Глава 1904 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1904. Это не плохо

Когда Хан Сень вернулся на своё место, все смотрели на него по-разному. Но большинство людей смотрели на него, как на чудовище.

Хан Сень был в плохом настроении. Он всего лишь хотел немного похвастаться разумом Древнего Дьявола, но демонстрация явно сошла с рельсов. Ему стало интересно, что теперь думают о нем Короли Узкой Луны, в частности, Иша.

- Древний Дьявол, зачем ты это сделал? - холодно спросил Хан Сень, направляя свою волю в Башню Судьбы.

- Я просто дал тебе то, что ты хотел, - ответил Древний Дьявол.

Он сидел неподвижно на месте, но улыбался, как Будда.

Хан Сень ничего не ответил. Парень просто ещё немного посмотрел на Древнего Дьявола, а затем покинул башню.

"Древний Дьявол слишком опасен. Я не могу рисковать и выпустить его", - подумал Хан Сень. 

То, что дальше происходило на мероприятии стало казаться скучным. После выступлений Бесцветного и Хан Сеня, несмотря на то, что было много талантливых Будд и Ребейтов, мероприятие стало утомительным.

Люди больше не особо задумывались о том, что видели. Все их мысли были сосредоточены на Хан Сене.

- Удивительный разум, Цин Ли. Ты была права. Разум Хан Сеня силён. Интересно, как ему это удалось, - Ду Лишэ выглядела странно.

Цин Ли не знала, что сказать. Это был не тот разум, который она видела раньше. То, что она видела, было Разумом Зубного Ножа. Но теперь ей всё равно никто бы не поверил, поэтому всё, что девушка сделала, это улыбнулась.

- Жалко, что у него есть волосы. В противном случае я бы поверила, что он один из Будд. Он определённо мог быть Буддой класса Короля или даже Богом, - Ребекка продолжала смотреть туда, где сидел Хан Сень.

Увиденное шокировал членов Лунного Сада. Было трудно представить, чтобы это смог сделать простой Барон. 

Мероприятие продолжалось, и когда Безмолвная вышла на сцену, она посмотрела туда, где сидел Хан Сень. Она поклонилась и сказала:

- Я надеюсь, что смогу также умело соревноваться, как Хан Сень. Пожалуйста, покажи мне что-нибудь.  

Такой вызов Безмолвной заставил всех снова взглянуть на парня. Все надеялись, что он его примет. Люди из Узкой Луны знали, что Хан Сень может использовать Силы Зубов.

Но парень покачал головой:

- Ты мне льстишь. Но я не особо хорош в навыках меча. Боюсь, моё выступление будет слишком плохим.  

Хан Сень и так уже шокировал всех собравшихся, поэтому он не хотел снова выступать перед этими людьми. 

- Ничего. Все навыки взаимосвязаны. Зубной Нож Королевы очень знаменит, и если ты сможешь использовать навыки ножа, я буду очень рада, - сказала Безмолвная. 

После таких слов, если Хан Сень откажется, то это может плохо на нём отразиться. Поэтому парень задумался на мгновение, а затем сказал:

- Я не очень хорош в навыках владения мечом, и мне не нравится избивать девушек. Может ты обратишься к этой женщине, которая рядом со мной? Её навыки владения мечом великолепны. Если ты действительно хочешь с кем-то сразиться, то сразись с ней.

Услышав это, Безмолвная нахмурилась и выглядела расстроенной.

- Хан Сень, Безмолвная здесь гость. Ты не можешь быть настолько грубым, чтобы так отказываться, - сказал Король Лунного Колеса.

- Ладно, - ответил Хан Сень, вставая.

Безмолвная внезапно улыбнулась и сказала:

- В таком случае я буду сражаться с ней. И если она проиграет, ты будешь соревноваться со мной. Согласен?

- Если ты действительно так сильно этого хочешь, то я согласен, - Хан Сень кивнул. Они оба достигли класса Виконта, поэтому Хан Сень не верил, что Гу Цинчэн может проиграть.

- Прошу прощения, что беспокою тебя, - Безмолвная поклонилась Гу Цинчэн.

Гу Цинчэн закатила глаза на Хан Сеня, встала и вышла на сцену.

Узкая Луна и Будды проявили любопытство. Они не знали, почему Хан Сень позволил своей подчинённой выйти против Безмолвной. 

Многие думали, что Хан Сень был просто Бароном. У него была мощная воля, но не мощная сила. Возможно, он не хотел ставить себя в неловкое положение, поэтому отправил подчиненную, чтобы та сразилась вместо него. 

Но и в этом не было смысла. Если она проиграет, ему все равно придется сражаться с Безмолвной.

Пока люди пытались понять, чего хотел парень, соревнование началось. 

Безмолвная попросила помощника достать меч Виконта, а затем обратилась к Гу Цинчэн:

- Если ты думаешь, что этот меч плохой, можешь использовать свой собственный.

- Без разницы, - Гу Цинчэн взяла предложенный меч.

Безмолвная улыбнулась и тоже взяла меч.

- Прошу.

Гу Цинчэн подняла меч и атаковала противницу.

Это была обычная техника, но в её руках всё казалось не так просто.

Навыки владения мечом Гу Цинчэн были властными. В тот момент, когда она взяла меч, они стали едины друг с другом.

Безмолвной внезапно показалось, что весь её мир был захвачен этим мечом. Она не могла увернуться от быстрого удара, и все, что она могла сделать, это заблокировать его.

"Какой мощный навык!" - Безмолвная была шокирована. Она не ожидала, что подчинённая Хан Сеня может настолько невероятно владеть мечом. 

Женщина никогда не ожидала, что меч будет атаковать её с такой скоростью. Безмолвная собрал силу меча и свой разум, приготовившись сопротивляться.

Но Безмолвная не очень хорошо сражалась. Её назвали Безмолвной не потому, что она была немой, а потому, что Будду, открывший ей глаза, звали Безмолвным. Она была за это благодарна и поэтому назвала себя Безмолвной.

Безмолвный Король Будда был хорош в Безмолвном Мече. Но Безмолвный Меч казался немым. Это был звуковой навык, который никто не мог услышать. Это было страшно.

Мечи не издавали ни звука, и никто не говорил.

Многие из прошлых врагов Безмолвной не знали, что с ними случилось или почему они были убиты. Их смерть наступала быстрее, чем они могли произнести слово.

Безмолвный Меч был страшен, но с ним нельзя было сражаться лицом к лицу.

Два меча столкнулись друг с другом. Но затем Гу Цинчэн убрала свой меч и ушла со сцены.

Катча!

Все видели, как Гу Цинчэн покидает сцену, и всем было интересно, что происходит. А потом они услышали звук. Безмолвный Меч был сломан пополам. На брови Безмолвной появился небольшой порез. Из ранки выступила капля крови, и это было похоже на ещё одну красную родинку.

Все были в шоке. Безмолвную очень быстро смогла победить подчинённая Хан Сеня. Весь бой проходил в полной тишине, будто зрители наблюдали за битвой призраков.

- Такие навыки владения мечом... Разве мои навыки могут соревноваться с этими?

После этого, все вспомнили о том, что говорил Хан Сень, и их желудки сжались.

Комментарии