Глава 1967 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1967. Нефритовая Дымка

Открытое пространство простиралось настолько далеко, насколько Хан Сень мог видеть, как над, так и под Небесным Дворцом. Острова плыли вместе посреди, казалось бы, бесконечного небесного моря.

Хан Сень сидел на птице Журавля Тысячи Перьев и любовался видом. После часа пути белоснежная птица спустилась на один остров. Остров находился между облаками, поэтому их обзор был немного затруднён. Но что было ясно видно, так это двенадцать нефритовых башен, возвышающихся среди облаков.

Белоснежная птица приземлилась на острове, после чего Журавль и Хан Сень спрыгнули. Парень заметил, что весь остров состоит из нефрита, но он не выглядел искусственно созданным.

Журавль Тысячи Перьев направился к зданию из белого нефрита. Когда Хан Сень посмотрел на него, то увидел, что здание ярко блестит. Когда они были в воздухе, то парень едва смог видеть двенадцать Белых Нефритовых Зданий. Но когда он оказался на острове, всё, что он мог видеть - это одно здание прямо перед собой. Остальные одиннадцать нигде не было видно.

Каждое здание из белого нефрита состояло из семи этажей. С того места, где он стоял, он мог видеть, что кристаллические конструкции защищены светом. Как и остров, нефрит не выглядел искусственным. Как будто он был "рождён" здесь.

- Тысяча Перьев, кто создал здание из белого нефрита? - спросил Хан Сень на ходу.

Журавль ответил:

- В Белом Нефритовом Цзине двенадцать зданий и пять городов. Он существовал задолго до того, как впервые было открыто это ксеногенное пространство. Они выросли здесь естественным путем, а не были созданы такими людьми, как ты и я.

- Это потрясающе, - Хан Сеня заинтересовал Белый Нефритовый Цзин.

Они оба подошли к зданию. Вокруг не было охраны. Журавль толкнул дверь и вошёл внутрь.

Хан Сень был разочарован и сказал:

- Я думал, что Белый Нефритовый Цзин - это место, куда не многие имеют доступ. Почему нет охраны? Сюда может войти кто угодно?

Журавль Тысячи Перьев холодно ответил:

- Разве ты не видел двух нефритовых тварей за дверью? Ты можешь войти, потому что у тебя есть табличка. Если бы у тебя её не было, тебя бы уже съели заживо. Если у тебя нет таблички, ты не сможете получить доступ к этому месту.

- Понятно, - теперь Хан Сень вспомнил пару нефритовых существ трёхметрового роста. Они были похожи на киринов, с каждой стороны находилось по одному. Юноша подумал, что они мертвы, но на самом деле они были живы.

Журавль больше ничего не говорил и продолжил идти.

Хан Сень осматривал здание, но внутри ничего не было видно. На второй этаж было всего несколько ступенек.

Юноша увидел, как Журавль Тысячи Перьев поднимается по лестнице и последовал за ним.

Второй этаж был таким же, как и предыдущий - он был пуст. На третий этаж вела другая лестница. Хан Сень подумал, что это странно, и поэтому спросил:

- Почему в этом здании ничего нет? Какая польза от занятий здесь? 

Журавль подошёл к следующему лестничному пролету и сказал:

- Ещё не время, поэтому здесь ничего нет. В Белой Нефритовой Башне семь этажей. Чем выше ты поднимешься, тем больше Нефритовой Дымки сможешь получить. Ты Виконт, поэтому тебе должно быть нормально тренироваться на третьем этаже. Если ты сможешь здесь поглотить Нефритовую Дымку, то сможешь подняться выше.

После этого Журавль Тысячи Перьев поднялся на третий этаж, а Хан Сень последовал за ним.

На третьем этаже наконец-то было на что посмотреть. Там сидело несколько молодых людей, но никто из них ничего не говорил. 

Несколько молодых людей, увидев Журавля, встали и сказали:

- Привет, дядя Журавль.

Журавль кивнул и поднялся на четвёртый этаж.

Молодые с любопытством посмотрели на Хан Сеня, как на незнакомца. Они не знали, что он был учеником Королевы Ножа. 

Однако один из них знал Хан Сеня. Это была леди Су с мужчиной средних лет в серой одежде. Её полное имя было Юнь Суи. Но её семья называла её просто Леди Су.

Глаза Юнь Суи улыбались, напоминая луны. Она седела в углу, посмотрела на Хан Сеня и подумала:

"Как он посмел сюда прийти? Должно быть, он был первым человеком, которого пришлось перенести в Небесный Дворец".

Другие заинтересовались Хан Сенем, так как не многим посторонним было разрешено войти в Белый Нефритовый Цзин. И они не слышали ни о ком, кто смог получить разрешение, после того, как его принесли. 

Молодой человек подошел к Хан Сеню и сказал:

- Меня зовут Юнь Фэй. Я ученик одного из девяти мест. Ты откуда? 

- Я не ученик Небесного Дворца. Мой учитель - Королева Ножа, - сказал Хан Сень.

- Ты Хан Сень? Тот, которого сюда притащили? - Юнь Фэй воскликнул в шоке.

Остальные посмотрели на Хан Сеня, как на животное из зоопарка.

- Да, я тот Хан Сень, - парень пожал плечами. Ему было всё равно, что они думали о нем.

- Брат, ты классный. С тех пор, как Небесная раса завладела этим местом, ты стал первым, кто попал сюда. Как ты это сделал? - Юнь Фэй засмеялся, похлопав Хан Сеня по плечу.

- Боюсь, это был несчастный случай. Не нужно завидовать, - Хан Сень рассмеялся.

Юнь Фэй и другие увидели, что у Хан Сеня мягкий характер и он был готов шутить, поэтому они немного поболтали с ним.

Только элите Небесной расы был разрешен доступ к Белому Нефриту Цзин. Но между ними не было конфликта, поэтому они весело болтали друг с другом.

Юнь Суи, однако, просто смотрела. Она не участвовала в разговоре. Увидев, как Хан Сень разговаривает с другими, девушка подумала про себя:

"Он кажется милым, но его воля слаба. Почему Королева Ножа захотела принять такого ученика? Он даже не Ребейт".

Поговорив немного, Юнь Фэй внезапно сказал:

- Время вышло. Поговорим позже.

После этого все нашли себе место, чтобы присесть.

Хан Сень знал, что Белый Нефритовый Цзин собирается открыться, поэтому он тоже нашёл место, чтобы присесть.

В нефритовой башне не было пыли. Пол из нефрита был гладким и прохладным. Вскоре Хан Сень почувствовал, как прохладный воздух входит в его тело.

Когда холодный воздух обвился вокруг Хан Сеня, нефритовый камень в центре пола начал источать белый дым. Белая мерцающая дымка распространилась по комнате. Она заполнила каждый дюйм воздуха. Каждый использовал свои силы, чтобы поглощать Нефритовую Дымку, создавая вокруг себя небольшие вихри.

Хан Сень спросил их о Башне Белого Нефрита, пока они болтали, поэтому он знал, что должен использовать своё гено-искусство, чтобы поглотить Нефритовую Дымку.

Внезапно Хан Сень почувствовал, как холодная энергия проникает в его тело.

Комментарии