Глава 192 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 192. Оуян Сяо Сань

После обеда, Чэнь Лин была удовлетворенна. Во второй половине дня у Джи Ян Ран и Цюй Лили были занятия, поэтому Хан Сеню пришлось проводить время в одиночестве.

К этому времени его ожоги практически зажили. Он посетил уже столько занятий, что он даже устал, поэтому решил проверить уровень своей физической силы.

Он уже очень давно этого не делал, поэтому ему стало интересно, насколько она возросла.

Когда он подошел к залу испытаний, Хан Сень решил заплатить за индивидуальный зал, чтобы никто не смог увидеть его результаты.

На самом деле, Хан Сень хотел проверить только несколько конкретных показателей - силу, скорость и рефлексы.

Бах! Бах! Бах! Бах!

После сильных ударов по тренажеру, на экране появилось число 15.4656.

После того, как Хан Сень завершил пробежку, его скорость составила 15.76665.

Все его показатели были выше 15, что очень удивило его.

Согласно статистике Альянса, если вы соберете максимальное количество очков гена по всем видам, то ваши показатели можно повысить до 15. Если кто-то был очень хорош в чем-то, то показатель мог возрасти до 16-17, но только по какому-то одному показателю.

Но сейчас, у Хан Сеня до максимального количества, не хватало мутантных и священных очков гена, а показатели уже были выше 15, это даже немного пугало.

Если он будет и дальше так развиваться, то даже Хан Сень не мог предположить какие у него будут показатели, когда он соберет максимальное количество очков гена.

Хан Сень пришел к выводу, что у него были такие показатели благодаря тому, что он практиковал Нефритовую Кожу. Конечно, Сверх Искусство может улучшать физическую форму, но он никогда не слышал, чтобы можно было добиться таких показателей, как у него. Тот, кто практиковал Сверх Искусство и собрал максимальное количество по всем видам очков гена, мог достигнуть показателя в 17 или 18 очков, а также можно было добиться 20 очков по одному или двум видам.

Но Хан Сень прикинул, и понял, что сможет добиться показателя в 20 очков по всем видам, когда соберет максимальное количество очков гена, чего еще никто не делал раньше.

Выйдя из комнаты для тестирования, Хан Сень увидел человека, который остановился и, похоже, узнал его.

Но Хан Сень не узнал парня и пошел дальше.

- Значит, ты будешь участвовать в соревновании по черно-белому боксу? - неожиданно спросил парень.

Хан Сень остановился и осмотрелся, чтобы убедиться, что этот человек разговаривает именно с ним.

- Да, а ты кто? - Хан Сень осмотрел его сверху донизу. Этому парню было около двадцати лет. Он был высоким и стройным, на его лице были немного жестокие черты. Он был похож на великолепное оружие с уникальной остротой.

- Оуян Сяо Сань, - в голосе парня не было слышно никаких эмоций.

- Ты - это он! Рад стать твоим товарищем по команде, - Оуян Сяо Сань был знаменитостью на факультете по боевым искусствам, поэтому Хан Сень слышал про него. Он был сильным игроком во всех соревнованиях, и Хан Сень думал, что он достаточно хорош.

Оуян Сяо Сань увидел, что Хан Сень протягивает руку, но не собирался обмениваться с ним рукопожатием. Он холодно сказал:

- Я на это не подписывался.

- Но почему? - Хан Сень был удивлен. Он был одним из лучших игроков, тогда почему Оуян не был в команде?

- Я знаю, что мы не сможем выиграть, поэтому это будет пустая трата времени. Бессмысленно тратить свое время и силы на такую глупую игру, - Оуян оценивал Хан Сеня. - Я видел твой матч с Ю Мин Чжи. У тебя действительно есть талант. Ты планируешь присоединиться к Обществу Боевых Искусств? Благодаря моим тренировкам, ты сможешь стать превосходным игроком, даже сможешь претендовать на участие в Чемпионате Альянса.

Посмотрев на Оуяна, Хан Сень улыбнулся и сказал:

- Теперь я понял, ты отказался участвовать, в команде не хватало одного человека и они пришли ко мне.

- Так ты планируешь вступить в Общество Боевых Искусств? - снова спросил Оуян, на его лице не было никаких эмоций.

- Ладно, давай заключим пари. Если ты выиграешь, то я присоединюсь к вашему обществу, а если проиграешь, то ты присоединишься к команде для игры в черно-белый бокс, - Хан Сень рассмеялся.

- Я никогда не делаю ставки на удачу, - тихо ответил Оуян.

- Дуэль в черно-белый бокс, лучшая из девяти, - сказал Хан Сень.

- Ладно, - не раздумывая, согласился Оуян.

- Это всего лишь черно-белый бокс, поэтому можем выбрать любой зал для тестирования, и сыграть здесь, - сказал Хан Сень и вернулся в ту комнату, где он только что проходил тесты. Хан Сень вытащил свою карточку и сказал Оуяну:

- Я заплачу, но эта оплата будет лежать на проигравшем.

Оуян молча пошел за ним и закрыл за собой дверь.

Приготовившись, они стали друг перед другом.

- Может подбросим монетку и так выберем кто будет первым нападать? Что ты загадываешь? - Хан Сень достал монетку и положил ее на ладонь.

- Решка, - сказал Оуян.

Хан Сень подбросил монетку в воздух и поймав ее, показал, что там была решка.

- Ты первый, - как только Хан Сень сказал эти два слова, тут же увидел кулак Оуяна.

Удар Оуяна был быстрым и безжалостным, как будто у него не было другого выбора.

Но Хан Сень не уклонился и даже не поднял руку, он просто стоял и смотрел как приближается кулак Оуяна.

Кулак Оуяна остановился в дюйме от носа Хан Сеня. Контраст между динамической и статической силой был настолько велик, что выглядел великолепно.

- Обдуманное намерение, подсказка в действии. Неплохо, - Хан Сень улыбнулся.

- Проигрыш, так проигрыш. Твоя очередь, - сказал Оуян. Удар с такой силой и скоростью был недостаточно хорошим, чтобы обмануть Хан Сеня. Поэтому он даже не пытался его заблокировать, так как был полностью уверен, что это белый кулак.

- Ты знаешь какой я выбрал ник? - улыбнувшись, спросил Хан Сень, и пока не наносил удар.

- Ко мне это не имеет никакого отношения, - равнодушно ответил Оуян.

- Нет, имеет. Мой ник - Император Черного Кулака. Итак, для этого удара я буду использовать черный кулак. Будь внимательный и не копируй мою реакцию. Как минимум, тебе стоит заблокировать этот удар, чтобы не получить травму, - серьезно сказал Хан Сень.

- Хватит говорить. Давай нападай, - Оуян принимал участие во многих соревнованиях, поэтому он был уравновешенным. Из-за этого, слова Хан Сеня никак на него не могли повлиять.

Неожиданно, Хан Сень выбросил кулак, также быстро и безжалостно.

Комментарии