Глава 1898 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1898. Небесный разум, как нож

- Небесный разум, как нож. Что это значит? - Цин Ли взяла доску и прочитала слова. Она посмотрела на Хан Сеня с некоторым недоумением. Она знала эти четыре слова, но не понимала значения их комбинации.

- Отправляйся домой и подумай. Когда ты поймешь, то сможешь их воссоздать. А когда ты сможешь это написать, я возьму тебя в ученицы, - Хан Сень улыбнулся.  

- Если я смогу написать эти четыре слова, ты действительно примешь меня в ученицы? - Цин Ли не верила Хан Сеню. Переписать четыре слова, чтобы пройти тест, было слишком легко.

- Да, всё так. А теперь иди и практикуйся. Но у меня есть правило, которому ты должна следовать, а именно: ты не можешь просить помощи у других. Ты должна написать это сама. Если тебе помогут, тест будет провален, - парень снова улыбнулся. 

Эти четыре слова были простыми, но скопировать их было непросто.

Слова, написанные Хан Сенем, содержали Разум Зубного Ножа. Слова можно было скопировать, да, но чувства, которые они вызывали - нет.

Он поручил Цин Ли это задание, потому что хотел, чтобы она отказалась от своей идеи. При этом, если бы она действительно поняла смысл текста и смогла скопировать его, как ей было сказано, то её можно было бы считать гением. Если так, то никто не возражал против такой ученицы.

- Хорошо, ты пообещал. Ты уже не сможешь отказаться, - Цин Ли была слишком молода, а Хан Сень считал её слишком наивной. Девушка не понимала настоящего задания, которое ей дали.

- Я и не буду, - юноша улыбнулся. 

Цин Ли радостная отправилась домой. Она планировала написать четыре слова для Хан Сеня, чтобы у него не было другого выбора, кроме как принять её в ученицы.

Когда она вернулась домой, Цин Ли не терпелось начать заниматься.

Ребейты обычно серьёзно относились к своему образованию, но Цин Ли была исключением из этого правила. Она училась, но не уделяла этому слишком много внимания. Она выполняла любые домашние задание, которые задавали, но девушка никогда не делала ничего лишнего.

К счастью, Цветочный Король хорошо обучал её и заставлял попрактиковаться в письме.

Письмо Цин Ли было не лучшим, но и не являлось плохим. Если это касалось только письма, то у Цин Ли был шанс.

Но когда девушка начала записывать слова, которые написал ей Хан Сень, она почувствовала себя довольно странно. А всё из-за того, что девушка не могла написать так, как он. Когда Цин Ли только начинала писать, то ей казалось, что это очень похоже, но чем дальше девушка писала, тем больше появлялось различий. 

- Странно! Почему это происходит? - Цин Ли подняла деревянную доску и начала её изучать. Именно тогда она осознала, что слова меняются.

Однако, на самом деле, слова не менялись. Это происходило потому, что отметки на доске становились глубже, а появлялось ощущение, что слова изменяются. Казалось, что текст может двигаться.

- Силы Зубов, - Цин Ли сразу поняла, что в словах, написанных Хан Сенем, заключена Сила Зубов. Силы Зубов ломали дерево, вот что происходило.

Но несмотря ни на что, это не отпугнуло Цин Ли. Это даже вызвало в ней любопытство и желание продолжать. Она поклялась своему богу, что в любом случае сможет это написать.

На этот раз Цин Ли изо всех сил старалась. Она продолжала пытаться записать слова Хан Сеня и одновременно практиковать владение ножом.

Она была дочерью Цветочного Короля, и многие учителя хотели бы её обучать. Кроме того, у Цветочного Короля была обширная коллекция письменных приёмов, и она была умной девушкой от природы. Так что это не должно было быть слишком сложно.

Но было трудно научиться так писать за такое короткое время. Но дополнительное давление заставило её сосредоточиться. Чем больше она наблюдала за словами Хан Сеня, тем интереснее они казались девушке. 

Но дело было не в том, что они были хорошо написаны, а в том, что его Разум Ножа был очень мощным. 

Когда Цин Ли изучала надписи и навыки владения ножом, она поняла, что эти четыре слова были действительно непредсказуемыми. Чем больше она писала, тем хуже у неё получалось. Девушка даже начала думать, что у неё ничего не получится.

Хрусь!

Через десять дней деревянная доска треснула. Разум Ножа и Сила Зубов сломали доску. А затем четыре слова исчезли.

Цин Ли была шокирована. Она понимала, что это был срок, данный ей Хан Сенем. Девушка чувствовала себя подавленной. Ей не удалось скопировать их, и, вдобавок ко всему, теперь доска была сломана. Она провалила тест.

- Цин Ли, почему ты так много дней скрываешься дома? Мероприятие начинается! - снаружи раздался женский голос, а затем открылась дверь.

Вошедшая девушка была Ребейтом и примерно такого же возраста, как и Цин Ли. Её звали Ду Лишэ. Она была дочерью Короля Лунного Колеса, и они были членами Лунного Сада. Также они были лучшими подругами.

Цин Ли была общительным человеком. Но она пряталась дома десять дней и за это время ни разу не встретилась со своими друзьями. Ду Лишэ было любопытно, что происходит, и поэтому она пришла прямо к ней в комнату.

- Будда уже здесь. Почему бы тебе не взглянуть? Почему ты прячешься дома? - спросила Ду Лишэ. - Ах, ты занимаешься письмом? Дядя заставил тебя? - Ду Лишэ увидела повсюду исписанные листы. Она взяла один и продолжила. - Неплохо. Ты определённо добилась успеха.

- Отец меня не заставлял. Я сама захотела попрактиковаться в этом! - Цин Ли покачала головой.

- Это странно! Ты решила заняться письмом по своему желанию? Это вовсе на тебя не похоже. Что тебя заставило на это пойти? - Ду Лишэ с удивлением посмотрела на Цин Ли.

Девушка выглядел подавленной и ответила:

- Ты знаешь, что я восхищаюсь Королевой? Поэтому я хочу быть её ученицей. Но она сказала, что я недостаточно квалифицирована, чтобы выучить Зубной Нож, и поэтому не приняла меня в ученики.

- Я знаю. Но это было давно. Ты всё ещё думаешь об этом? - спросила Ду Лишэ.

Цин Ли покачала головой:

- Королева - мой кумир, и это никогда не изменится. Я подумала о том, что раз она не захотела меня взять, я могла бы стать ученицей её ученика. Тогда я бы стала и её ученицей тоже. Ничего такого, правда? 

- Дочь Цветочного Короля решила стать ученицей Хан Сеня? Даже если ты решила ему подчиняться, я сомневаюсь, что он на такое согласится, - Ду Лишэ улыбнулась. 

- Он не отказал мне. Хан Сень захотел, чтобы я написала четыре слова. Если я успешно это сделаю, он возьмёт меня в ученики, - сказал Цин Ли.

- Значит, всё это время ты практиковалась их написать? - теперь Ду Лишэ обратила внимание на то, что везде было написано "Небесный разум, как нож". 

- Да, я так долго тренировалась, но всё равно потерпела поражение! - Цин Ли была подавлен.

- Неужели это настолько сложно? Дай мне посмотреть, - Ду Лишэ стало интересно. 

Но Цин Ли покачала головой:

- Текст пропал.

Комментарии