Глава 1938 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1938. Путь Будды

Хан Сень немного побродил, но больше не заметил Возмездия Бога.

"Может быть, мне действительно показалось", - парень покачал головой и отправился искать место в городе Будды, где можно было остановится. 

Город был сделан из золота, и даже земля была вымощена им. Он был довольно устрашающим своим великолепием. Повсюду были статуи Будды, и их присутствие заставляло Хан Сеня чувствовать себя неловко.

"Интересно, когда Иша появится?" - Хан Сень прождал ещё два дня, но её так и не было. Его терпение было на пределе.  

Люди в городе уже довольно много говорили о предстоящем выступлении Горящей Лампы Альфа. Ни одной расе не было запрещено слушать речь, и любой человек любого статуса мог прибыть сюда. 

"Неудивительно, что она сказала, что не имеет значения, услышу я это или нет. Поскольку речь будет обращена ко всем, конечно, не будет сказано ничего уникального или ценного", - думал Хан Сень, приближаясь к статуе Будды.

Он шёл по знаменитому Пути Будды. Это была прямая дорога, которая вела прямо ко дворцу Горящей Лампы Альфы. Дорожка была шириной десять метров, её украшали три тысячи золотых Будд, растянувшихся вдоль неё.

По слухам, каждый Будда представлял собой мир. Три тысячи Будд означали, что существует три тысячи миров. Даже было гено-искусство Будды, которое называлось "Три тысячи миров". Оно происходило от трех тысяч Будд, находящихся на этом пути.  

Однако Хан Сень не верил рассказам. Но ему нечего было делать со своим временем, поэтому он решил прийти и посмотреть. Возможно, ему удастся кое-что узнать.

Поскольку Горящая Лампа Альфа выступал с речью, собралось много посторонних, таких как Хан Сень. Их всех сопровождал собственный Мэджик.

Шары начали подпрыгивать вверх и вниз, став дикими и взволнованными.

Интеллект Мэджиков развивался медленно, и их личности были довольно простыми. Они не были сложными существами. Чтобы достичь уровня на котором можно принять облик Иши нужно потратить несколько десятилетий. Для этого также требовалось много энергии.

Все три тысячи статуй Будд были уникальны, и ни одна из них не была похожа на другую. Хан Сень пришёл посмотреть на происходящее, чтобы убить время.

Проходя мимо двухсот Будд, он увидел там Безмолвную и ещё нескольких посторонних. Ни один из них не был слабым. Похоже, Безмолвная привела их туда, чтобы они могли взглянуть на Будд.

Присмотревшись, Хан Сень оказался удивлён. Все эти посторонние принадлежали к другим расам. Одним из них был Физер.

Физеры были удалены из зала высших рас, и в эти дни их почти не видели за пределами Святых Небес. Но не было ничего особенного в том, чтобы увидеть здесь Физера.

Но Хан Сень его не знал. Однако среди них был кое-кто, которого юноша знал. И это была Хай'эр из Пиратов. Она тоже была в городе Будд.

"Похоже, все серьёзно относятся к посещением Небес Будд. Интересно, что в этом хорошего и что у них там на Небесах? Не знаю, о чём думала Иша, когда решила ничего не объяснять. Разве я не её ученик? Или её только что ударил по голове осёл?" - Хан Сень был подавлен.

К счастью, Хай'эр могла узнать Хан Сеня только в том случае, если бы он был одет в броню Дунсюань, тогда он был бы Долларом. Но если бы девушка его узнала, то, скорее всего, напала бы на него прямо здесь. 

Ещё там был человек с коровьей головой. Он был похож на минотавра. Он не принадлежал к Као, но Хан Сень думал, что он принадлежит к той же расе, что и тот парень, которого он встретил во время различных мероприятий Ребейтов.

Там было ещё трое. У одного из них была голова, похожая на голову стрекозы. Ещё один был с тремя лицами и шестью руками, а третий был Ганом. У него была змеиная нижняя часть тела.

Все они были уникальны. Хан Сень не мог сказать, насколько они все сильны, но все они выглядели по-разному.

Спустя немного времени, парень перестал смотреть на них и снова посмотрел на статуи вокруг себя. Хан Сень действительно не хотел встречаться с Хай'эр, опасаясь, что она может его узнать. 

- Госпожа Будда, в этом путешествии на Небеса, сколько человек сможет достичь другой стороны? - Ган обратился к Безмолвной.

- Здесь много гениев, поэтому многие должны добраться до другой стороны. Каждый из вас является элитой своей расы и обладает уникальными талантами. Если у вас будет сильная воля, у вас всё получится, - ответила Безмолвная.

Мужчина с головой коровы хмыкнул и сказал:

- Может, и нет. Эти Небеса открывались много раз, и каждый раз туда попадало менее десяти человек. Я уверен, что есть предел количеству тех, кто может это сделать. И чем больше будет элит, тем будет сложнее.

- Амитабха! - Безмолвная произнесла крылатую фразу Будды, а затем добавила. - Граф Син, ты слишком много думаешь. Нет никаких ограничений. Если ты сможешь пройти в Небеса, ты всё поймешь.

Мужчина Ган бесстрастно посмотрел на мужчину с головой коровы и сказал:

- Сиг, если ты так напуган, тебе не нужно идти.

- Гуд, что ты сказал? - мужчина с головой коровы в ярости подбежал к Гану, выдыхая огонь из носа.

- Успокойтесь. Это Путь Будды, здесь нельзя так шуметь, - Безмолвная встала между ними.

Хай'эр и парень с тремя лицами и шестью руками не стали вмешиваться. Они просто смотрели.

Не было похоже, что Сиг и Гуд всё ещё собираются нападать друг на друга, они просто стали игнорировать друг друга. 

Безмолвная повела их дальше, демонстрируя три тысячи Будд. Когда они подошли к Хан Сеню он отвернулся от них, так как не хотел вмешиваться.

И хотя Безмолвная увидела только его спину, она его узнал. Выражение её лица стало странным, и она сделала вид, что не заметила его. Девушка продолжила свое путешествие мимо трёх тысяч Будд.

Увидев, как они уходят, Хан Сень почувствовал большое облегчение. Но прежде чем он смог полностью расслабиться, Хай'эр вернулась к Хан Сеню.

Парень был шокирован.

"Она что-то заметила?"

Хан Сень не боялся её, но он не мог рисковать, и раскрыть свою личность Доллара. Это вызвало бы большие проблемы с Ишей.

Хай'эр подошла прямо к Хан Сеню и начала его рассматривать. Парень продолжал смотреть на Будду и игнорировал её.

Хан Сень решил, что если она что-то заметит, он будет отрицать всё, что она скажет. Он будет отрицать что бы то ни было.

Хай'эр положила руку Хан Сеню на плечо и тихо сказала ему на ухо:

- У тебя романтические отношения с Безмолвной?

Хан Сень был шокирован. Он не ожидал, что Хай'эр такое спросит. В итоге, юноша просто посмотрел на неё и сделал вид, что не понял, что она имела в виду.

Комментарии