Глава 1914 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1914. Увеличение уровня Сутры Дунсюань

Многоножка открыла пасть, собираясь съесть норку. Однако она внезапно остановилась и обернулась. 

Тело Хан Сеня дёргалось, как у плохого робота, но он медленно приближался.

Многоножка издала странный звук. А потом глаза на её спине начали излучать зелёный свет. При этом её тело свернулось в полукруг.

Зелёный свет осветил Хан Сеня, словно прожектор.

Но тело юноши продолжало двигаться. На этот раз он не застыл на месте. Секунду спустя он снова пошёл вперёд.

Многоножка издала ещё один странный звук. Зелёный свет вырвался из её глаз, осветив Хан Сеня, существо изо всех сил пыталось сдержать его. 

Однако, несмотря на этот яркий зелёный свет, парень продолжал приближался к существу. Он не остановился, и его темп постепенно увеличивался. Когда молодой человек подошёл ближе, стало очевидно, что зелёный свет больше не действует на него. Вокруг юноши появился невидимый барьер, который удерживал зелёный свет в трёх дюймах от него.

Этот барьер и обеспечиваемая им безопасность расширялись. Это было похоже на невидимую стену, преграждающую путь зелёному свету и красному туману.

Многоножка завизжала и продолжила испускать лучи зеленого света. Но они ударялись о преграду и тут же исчезли. Теперь они стали бесполезными. И сколько бы зеленого света не испускало существо, ничто не могло изменить ситуацию.

Хан Сень спокойно смотрел на многоножку, которая находилась впереди. Барьер становился всё больше и больше, пока существо не оказалось внутри него. 

Многоножка почувствовала, что оказалась в опасности, и поэтому свернула своё тело в более плотный защитный круг. Зелёные, похожие на драгоценные камни глаза, ярко сияли.

Внутри невидимого барьера она всё ещё могла использовать свои силы, но зелёный свет был искажён. Свет случайным образом вспыхивал внутри барьера, но ни один луч не мог поразить Хан Сеня.

Парень поднял Нож Призрачный Зуб и разрезал тело ксеногенного существа пополам.

Системное сообщение
X

[Убито существо обладающее ксеногенным геном класса Виконта: Злой Дракон. Обнаружен ксеногенный ген.]

Хан Сень ощутил небольшое разочарование, так как не смог получить душу этого существа. Однако то, что он смог улучшить свою Сутру Дунсюань было более чем достаточно.

Тзи! Тзи!

Семь красных норок начали визжать, их тела засияли. Их хвосты отсоединились от растений, освободив их. Когда семь норок созрели и упали с растений, стебли, к которым они были прикреплены, увяли и рассыпались в пыль.

Существа выглядели невероятно напуганными. И было видно, что они хотели сбежать.

Хан Сень использовал свою ауру Дунсюань, чтобы заглушить их чувства. Под его ослепляющими способностями семь норок начали бегать, как обезглавленные цыплята, они не могли понять, где находится выход. 

"Странно. Похоже, эти ребята действительно низкого уровня. В лучшем случае они Бароны", - Хан Сеню показалось это довольно странным. После того, как они появились в таком важном месте и впитали столько красного тумана, как они могли быть только Баронами?

Хан Сень поднял руку, и семеро норок подлетели к нему, им не удавалось убежать.  

Парень схватил одну из них и стал рассматривать. Их тела, размером с кулак, были покрыты золотой шерстью. Их глаза были большими и занимали тридцать процентов лица. Их щёки были пухлыми, а хвосты не слишком отличались от беличьего хвоста. Они были большие и пушистые.

"Барон. Странно", - продолжая подавлять чувства семи норок своей аурой Дунсюань, Хан Сень подошёл к многоножке. Он разрезал её тело и вынул изумрудные глаза.

Глаза были ксеногенным материалом, но выглядели довольно мило. Они были размером всего с голубиное яйцо, но светились зелёным, как изумруд.

Хан Сень достал глаза и собирался уйти. Семь норок начали поедать тело многоножки.

Они были слишком маленькими, и съев совсем немного их животы округлились и наполнились. Их когти едва могли коснуться земли.

Хан Сень заставил их подлететь к нему, а затем он засунул их в свою сумку.  

Выйдя из пещеры, парень расширил свою ауру Дунсюань. И когда юноша пошёл сквозь туман, то обнаружил, что туман не может проникнуть через его барьер. К тому времени он стал десять метров в ширину, и у Хан Сеня больше не было проблем с подавлением его чувств. Он хорошо всё видел.  

С помощью своей ауры Дунсюань Хан Сень мог легко пробираться сквозь красный туман. Но обыскав всю местность, ему так и не удалось найти источник.  

"Похоже, я смогу найти его, только когда он станет активным", - подумал Хан Сень, направляясь ко входу в долину. Он хотел посмотреть, осталась ли там толпа существ. 

Но когда юноша вышел из долины, то увидел Короля Се Цина в окружении ксеногенов. Он дрался с ними как сумасшедший.

- Брат Цин, что ты здесь делаешь? - удивлённо спросил Хан Сень.

- Ребейты отправили сюда многих Виконтов. Они приняли решение о том, что источником нужно поделиться. Гу Цинчэн просмотрела их документы и подтвердила, что всё законно. Ван Юйхан повёл их по горам. А я пришел сюда, чтобы тебя предупредить, - сказал Король Се Цин, продолжая сражаться. 

- Как они узнали, что здесь есть Источник Красного Тумана? - Хан Сень нахмурился.

Об источнике знали только Король Се Цин, Иша и другие его люди. Своим людям он доверял, а Иша сама сказала ему, что он должен поглотить силу источника, значит, она не должна была делиться этой информацией с другими.

- Хватит сражаться. Давай разберёмся, что происходит, - после этого Хан Сень и Король Се Цин покинули этот район. Жадные существа не хотели покидать долину, поэтому не стали их преследовать. Когда они отошли, Король Се Цин вручил Хан Сеню документ. Посмотрев на него, юноша сказал. - Это от старейшин, поэтому всё должно быть законным. 

Но Хан Сень и так знал, что всё было оговорено. В противном случае, без разрешения Иши, Виконты не посмели бы прийти сюда.

- Где они сейчас? - спросил Хан Сень.

- Они все потребовали, чтобы их провели к источнику. Их было слишком много, и Гу Цинчэн опасалась, что они могут атаковать базу, если их требования не будут выполнены. Она боялась, что начнется беспорядок, в котором могут пострадать женщины и дети. В итоге, Ван Юхан водит их по кругу, - Король Се Цин сделал небольшую паузу, а затем продолжил. - Может мы попросим Ван Юйхана избавить от них? Он может завести их туда, где много могущественных существ, и они не смогут оттуда вернуться. 

- Это разрешение старейшин. Это указ подписали семь королей и сама Иша. Если я не отведу их к Источнику Красного Тумана, у меня будут проблемы. Я не могу сказать Ише, что убил их всех, - Хан Сень снова взглянул на документ, улыбнулся и сказал. - Если они хотят, пусть приходят.

Комментарии