Глава 1921 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1921. Пустой Рот, Белые Зубы

Свет клинка Меча Осознания стал похож на звёзды. Он начал опускаться, как метеоритный дождь, покрывая всё тело Хан Сеня. С другой стороны, Граф Тэго был похож на тигра. Он прыгнул вперёд, как зверь, а Хан Сень был его добычей.

На парня атаки обрушивались со всех сторон. Но он не мог ускориться и не мог уклониться, кроме того, он не хотел покидать источник. Из-за того, что теперь юноша не мог быстро двигаться, ему нужно было оставаться возле источника, чтобы сразу забирать себе шар с водой. Если тот взлетит выше, то у Хан Сеня не будет шанса догнать его. 

Однако, возможно, сам красный луч мог быть вредным, поэтому юноша не мог стать прямо на источник. Кроме того, он понимал, что Меч Осознания и остальные всё равно не позволят ему это сделать.

Ребекка и другие Графы не сражались вместе с Мечом Осознания и Графом Тэго. Они считали, что сила Хан Сеня должна была соответствовать силе Графа, но его навыки были далеко от этого уровня. Более того, сейчас его движения были ограничены, и парень стал медленнее Барона. Все считали, что юноше очень повезёт, если эти два Графа не убьют его.  

Однако Хан Сеня не пугала эта ситуация. Одной рукой он положил шар в рот, а во второй был Нож Призрачный Зуб, которым он вращал по кругу. 

Когда сгустки света Меча Осознания касались его оружие, они растворялись.

С другой стороны, к Хан Сеню приближался кулак Графа Тэго. Парень слегка приблизил к себе свой вращающийся нож.  

Бум!

Когда оружие столкнулось с кулаком образовалась большая ударная волна. Меч Осознание и Граф Тэго отступили, но Хан Сень остался стоять там, где был.

Все замерли. Такого результата никто не ожидал.

"Пустой Рот, Белые Зубы! Это самая сложная техника Зубного Ножа. Он может использовать Инь-Ян.  Даже немногие Герцоги, которые практиковали Зубной Нож, не осмелились бы это использовать. Никто не решался её использовать, потому что успех не был гарантирован. Но Хан Сень только что использовал эту технику, и ему это удалось!" - Ребекка недоверчиво уставилась на парня.

Так думала не только Ребекка. Цветочный Король и Король Лунного Колеса были в таком же шоке.

Пустой Рот, Белые Зубы было несложно практиковать, но использовать в бою было чрезвычайно трудно. Пользователь должен был правильно понимать свою силу и силу врага. Если понимание было бы неправильным, то пользователь мог навредить самому себе. 

Из всех Ребейтов единственная, кто могла использовать эту способность в бою, была Королева Ножа.

Некоторые из Герцогов, которые практиковали Зубной Нож, уже пытались применить её, но все они потерпели неудачу. А поскольку неудача в бою могла привести к смерти, мало кто хотел рисковать.

На фоне всеобщего потрясения, источник снова вспыхнул красным светом. Появился ещё один шар.  

Хан Сень мгновенно протянул руку и схватил его. На самом деле, это казалось удивительным, было похоже, что кто-то ловит муху палочками для еды.

"Я должна заставить его отойти от источника", - Ребекку окутал яркий свет, и она бросилась в сторону Хан Сеня.

Меч Осознания и Граф Тэго тоже приближались к парню. Они хотели увести юношу от источника, они были готовы даже убить его, если бы пришлось.

Ду Лишэ и другие Виконты всё ещё сражались с ксеногенными существами. Ду Лишэ была недостаточно сильной, поэтому Король Лунного Колеса не позволил ей стать здесь Графом. Значит, она не должна была приближаться к источнику, но девушка могла следить за развитием ситуации.

Хан Сень забирал себе шары с водой, при этом, ему приходилось отбиваться от Графа Тэго и Меча Осознания. Излишне говорить, что она была удивлена. Но когда Ребекка решила присоединиться к двум атакующим Хан Сеня, то, что произошло дальше, заставило Ду Лишэ поверить в то, что ей всё это снится.

Фиолетово-чёрный Нож Призрачный Зуб двигался так же, как и Хан Сень. Было очень сложно предсказать его движения. Он сопротивлялся Графам, и, несмотря на то, что Ребекка присоединилась, чтобы помочь, они всё ещё не могли заставить молодого человека отойти от источника.

Самым страшным во всём этом было то, что, когда Хан Сень и Ребекка сражались, парень даже не смотрел на источник. Но когда вылетал красный шар, Хан Сень очень быстро наклонялся и хватал его.  Он был быстрее молнии, и в мгновение ока засунул шар себе в рот.

Не только Ду Лишэ была шокирована этим. Ребекка, другие графы и все короли, наблюдавшие за событиями, тоже были в шоке.

Зубной Нож Хан Сеня был подобен разъярённому зверю. Его навыки были поразительными, и парень выглядел как чемпион. В этой ситуации навык Зубного Ножа очень помог Хан Сеню. Его окружили, но даже в этом случае он ни разу не оступился. Молодой человек не торопился и не паниковал, и его игра была безупречной.

Несмотря на сложность выполнения Пустой Рот, Белые Зубы в бою, Хан Сень использовал его около двадцати раз. Теперь они знали, что Хан Сень действительно похож на Королеву Ножа. Он мог использовать эту способность в бою с таким мастерством, что остальные начали сомневаться, что он может потерпеть неудачу.  

Бум!

Пока собравшиеся наблюдали за боем, Хан Сень и его нож, казалось, слились воедино. Ранее Хан Сень был Хан Сенем, а Нож Призрачный Зуб был Ножом Призрачным Зубом, но теперь они были объединены. Они были одним целым, как злобный зверь с ухмылкой. Это заставило всех нервничать. 

- Разум Зубного Ножа! - внезапно выкрикнул Король Ночной Реки.

Да, это был Разум Зубного Ножа, на самом деле, самый чистый пример его использования. И его применял лишь Барон.

Король Лунного Колеса и остальные потеряли дар речи. Даже с их многолетним опытом они понятия не имели, как Хан Сень смог научиться так использовать Разум Зубного Ножа. 

Но это точно был Разум Зубного Ножа Ребейтов, совсем немногие из них могли его практиковать. Но Хан Сень был просто посторонним, и ему удалось очень быстро его освоить. Король Лунного Колеса и остальные не поверили бы этому, если бы сами всё не увидели.  

"Он гений владеющий ножом?" - Короли смотрели на него со странными выражениями лица.

Ребекка тоже была шокирована. Самым страшным было то, что Разум Зубного Ножа Хан Сена постепенно увеличивался.

Комментарии