Глава 1934 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1934. Мэджик

Король Лунного Колеса был прав. У Луны Хан Сеня было тридцать процентов его собственной нежной силы, и это было потому, что помощью Сутры Дунсюань парень смог сымитировать только тридцать процентов.

Тем не менее Сутра Дунсюань Хан Сеня всё ещё была на низком уровне, поэтому парень был доволен тем, что ему удалось сымитировать тридцать процентов. Если бы его Сутра Дунсюань достигла более высокого уровня, ему было бы несложно увеличить этот процент.

- Хан Сень, ты хорош в том, чтобы доставлять людям неприятности, - Иша вздохнула. Она уже узнала об инциденте, когда он создал Луну.

Как и полагал Хан Сень, Иша дала ему Луну в качестве ещё одного теста. Он практиковал это совсем недолго и видел Нож Узкую Луну только однажды. Тот факт, что ему всё же удалось добиться такого прорыва, был поразительным и развеял её опасения. У женщины больше не было сомнений относительно Хан Сеня, и она была уверена, что он действительно невероятно талантлив.

Однако это вызвало у Иши противоречивые чувства. Любой хотел бы иметь такого ​​талантливого ученика, но каждый раз, когда она думала о том, как сложно повысить уровень Хан Сеня, у женщины начиналась головная боль.

Иша вздохнула и подумала:

"Мне нужно составить план, чтобы понять, куда ему можно отправиться, чтобы повысить уровень. Я не могу полностью полагаться на свой ограниченный запас ресурсов. Это всё равно ему не особо поможет!"

Хан Сень вернулся на Планету Затмения, он ещё ничего не забыл, поэтому продолжил свою практику Луны. Этот мягкий навык был весьма полезен и хорошо подходил Хан Сеню.

Когда у парня появлялась возможность, он ночью возвращался в святилище, чтобы побыть со своей семьёй.

Сегодня Хан Сень пришёл домой, Лоу Лань и Хань Юйфэй выглядели счастливыми. Поговорив, они сказали:

- У нас скоро будет ребёнок! 

Хан Сень вздрогнул. Его глаза широко открылись, глядя на родителей. Он похвалил их, сказав:

- Папа, ты всё ещё молод. Вы правда хотите сказать, что у меня скоро будет младший брат или младшая сестра?

- О чём ты говоришь? - Лоу Лань ударила Хан Сеня по голове. Она покраснела и радостно сказала. - Мы говорим о Джи Ян Ран. У неё будет девочка! 

- Ах! - Хан Сень был так счастлив, что чуть не начал прыгать.

- Пойди и поговори с ней, - Хан Юйфэй похлопал Хан Сеня по плечу.

Семья была счастлива, что Джи Ян Ран забеременела. Это помогло уменьшить травму, полученную от потери Сяо Хуа, Джи Ян Ран действительно стало немного легче. 

Однако она была беременна всего три месяца. Значит, до родов ещё оставалось время.

Хан Сень сказал своим людям, что собирается убивать ксеногенных существ, благодаря этому он мог проводить больше времени с Джи Ян Ран дома.

На базе работали люди, и ему не особо были нужны ксеногенные гены. В любом случае, он уже собрал максимальное количество ксеногенных генов класса Виконта. И пока он не станет Графом, парню нет смысла продолжать их поглощать.  

Хан Сень хотел остаться с Джи Ян Ран, пока она не родит, но вскоре на базе появились новости. Иша отправлялась к Буддам, и хотела, чтобы Хан Сень пошёл с ней. Парень не мог отказаться, поэтому он собрал свои вещи и отправился на Планету Клинок. Там он сел на корабль вместе с Ишей.

- Моя Королева, зачем ты собираешься встретиться с Буддами? - Хан Сень хотел, чтобы их поездка закончилась как можно скорее.

Иша управляла кораблём. Она не смотрела на Хан Сеня и использовала не свой обычный боевой корабль. Они путешествовали на меньшем корабле, на котором могли поместиться только она и Хан Сень.

- Горящая Лампа Альфа произносит речь каждое столетие. Мы собираемся послушать, как он будет говорить, - ответила Иша.

- Он лидер Будд? - спросил Хан Сень.

Иша кивнула и сказала:

- Горящая Лампа Альфа зажег фонарь в гено-зале. Среди высших рас осталось немного таких Альф.

- Элита уровня Бога? Нам действительно следует внимательно прислушаться к его словам! - сказал Хан Сень.

Удивительно, но Иша ответила:

- Тебе не нужно слушать речь. Но тебе нужно попасть на Небеса Будды.

- Небеса? - Хан Сень в замешательстве посмотрел на Ишу. 

Женщина улыбнулась:

- После того, как альфа произнесет свою речь, он откроет Небеса. Людям разрешается побывать там только один раз в жизни. Я уже была. Я отвезу тебя туда, чтобы ты мог войти в их Небеса. Это может помочь тебе повысить уровень.

- Какие я могу получить там преимущества? - спросил Хан Сень.

- Сложно сказать. Если тебе повезёт, то можешь получить много хорошего. Если нет - то можешь ничего не получить. Ты сам всё узнаешь, когда там окажешься, поэтому мне нет смысла объяснять тебе прямо сейчас, - коротко ответила Иша.

Хан Сеня интересовали Будды, особенно из-за Древнего Дьявола. Он действительно хотел узнать о них побольше.

Если то, что сказал Древний Дьявол, было правдой, Асура каким-то образом был связан с Буддами. И даже Шура из Альянса и Демоны гено-вселенной имели некоторую связь с Буддами.

Будды были друзьями Ребейтов, и они не были слишком далеко друг от друга. Иша вела корабль довольно вяло. Она не особо торопилась.

- Мы летим на Магическую Планету. Это одна из планет Будды. Планета управляется Мэджиками (раса). Это интересная раса. Хорошо, что ты их увидишь, - Иша припарковала свой корабль в космопорте и они вышли.

Хан Сень хотел покончить с этим как можно скорее, чтобы снова проводить время с Джи Ян Ран. Но он не мог изменить решение Иши, поэтому последовал за ней.

Когда парень сошёл с корабля, он увидел существ, напоминающее баскетбольный мяч. Они были не совсем такими, но они были круглыми. Они были примерно одинакового размера, но были разных цветов. Их текстуры были желеобразными, и они прыгали, чтобы двигаться. У них были большие глаза, и они выглядели очень мило.

- Эти желе - Мэджики? - с любопытством спросил Хан Сень.

Иша кивнула:

- Это особая раса. Они не враждебны, но их сила атаки более удивительна, чем ты думаешь.

Когда Хан Сень хотел спросить, почему, перед ними прыгнул розовый шар желе. Он посмотрел прямо на Ишу. А потом внезапно раздался хлопок. Розовое желе приняло форму Иши.

Глаза Хан Сеня широко раскрылись от шока. Помимо более слабой энергии, розовое желе стало Ишей и выглядело в точности как она.

Женщина, похоже, не возражала против этого, и она даже погладила его по голове. Существу понравилось прикосновение и оно начала тереться об её руки. 

Хан Сень тоже вытянул руку, чтобы прикоснуться к нему, но Иша сдержанно посмотрел на него. Именно тогда парень понял, что если бы он коснулся существа, это было бы практически так же, как если бы он касался Иши.

Было обидно, но он убрал руку.

- Добро пожаловать! Наш волшебный малыш родился не так давно. Ребята, вам это интересно? - сказал Мэджик, который выглядел, как Иша.

"Чёрт! Что это? Они продают детей? У них есть планета, защищенная Буддой, они не могут делать ничего настолько плохого!" - подумал Хан Сень.

Комментарии