Глава 1918 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1918. Кража родниковой воды

Хан Сень тихонько достал свой Нож Призрачный Зуб. Он стоял возле источника и ждал, когда тот начнёт извергаться. Меч Осознания нахмурился, но не стал нападать на парня, так как знал, что многие короли наблюдали за ними. Если бы он сейчас атаковал Хан Сеня, Иша не простила бы этого. 

- Не думай, что защита Королевы Ножа даёт тебе право делать всё, что ты захочешь. Когда источник станет активным, лучше не останавливай меня. За него я буду сражаться в полную силу, - мрачно сказал Меч Осознания.

Хан Сень продолжал игнорировать его, и просто сосредоточил своё внимание на источнике.

Меч Осознания, увидев, что Хан Сень такой высокомерный, пришёл в ярость. Он был Графом, а парень был просто Бароном. Он собирался что-то сказать, но к ним кто-то подошёл. Это была старшая дочь Короля Лунного Колеса, Ребекка.

Человек, стоящий за Ребеккой, был Виконтом Тэго. Теперь он тоже стал Графом. Его уровень повысился после того, как ему пришлось сражаться с ксеногенными существами. 

Вскоре подошло семь или восемь Графов. Все они тоже недавно стали Графами, хотя старались этого не показывать. 

Но они знали, что каждый пытается сделать, и поэтому никто не поднял шума и не стал обвинять друг друга.

Люди, которых послали короли, были графами, которым нужно было заполучить родниковую воду. Те, кто всё ещё был Виконтом, не подходили. Они находились возле входа, пытаясь остановить ксеногенных существ. Они убивали всех, кто осмеливался попытаться пройти.

Внезапно возле источника полностью исчез красный туман, открыв чёрный туннель. Он был размером с человеческий кулак, и трудно было определить, насколько он был глубокий.

Когда туман рассеялся, из дыры вырвался красный свет. Он устремился прямо в небо, подобно красному лучу. Луч был толщиной примерно в руку. Он поднялся в небо, но не распространился. Это выглядело довольно странно.

Виконты и Графы знали, что началось извержение Источника Красного Тумана. Графы заняли позиции, чтобы украсть родниковую воду.  

- Уходи! - Граф Тэго подошёл к Хан Сеню, держа в руке большой нож.

Источник был довольно маленьким, поэтому вокруг могло собраться ограниченное количество пришедших. Там уже было семь или восемь человек. Хан Сень занял лучшее место, поэтому Тэго хотел оттолкнуть его.

Хан Сень уставился на мужчину, он не собирался покидать свою позицию. 

Глаза Тэго стали холодными. Он замахнулся своим Призрачным Ножом на Хан Сеня. Чёрный нож был похож на зияющую пасть тигра, готового проглотить его.

Ребекка и остальные были шокированы. Они не ожидали, что Тэго начнёт так действовать. Он действительно хотел убить Хан Сеня.

В подобных сражения редко можно было избежать смертей, но Хан Сень был учеником Королевы Ножа. Даже если бы Ребекке самой захотелось убить его, ей пришлось бы дважды подумать, прежде чем сделать такое. Поэтому то, что Тэго решил действовать так безрассудно казалось странным. 

Но Графа Тэго послал сюда Король Теней, и многие подумали о том, что в этом есть смысл.  

Король Теней был очень жестоким человеком. Он контролировал Зал Тёмной Луны Ребейтов и часто совершал действия, разрушающие семьи. Он не был похож ни на кого из других королей. Его люди были бесстрашными, в отличие от других Благородных.

Хан Сень просто двинул ногами и уклонился от атаки Графа Тэго, а затем прыгнул над головой атакующего. 

"Неплохо!" - Тэго ожидал, что Хан Сень будет двигаться на такой скорости. Но издав рык, его левая рука ускорилась. Это было даже страшнее, чем нож, которым он ранее замахнулся. 

Теперь все поняли, что его мастерство на самом деле заключается в кулаках, а не в ножах. Атака была направлена ​​на то, чтобы обмануть Хан Сеня.

"Страшный парень. Он должен быть частью Зала Тёмной Луны", - подумала Ребекка.

"Хан Сень либо умрёт, либо получит тяжёлые травмы", - подумал Меч Осознания и другие. Хан Сень был быстр, но Граф Тэго мог предвидеть его движения и соответствовать его скорости. Они были очень близко друг к другу, и последний был более сильным бойцом. Если он не решит проявить милосердие, Хан Сень скоро будет мёртв. 

Однако, глядя на выражение лица Тэго, казалось маловероятным, что он собирается проявить милосердие.

Когда похожий на тигра кулак приблизился к Хан Сеню, парень ускорился. Он, подобно ястребу, летал по воздуху, уклоняясь от атак. Затем юноша использовал Нож Призрачный Зуб, собираясь разрезать шею противнику.  

На шее Графа Тэго появился небольшой порез. Хотя он не был глубоким, но из него потекла кровь. Более того, от раны начал исходить фиолетовый туман.

"Что это за ботинки у Хан Сеня? Они такие быстрые! Эта скорость равна максимальной скорости, которую может достичь Маркиз", - Ребекка и другие графы были в шоке. Они смотрели на ботинки Зубастого Кролика Хан Сеня с ненасытной жадностью.

Граф Тэго оказался поражён силой Зубов. Однако рана была небольшой, и он был Графом, поэтому сила распространялась медленно. Должно было пройти определённое время, чтобы урон оказался серьёзным. 

Граф Тэго взревел от гнева и хотел снова ударить Хан Сеня. Но источник вспыхнул красным светом. Красный шар устремился в небо. Это произошло так быстро, что даже Хан Сень не смог вовремя среагировать.

Но по мере того, как шар поднимался, он начал замедляться. Затем, когда он поднялся примерно на сто метров, шар взорвался. Это было похоже на фейерверк, и после взрыва хлынула родниковая вода. Появилось всего семь-восемь капель.

Граф Тэго не успел снова атаковать Хан Сеня. Ребекка и остальные бросились в небо, чтобы собрать красные капли воды. Но после того, как они поднялись всего на десяток метров, что-то внезапно вспыхнуло и отправило их обратно вниз. Они даже не смогли понять, что произошло.

Ребекка и остальные были шокированы. Тем временем, Хан Сень, используя свои ботинки, собирался забрать две-четыре капли. 

Теперь они понимали, что недооценили скорость парня. Хан Сень летал подобно фениксу, ему удалось собрать каждую каплю, остальным ничего не осталось. 

Все были так рассержены, что хотели уничтожить Хан Сеня. Но затем в небо взлетел ещё один шар. Все были в шоке, и все пытались достать родниковую воду, которая должна была быть внутри этого второго шара.

Комментарии