали по телу юноши, активируя силу Заклинательницы. Ей удалось дать толчок к процессу превращения его в Графа.

Броня начала перемещаться и меняться. Журавль Тысячи Перьев наблюдал за поведением брони, но не понимал, что это означает.

Когда символы Заклинательницы стали ярче, казалось, что свет оживает. Он отсоединился от брони и окружил Хан Сеня, подобно группе фей. 

- Это дух текста. Это похоже на дух нашей Книги Малого Текста. Это очень редкий дух! - воскликнула Юнь Сушан, глядя на Заклинательницу.

- Он редкий, но у Ребейтов нет такого гено-искусства. Каким гено-искусством он занимается? - сказал Журавль Тысячи Перьев, нахмурившись.

- Что бы это ни было, этот парень не так прост, как кажется на первый взгляд. Это очень интересно, - Юнь Сушан с интересом посмотрела на Хан Сеня.

Первый День тоже посмотрел на Хан Сеня с любопытством:

- Брат Журавль, гено-искусство, которое практикует Хан Сень… его можно сравнить с тем, что есть в Книге Малого Текста? 

Журавль покачал головой:

- Я не практиковал то, что в Книге Малого Текста, и я не знаю, что это за гено-искусство у Хан Сеня. Сложно сказать, но Книга Малого Текста - это навык, принадлежащий Небесному Дворцу. Оно должно быть не слабее любого другого гено-искусства. Ты практиковал Заклинание Истины, и оно взято из Книги Малого Текста. И это дух, который создает текст, поэтому ты должен знать о нём больше, чем я.

- Да, Первый День. Как ты думаешь, твой дух слабее или сильнее его? - спросила Юнь Сушан.

Первый День выглядел очень застенчивым, и он произнес крылатую фразу Будды:

- Я не понимаю его текста, но мне кажется, что он глубже моего собственного духа.

Юнь Сушан и Журавль Тысячи Перьев были потрясены, услышав это. Книга Малого Текста была навыком, который мог использовать не каждый представитель Небесной расы. Для его практики существовало много требований. И хотя Юнь Сушан и Журавль Тысячи Перьев были умны, они всё равно не могли практиковаться с ним.

Хотя лишь немногие могли использовать Книгу Малого Текста в её первоначальном виде, в Небесном Дворце был один старший, который извлек из неё часть, которую мог практиковать каждый. Это называлось Заклинание Истины, и даже обычное представители Небесной расы могли его использовать.

Хотя Заклинание Истины было лишь небольшой частью Книги Малого Текста, оно было достаточно сильным, чтобы не уступать другим известным гено-искусствам. Первый День хорошо практиковал этот навык, и его талант был очевиден. Поэтому, если даже он так думал, значит, гено-искусство Хан Сеня действительно должно было быть очень сильным.

Когда Хан Сень эволюционировал, дух Заклинательницы стал сильнее, символы продолжали вращаться, образовался вихрь. Он жадно поглощал Нефритовую Дымку, всасывая силу в тело Хан Сеня.

Бам!

Один символ разлетелся на части, а остальные, которые летали вокруг него, взорвались, как куча петард. Все они были сломаны.

Журавль Тысячи Перьев и остальные были потрясены. Они думали, что Хан Сень потерпел неудачу, но затем позади него появилось гигантское тело Заклинательницы, которое стало его защищать.

Бам!

Спустя немного времени, это тело тоже разбилось. Фрагменты превратились в несколько заклинательниц меньшего размера, которые слились с бронёй, а затем исчезли. 

Журавль Тысячи Перьев был шокирован, не зная, удалось ли Хан Сеню добиться успеха или нет. Но вскоре от Хан Сеня начала исходить впечатляющая сила. Когда другие увидели это, они поняли, что парню удалось стать Графом.

Системное сообщение
X

[Боевое Тело Заклинательницы достигло класса Графа.]

Голос эхом пронёсся в голове Хан Сеня, наполнив его радостью. После долгой тяжёлой работы История Генов была доведена до класса Графа.

Комментарии