Глава 197 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 197. Очарование взрослой женщины

Вэнь Сюсю была недовольна, как молодой специалистке и журналистке шоу по черно-белому боксу, ей поручили работать со знаменитым Фан Мин Цюанем.

Если учитывать ее квалификацию, то ее вряд ли бы назначили помощницей Фан Мин Цюаня, который в настоящее время был очень важным человеком. Единственная причина, из-за которой она оказалась здесь - ее выдающаяся семья.

Она думала, что под руководством Фана, сможет показать миру свой талант. Однако первая задача которую ей дал Фан - отправиться к Академию Черного Ястреба.

Конкурс по черно-белому боксу в Скайнете спонсировала одна известная игровая платформа, и все известные военные академии были приглашены для участия.

Вэнь Сюсю рассчитывала, что ее оправят в какую-нибудь выдающуюся академию, которая в прошлом году заняла одно из первых мест, но ее отправили в Академию Черного Ястреба, которая не входила даже в топ 16. Несмотря на все ее протесты, Фан Мин Цюань настоял на том, чтобы она отправилась в эту академию, и обещал, что там ее будет ждать сюрприз.

Но Вэнь Сюсю не могла представить, что ее могло там удивить. Она проверила списки, и увидела, что первым противником Академии Черного Ястреба будет Сент Жермен, которые были в первой четверке в прошлом году.

Сент Жермен считали очень хорошими по боевым искусствам, но они и по всем остальным предметам были в четверке лучших. Особенно сильными они были в черно-белом боксе. В групповом соревновании они заняли четвертое место, а в одиночном - второе.

Этот конкурс был рассчитан на групповые сражения, поэтому Сент Жермен никак не могли им проиграть.

У Вэнь Сюсю даже появились сомнения, что Фан Мин Цюань перепутал академии, и сейчас она должна была быть в Сент Жермен.

Вэнь Сюсю несколько раз пыталась намекнуть об этом Фану, но он, похоже, ее не слышал и, в итоге, все равно отправил в Академию Черного Ястреба.

"Ладно, это одно и тоже соревнование, я смогу больше сосредоточиться на Сент Жермене", - у Вэнь Сюсю не было надежды на Академию Черного Ястреба.

Вэнь также узнала, что Академия Черного Ястреба и раньше не была сильным соперником, а в этой году многие умелые люди закончили академию, поэтому остался только Оуян Сяо Сань, который обладал превосходными навыками.

Но все равно Оуян Сяо Сань был только в топ 10, и то, в одиночном сражении, так что он не сможет повлиять на результат этого соревнования.

Несмотря на разочарование, Вэнь Сюсю все равно прибыла в Академию Черного Ястреба, чтобы взять интервью и заранее познакомиться с участниками.

С помощью удостоверения о том, что она журналист, ей удалось пройти на территорию кампуса. Он был настолько огромным, точно город, поэтому она понятия не имела куда ей идти и где искать игроков, которые тренируются в черно-белом боксе.

Вэнь Сюсю оглянулась и заметила, что все студенты на зеленой территории находились либо парами либо группами. Но недалеко от того места, где она стояла, был одинокий студент, который сидел на скамейке и читал.

Вэнь Сюсю подошла к нему, внимательно осматривая его и подумала:

"Как хорошо быть таким молодым, у него такая превосходная кожа".

- Сэр, извините за беспокойство. Вы не знаете где находится Общество Боевых Искусств? - Вэнь Сюсю откинула прядь волос, она рассчитывала, что ее довольно симпатичная внешность очарует молодого парня и он проведет ее.

Парень посмотрел на Вэнь Сюсю и, улыбнувшись, ответил:

- Чтобы добраться до Общества Боевых Искусств, Вам нужно идти по этой дорожке, на третьем перекрестке свернете налево, а потом, через два квартала - направо...

Вэнь Сюсю была смущена, но снова спросила с очаровательной:

- У вас не найдется минутки? Может вы мне покажете дорогу? Я совершенно не знакома с этим местом.

- Мне жаль, но у меня есть кое-какие дела, поэтому я не смогу Вам помочь. Может, Вы попросите кого-нибудь другого? - ответил парень и тоже улыбнулся.

Вэнь Сюсю чувствовала себя ужасно. Когда она была моложе и была еще студенткой, то ее считали красавицей их кампуса и вообще, она была самой красивой девушкой, куда бы не пошла. Даже несмотря на то, что она была старше этих студентов, все же она еще была очаровательной. Но молодого человека не впечатлила ее красота, и она решила, что это просто недопустимо.

Вэнь Сюсю решила не сдаваться, но как только она хотела еще что-то сказать, как к скамейке подошла девушка и села рядом с этим парнем. Она взглянула на Вэнь и спросила:

- Кто это?

Вэнь Сюсю была поражена внешностью молодой девушки. Несмотря на то, что она сама была женщиной, она должна была признать, что эта девушка была просто великолепной.

Хотя девушка еще не была достаточно взрослой, но ее молодость и невинность делали ее очень привлекательной.

- Она спросила как ей пройти в нужное место, - с улыбкой ответил Хан Сень.

Джи Ян Ран снова взглянула на женщину и спросила:

- Вы студентка военной академии, правильно? Куда Вам нужно попасть?

Вэнь Сюсю быстро достала свое удостоверение и ответила:

- Я журналистка из станции Хуанксин и хочу взять интервью у некоторых студентов из Общества Боевых Искусств, но я не знаю, где их найти.

Джи Ян Ран задумалась, а потом указала на нескольких парней:

- Они из Общества Боевых Искусств, думаю они смогут вас проводить.

Вэнь Сюсю оставалось только поблагодарить ее, и она пошла к тем парням.

К счастью, в этот раз все прошло как нужно. Эти парни, наконец, по достоинству оценили ее красоту и с рвением решили провести ее в Общество Боевых Искусств.

Общество Боевых Искусств было примерно таким, как она и ожидала. Вэнь Сюсю не стала уделять много внимания трем запасным игрокам, так как в основном составе было пятеро. Она считала, что если и игроки из основного состава были не слишком впечатляющими, то что тогда можно было говорит о запасных.

Когда Вэнь Сюсю вспомнила о парне, с которым сегодня познакомилась в академии, то ей показалось, что его лицо ей знакомо, но она не могла вспомнить, кто он.

Неудивительно, что она не могла вспомнить. Так как Хан Сень, после той рекламы, нигде не участвовал. К тому же, на нем был грим во время рекламы, поэтому, вполне естественно, что она не узнала его.

Комментарии