Глава 1924 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1924. Третья форма

Все считали, что Хан Сень изучил Разум Ножа полтора месяца назад. Однако его Разум Ножа был очень близок к мастерству, которое мог продемонстрировать только Король. Поэтому элита Узкой Луны была шокирована, и у всех были сомнения.  

Однако они видели это собственными глазами. И поэтому они действительно не могли в этом сомневаться.

Они также не могли утверждать, что Хан Сень жульничал. Иша была единственной, кто мог практиковать Зубной Нож таким образом. Даже если Иша каким-то образом помогла Хан Сеню, парень просто не мог за такое время настолько хорошо научиться использовать Разум Ножа.

Однако люди были обеспокоены. И никто не мог сомневаться в таланте Хан Сеня.

Выступление парня возле Источника Красного Тумана действительно было шокирующим. Многие члены Лунного Сада, такие как Ребекка и Ду Лишэ, теперь очень боялись Хан Сеня.

На следующий день после этих событий, Иша позвонила Хан Сеню. Она мало говорила, но дала ему возможность практиковаться в гено-искусстве.

- Ты хорошо выступил. Это гено-искусство - твоя награда. Но нельзя быть таким самоуверенным. Ты должен помнить, что если ты не получишь статус Бога, всё будет бесполезно. Твоя сила не имеет значения.

Она также дала ему немного гено-жидкости для Виконта, которая помогала в практике.

Хан Сень не совсем понял, что имела в виду Иша, но был рад, что женщина защитила его и по-прежнему хорошо к нему относилась.  

Вскоре после этого Лунный Сад пригласили Хан Сеня стать их членом, но Иша отказалась от этого предложения. Изначально Иша хотела, чтобы Хан Сень присоединилась к Лунному Саду, чтобы заручиться поддержкой племени, но она передумала после всего, что произошло. Теперь женщина не хотела, чтобы ученик присоединялся к ним.

Из-за этого Короли Узкой Луны провели ещё одну встречу. Они пытались убедить Ишу позволить Хан Сеню стать членом Лунного Сада. Но её ответ был холодным:

- Мой ученик - не мальчик, которого можно пинать как вам угодно.

После этого она ушла. 

Король Лунного Колеса и другие хотели, чтобы Хан Сень присоединился просто потому, что его таланты были слишком шокирующими. Его способности намного превосходили возможности других на том же уровне. Если бы он присоединился к Лунному Саду и практиковался с другими, то остальные смогли бы получить от этого пользу.  

Однако Иша больше не интересовалась этим. Никто не мог заставить юношу присоединиться к Лунному Саду.  

* * *

Хан Сень был в своей комнате, играя с заклинанием Нефритовой Черепахи. Это была карта одноразового использования. Её не нужно было срываться, она просто теряла свою силу через день, а затем сама разрушалась. 

Когда Хан Сень вернулся на базу, его тело всё ещё было невероятно тяжелым из-за заклинания Нефритовой Черепахи. Он пытался от этого избавиться, но, увы, не смог. Поскольку он не мог использовать режим Духа Супер Бога, он в конечном итоге попробовал Сутру Дунсюань. Юноша распространил её на заклинание Нефритовой Черепахи, затем смоделировал её силу и смог оторвать карту от своего тела. 

Сила заклинания Нефритовой Черепахи была очень мощной. Хан Сень смоделировал лишь крошечную её часть, но он смог многому научиться. Это также заставило его задуматься, откуда это взялось.

Из-за того, что сила была слишком мощной, парень не мог изучить её всю. В итоге, он начал внимательно её изучать, используя Ауру Дунсюань, чтобы постепенно её познать.

Гено-искусство, которое Иша дала Хан Сеню, было искусством на основе света под названием Луна. Когда он начал практиковал это, он обнаружил, что это ему подходит.

Луна тоже была довольно удивительной. С её помощью можно было использовать силы света, чтобы создать собственную луну. Сила была чем-то вроде способности Графа создавать дух, который на самом деле не был настоящим духом.

Хан Сеня очень заинтересовало это гено-искусство. И так как это Иша позволила ему практиковать это, молодой человек не осмеливался лениться. Юноша практиковал это гено-искусство всякий раз, когда мог.

Самой большой наградой, которую он получил от событий у Источника Красного Тумана, было его развитие Заклинательницы. Довольно удивительно, что Заклинательница, достигнув класса Виконта, смогла высвободить собственные силы света. Кроме того, теперь у неё была третья форма.

Гено-оружие традиционно имело две формы. Одной из них была форма брони, в которую можно было облачиться в любой момент. 

Вторая форма появлялась в результате завершения второй стадии эволюции. У Хан Сеня это была форма женщины - Заклинательница. Книга Короля Се Цина и мотоцикл Ван Юйхана тоже были вторыми формами.

Очень немногие, если таковые вообще были, слышали о существовании третьей формы. Однако Хан Сень очень мало знал о гено-оружии, поэтому он не был уверен, насколько оно было необычным на самом деле. Тем не менее это был первый раз, когда юноша увидел или услышал о подобном.

Третья форма Заклинательницы была снайперской винтовкой. Хан Сень опробовал винтовку и обнаружил, что на удивление он может легко попасть в голову с расстояния в сто миль.

Самым большим преимуществом снайперской винтовки было то, что сила Хан Сеня была сконцентрирована в пулях. Учитывая дальность стрельбы, предстоящие сражения должны стать намного легче. 

Обычно, сила Виконта была сконцентрирована в свете меча или ножа. И считалось большим везением, если вы могли использовать этот свет на расстоянии в несколько сотен метров. 

Но с этой снайперской винтовкой Хан Сень мог гарантировано попасть в голову ещё до того, как противник его заметит. Это было идеальное оружие для убийств.

Единственным ограничением было то, что скорость пуль зависела от силы Заклинательницы и собственной силы Хан Сеня. Но это означало, что чем сильнее они станут, тем мощнее будут пули. Другие источники энергии было невозможно использовать для этого оружия. 

В общем, Хан Сень полюбил его. Он мог довольно легко повышать уровень с такой винтовкой, и попасть в голову было нетрудно. 

Цзи! Цзи!

Пока Хан Сень разбирался с заклинанием Нефритовой Черепахи что-то пошевелилось в его кармане и издало звук.  

Открыв карман, юноша увидел шар красного тумана. Семь норок снова появлялись из этого шара. 

Когда они увидели Хан Сеня, то открыли глаза и начали будто что-то говорить.

- Ребята, вы голодны? - Хан Сеню показалось, что он понимает, чего они хотят.  

Норки в кармане кивнули.

В итоге, Хан Сень накормил их ксеногенным мясом. Во время встречи в Долине Красного Тумана Виконты убили для него множество существ. Его люди перенесли плоть на базу, и её было очень много. Из-за этого он был не против покормить маленьких существ.

Семь норок начали жевать плоть, и пока они ели, Хан Сень использовал свою Ауру Дунсюань, чтобы просканировать их тела и стал наблюдать за их потоком энергии.

Посмотрев на них некоторое время, кое-что его шокировало. Норки действительно принадлежали к классу Барона, но их энергетические потоки были сложными. Они не были похожи ни на одного другого Барона, которого он когда-либо встречал.

Комментарии