Глава 1906 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1906. Частный женский клуб

В конференц-зале Полной Луны на территории Узкой Луны.

Шесть королей явились на эту встречу. Иша, Король Лунного Колеса, Король Ночной Реки, Цветочный Король, Король Чёрной Луны и Король Теней.

- Королева, ты действительно веришь в то, что он тебе говорит? Несмотря на то, что он всего лишь Барон, он сумел достичь такого разума с помощью Неограниченной Сутры? Это какая-то шутка? Даже те, кто становится элитой уровня Полубога не настолько сильны, - сказал Король Ночной Реки.

Король Чёрной Луны кашлянул и сказал:

- Ночная Река, давай не будем вводить ограничения, которых может не быть. Эта вселенная настолько велика, что в ней может быть что угодно. Хан Сень действительно талантлив. Если ты не можешь достичь чего-то подобного, это не означает, что другие тоже не могут. 

- Чёрная Луна, не говори такую ерунду. Посмотри на эту вселенную! Есть ли Бароны с таким уровнем способностей? - Ночная Река нахмурился.

- Если любой может такого достичь, то зачем мы отдельно выделяем талантливых людей и гениев? - медленно спросил Король Чёрной Луны.

Король Ночной Реки собирался ответить, но Король Лунного Колеса перебил его. Король Лунного Колеса посмотрел на Цветочного Короля и Короля Теней, а затем спросил:

- Что вы думаете?

Цветочный Король ответил:

- То, что Хан Сень обладает чем-то подобным невероятно, но мы не можем утверждать, что есть проблема, не зная, в чём она заключается. Это вряд ли будет справедливо. 

Король Лунного Колеса кивнул. Он посмотрел на Короля Теней, и Король Теней сказал:

- Я лучше положу этому конец сейчас, пока всё не вышло из-под контроля.

- Хорошо, - немедленно сказал Король Ночной Реки. - История Хан Сеня слишком странна, и его не стоит просто так отпускать. 

Король Лунного Колеса посмотрел на Короля Чёрной Луны, и тот сказал:

- Убивать такого гения не имеет смысла. Это просто отпугнет другие расы, и никакая другая раса не захочет сотрудничать с нами.

- Королева, ты понимаешь, о чём мы, верно? Он твой ученик, поэтому тебе нужно решить, что с ним делать, - Король Лунного Колеса посмотрел на Ишу.

Женщина спокойно ответила:

- Я дала ему шанс. Если он пройдёт тест, я смогу доказать, что с ним всё в порядке. Если он не сможет пройти его, я разорву с ним отношения и буду пресекать любую угрозу, которая будет от него исходить.  

- Что это за тест? Если он действительно шпион какой-то другой расы, он должен быть подготовленным. Он выдержит испытание, - Король Ночной Реки выглядел недовольным.

- Да? Ты думаешь, Барон-шпион сможет создать Разум Зубного Ножа за три месяца? - выражение Иши стало странным. 

Услышав её слова, другие Короли уставились на неё с широко раскрытыми глазами.

- Создать за три месяца Разум Зубного Ножа? В самом деле? - спросил Король Лунного Колеса, слегка запинаясь.

- А в чём проблема? - Иша выглядела удивлённой.  

- Я не вижу никаких проблем. Если он сможет сделать это за три месяца, то я поверю, что он настоящий гений, - медленно сказал Король Ночной Реки, выпрямляясь.

Это было похоже на полное безумие. Было глупо думать о создании Разума Зубного Ножа за три месяца. За всю историю Ребейтов никому не удавалось достичь ничего подобного.

Король Ночной Реки не верил, что Хан Сень сможет это сделать, поскольку Разум Зубного Ножа был уникальным навыком Ребейтов. Даже среди их расы мало кто владел им на высоком уровне. Единственной, кто достиг больших успехов, была Иша, и её было сложно обмануть в этом вопросе.  

Короли успокоились. Если Хан Сень действительно сможет за три месяца создать Разум Зубного Ножа, то его уровень Прикосновения Цветочного Пальца больше не будет казаться таким шокирующим.  

- Если мы сможем подтвердить, что Хан Сень не шпион, и он действительно настоящий гений, может стоит подумать о его репутации? С такими способностями он должен стать учеником Лунного Сада. В конце концов, он заставил нас гордиться на этом мероприятии. Если мы не позволим ему присоединиться к Лунному Саду, у посторонних это может вызвать подозрения, - сказал Король Чёрной Луны.

- Если он сможет создать Разум Зубного Ножа за три месяца, я готов сделать его учителем в Лунном Саду, - мрачно сказал Король Ночной Реки.

Король Чёрной Луны улыбнулся Королю Ночной Реки, затем перевел взгляд:

- Король Лунного Колеса, что ты думаешь?

Если он не шпион и действительно настолько талантлив, он определенно должен быть членом Лунного Сада, - ответил Король Лунного Колеса.

- Если не возникнет никаких проблем, то встретимся через три месяца, - Иша встала и вышла из конференц-зала Полной Луны.

* * *

Лу Сяомэй шла по улице. Под глазами были хорошо видны тёмные круги, и она продолжала тереть голову. С тех пор, как Хан Бао'эр пришла в сад, она начала чувствовать себя ужасно.

Она была воспитательницей детского сада. До Бао'эр женщине часто приходилось сталкиваться с детьми, которые плакали, не хотели ходить в садик и тому подобное. Но теперь её нахождение на работе было равносильно нахождению в аду. Если бы работа плохо оплачивалась, Лу Сяомэй бы давно уволилась, чтобы избежать столкновения с монстром, который там обитал.

"Я больше не смогу этого вынести. Я умру! Сегодня праздник, поэтому я должна побаловать себя днём ​​в спа. И купить себе хороший подарок! С тех пор, как появилась эта маленькая ведьма, я выгляжу на десять лет старше", - Лу Сяомэй вошла в женский клуб высокого класса. Она махнула карточкой, проходя через дверь. - "Мне действительно нужно лучше относиться к себе. Я могу есть только питательные жидкости в течение месяца, чтобы компенсировать свои сегодняшние затраты".

После того, как Лу Сяомэй вошла, обслуживающий персонал с энтузиазмом бросился к ней. Женщине казалось, что она поднялась в обществе, заняв место в королевской семье.

"Это моя жизнь. Наконец, мне не нужно беспокоиться об этом монстре", - Лу Сяомэй накинула на себя халат и легла ждать массажистку.

- Мисс Лу, - возле её уха послышался голос, от которого она замерла. Затем девушка вскочила и начала лихорадочно оглядываться. Она никого там не увидела, поэтому почувствовала облегчение. Девушка снова легла на кровать и сказала себе: - У меня начинаются галлюцинации. Ясно, что я слишком взволнован. Может быть, я пройдусь по магазинам сегодня. Это должно помочь.

Лу Сяомэй перевернулся, и рядом с ней оказалась симпатичная маленькая девочка, которая улыбалась.

- Мисс Лу, в какие магазины вы собираетесь?

- Ты... ты... почему ты здесь? - Лу Сяомэй выглядела так, будто только что увидела привидение. Она вскочила и указала на девочку пальцем.

- Я владею этим клубом. Вы этого не знали? - Бао'эр покачала головой.

Глаза Лу Сяомэй широко раскрылись:

- Тебе принадлежит это место?

- Да. У меня по городу тридцать один филиал, -  невинным тоном ответила Бао'эр.

"Эта с*ка снова хвастается…" - Лу Сяомэй почувствовал одновременно ревность и депрессию. Она действительно надеялась, что Бао'эр сейчас исчезнет.

Но на лице девочки появилось злое выражение, и она сказала:

- Между прочим, я иду в VIP-зону на сеанс. Вы хотите со мной?

- А я могу? - Лу Сяомэй была шокирована. Это было очень дорогое место, и она могла приходить сюда только раз в месяц. Полмесяца ей приходилось есть питательную жидкость, чтобы компенсировать стоимость этого места. В VIP-зону было нелегко попасть, даже если у вас было много денег. Она хотела пойти, но не VIP-персон туда не пускали.

- Конечно, если хотите. Я могу попросить менеджера выдать вам VIP-карту, - Бао'эр улыбнулась. 

Комментарии