Глава 1958 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1958. Заложница

- Какой способ? Говори, - Хан Сень впервые с интересом посмотрел на Безмолвную.

- Чтобы он не потерял силу, Галактический Песок должен подпитываться звёздным светом. В противном случае он превратится в простой камень всего за несколько дней. Я знаю, когда Король Чистого Моря достанет его и где он будет наполнять его звёздным светом, - но прежде чем Безмолвная закончила, Хан Сень призвал зелёную башню и затянул её внутрь.

Хан Сень мог войти в дом, принадлежащий элите класса Короля и украсть там вещи, только если бы он был сумасшедшим. Было понятно, что Безмолвная просто пыталась тянуть время. 

Парень уничтожил все улики, которые он мог оставить на месте происшествия, но Безмолвная должна была встретиться с Королём Чистого Моря. Если она не появится, Король Чистого Моря поймёт, что что-то не так.

Он не хотел терять больше времени, поэтому нацарапал несколько слов на земле там, где был, и ушел.

Хан Сень прогуливался по торговому центру, и в конце концов подчинённые Короля Битвы увидели его. На обратном пути в магазин Мака все подчинённые Короля Битвы начали двигаться.

Новости о похищении Безмолвной уже распространились. Когда Король Чистого Моря увидел слова, оставленные Хан Сенем на земле, его лицо выглядело ужасным.

- Король Чистого Моря, не волнуйся. Я возьму на себя ответственность за это. Я верну вам Леди Будду живой, но я хочу выяснить, что творится на моей территории, - Король Битвы тоже выглядел ужасно рассерженным.

Враг похитил Будду на его территории и попросил Галактический Песок в обмен на её возвращение. Это было унизительным для Короля Битвы.

Если бы Король Битвы не взял на себя ответственность, Король Чистого Моря мог бы подумать, что он имел к этому отношение, а его целью была кража Галактического Песка. 

- Амитабха! Я позволю тебе разобраться с этим, - сказал Король Чистого Моря, добавив крылатую фразу Будды. Его лицо не изменилось, но он выглядел обеспокоенным.

Король Битвы мог бы сказать, что собирается помочь, но Король Чистого Моря с подозрением относился к тому, что он был причастен к этому. 

На планете Короля Битвы кто-то тайно похитил Безмолвную. Более того, она была там под защитой Короля Чистого Моря и Короля Битвы. Король Чистого Моря считал, что её похитителем вполне мог быть Король Битвы.

- Дай мне один день, - Король Битвы знал, что Король Чистого Моря с подозрением относится к нему, и поэтому выглядел довольно мрачным.

Вся планета начала искать Безмолвную, следуя команде самого Короля Битвы. Но спустя много времени Безмолвную так и не нашли. Личность похитителя до сих пор оставалась неизвестна.

Когда расследование завершилось, самым подозрительным человеком, которого они нашли, был Хан Сень, который случайно исчез из-под стражи шпионов. Но парень был всего лишь Виконтом, поэтому было маловероятно, что он смог бы похитить Безмолвную, не подняв шума.

Однако в такое время Король Битвы не хотел упускать ни малейшей возможности.

Когда Хан Сень взял Маленькую Седьмую для участия в следующем конкурсе, лучший подчинённый Короля Битвы, Герцог Кровавый Убийца, взял под свой контроль магазин Мака вместе со своими подчинёнными.

Мак был просто бизнесменом без денег. Он не рискнул бы сотрудничать с Хан Сенем и рассказал им о том, как он и Хан Сень встретились, и не скрывал ничего.

После того, как юноша вернулся с конкурса, Мак попросил его зайти. Но когда тот вошёл, Герцог Кровавый Убийца и его люди быстро окружили Хан Сеня.

- Что вы делаете? - Хан Сень нахмурился.

Герцог Кровавый Убийца достал красную цепь и связал Хан Сеня, затем сказал:

- Отведите его на допрос.

Вскоре Хан Сеня привели в дом Короля Битвы. Маленькую Седьмую забрали.

В одинокой комнате Герцог Кровавый Убийца посмотрел на Хан Сеня и холодно сказал:

- Доллар, если ты отдашь её сейчас, всё будет хорошо. Не заставляй меня делать это.

- Сначала, скажи, что я должен отдать? - спросил парень. 

- Где Безмолвная Будда? - спросил Герцог Кровавый Убийца Хан Сеня.

- В безопасном месте! - парень рассмеялся.

Герцог Кровавый Убийца был шокирован. Он не ожидал, что Хан Сень признает свою вину, так что это было довольно неожиданно.

После паузы Герцог Кровавый Убийца снова стал выглядеть убийственно. Он крикнул:

- Отдай Безмолвную, и я оставлю тебя в живых!

Хан Сень засмеялся и сказал:

- Если ты посмеешь прикоснуться ко мне, я могу заверить тебя, что ты больше никогда не увидишь Безмолвную. Почему бы тебе не попробовать свой метод и не посмотреть, что скажут Король Чистого Моря и другие Будды? 

- Это планета Мэка! - прорычал Герцог Кровавый Убийца. 

После этого, его окутал красный свет, которые вскоре коснулся и Хан Сеня. 

Но парень даже не моргнул. Он просто смотрел на Герцога Кровавого Убийцу, и не пытался увернуться.

Герцог был раздражен, но он знал, что ничего не может сделать, так как к этому были причастны Будды.

Если он всё испортит, то ситуация ухудшиться. 

- Что ты хочешь? - спросил Герцог Кровавый Убийца, когда немного успокоился.

- Галактический Песок. Но ты занимаешь низкое положение, чтобы со мной разговаривать. Позови Короля Чистого Моря и скажите ему, чтобы он подошёл, - сказал Хан Сень.

- Не забывай, что твоя жизнь всё ещё в моих руках. Я могу заставить тебя страдать, - Герцог Кровавый Убийца снова начал закипать.

- Убить меня или позвать Короля Чистого Моря - это твоё решение, - сказал Хан Сень, оставаясь спокойным. 

Сидя в другой комнате, Король Чистого Моря и Король Битвы были свидетелями всего происходящего. Они были удивлены, узнав, что это он похитил Безмолвную.

- Амитабха! Дай мне поговорить с ним, - сказал Король Чистого Моря.

Король Битвы кивнул. Доллар поставил его в довольно плохую ситуацию. Он не мог убить его. Действительно будет лучше, если Король Чистого Моря пойдёт и поговорит с парнем.

Герцог Кровавый Убийца получил приказ от Короля Битвы и ушёл. Затем вошёл Король Чистого Моря, он присел рядом с Хан Сенем. Мужчина ничего не сказал парню, а просто посмотрел на него.

Энергия Хан Сеня не была слишком мощной, а значит он не был сильным, однако парень, похоже, не пытался ничего скрыть. Как будто его не заботило его положение, несмотря на то, что Король сидел рядом с ним. 

Хан Сень был в броне, поэтому Король Чистого Моря не мог увидеть его лицо. Через некоторое время Король Чистого Моря сказал:

- Сколько они тебе дали? Я могу дать тебе в десять раз больше.

Хан Сень засмеялся и сказал:

- Даже не думай об этом. За этим больше никто не стоит. Ты либо убиваешь меня, и Безмолвная умирает вместе со мной, либо отдаёшь мне Галактический Песок. У тебя всего два выбора.

Комментарии