Глава 1867 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1867. Сын Луны

- Ублюдок! Почему он вступил в бой? Граф будет сражаться с Бароном? Что это? - старик более высокого ранга увидел, как красивый мужчина вступил в бой. Это ему очень не понравилось.

Однако, когда большинство обычных людей это увидело, то они не были против. На самом деле, они были очень взволнованы, увидев красивого мужчину, решившего атаковать.

- Гао Цзи атакует! Его навык Ножа Солнечного Дракона - это Стон Дракона, и даже Виконты не могут противостоять этому. Хан Сень теперь наверняка пострадает.

- Ха-ха. Будет хорошо подавить репутацию этого постороннего. Если этого не произойдёт, весь фестиваль Лунного Бога станет его шоу.

- Королева Ножа настолько сильна. Она выбрала очень сильного ученика. Хотя он только Барон, но его удача и таланты очень хороши.

- Конечно. Похоже, вы думали, что она выбрала его только потому, что он хорош собой.

- Это правда, что он неплохо выглядит. Своей красотой он может заслужить уважение среди Ребейтов, но по сравнению с нами он всё равно средней красоты. Есть много красивых ребят, которые намного превосходят его.

- Это будет нормально, если он проиграет Гао Цзи. Он хорошо поработал.

Благородные и простолюдины разговаривали. Иша, Король Лунного Колеса и Король Ночной Реки были в абсолютном шоке. Стон Дракона Гао Цзи был шокирующим. Он мог обездвижить Виконтов на месте.

Но Хан Сень оказался стойким к этому воздействию, совершенно не пострадав. Парень всё ещё сжимал свой нож, и как только медный нож собирался ударить его, он поднял свой Нож Призрачный Зуб. 

Видя, что Нож Призрачный Зуб собирается разрезать шею Гао Цзи, наблюдатели старались не забывать о том, что перед ними был Граф. Его скорость и время реакции были слишком невероятными, и его не так просто можно было поймать. Светящийся зелёный дракон появился из тела Гао Цзи. 

Дзинь!

Нож Призрачный Зуб поразил тень зелёного дракона. Хан Сень изо всех сил старался, но не смог сломить тень этого дракона. Однако парень не убирал оружие. Он использовал свой нож и выпустил пурпурный туман рядом с зелёной тенью.

Гао Цзи нахмурился. Он использовал силу своего зелёного дракона, чтобы отбросить Хан Сеня от себя.

Лунный свет Узкой Луны был подобен воде. Лунный свет засиял вокруг Хан Сеня, окутывая его своим сиянием. Он становился сильнее, и Гао Цзи не мог ничего сделать, чтобы уйти от него. Нож Призрачный Зуб всё ещё терзал тень зелёного дракона.

В этом лунном свете сила Хан Сеня продолжала расти. Тем не менее он пока не накопил силы, необходимой, чтобы победить своего противника. Однако лунный бафф был сильным, и Гао Цзи продолжал использовать своего зеленого дракона, хотя ему всё равно не удавалось избавиться от Хан Сеня.

- Чёрт возьми! Бафф лунного света! Это благословение Лунного Бога? 

- Похоже. Разве вы не слышали, как Лунный Бог сказал, что Хан Сень - это Сын Луны? Где бы ни была луна, она будет оказывать на него положительный эффект.

- Это слишком сильно. Он достаточно усилил Барона, чтобы тот мог сражаться с Графом. Это слишком невероятно, чтобы поверить в такое.

- Может быть, но это явно не подделка. Это Узкая Луна, и здесь много лун. Баффы, которые здесь может получить Хан Сень, очень сильны. Любой кто попытается сразиться с ним, имея такой же уровень, должен будет быть готов умереть. 

- Означает ли это, что Узкая Луна стала территорией Хан Сеня?

- Да. В противном случае ему не дали бы титул Сына Луны.

Гао Цзи выглядел угрюмым, не в силах оттолкнуть Хан Сеня. Поэтому он решил перейти в наступление и нанести удар по противнику. Его нож окутал мощный зелёный свет.

Хан Сень даже не думал, что его титул будет иметь такое значение. Сила лунного света была слишком могущественной, настолько могущественной, что позволяла ему сразиться с Графом.

Хан Сень не отступал. Он использовал Зуб за Зуб и ударил в сторону зелёного дракона. Нож Призрачный Зуб столкнулся с ножом противника, в который была вложена вся сила хозяина, но ему всё равно удалось его заблокировать. 

Они остановились, а затем оба ножа множество раз начали сталкиваться друг с другом. 

Катча!

На ноже зелёного дракона появилась трещина, которая затем начала расширяться и распространяться по тени зелёного дракона. От этого тень зелёного дракона начала походить на разбитое зеркало.

Дзинь!

Нож Призрачный Зуб и зелёный медный нож снова столкнулись друг с другом. Гао Цзи пришлось убрать свой зелёный медный нож и неохотно отступить. Его сила была меньше, чем лунный бафф, данный Хан Сеню.

Гао Цзи выглядел холодным. Он взмахнул ножом, желая драться, но его лицо изменилось, когда он увидел собственное оружие.

Нож Призрачный Зуб оставил царапину на зелёном медном ноже. И вскоре после этого трещина начала расширяться, но  теперь зелёный медный нож покрывала целая паутина трещин.

- Это… - Иша встала со своего места. С расширенными глазами она внимательно наблюдала за трещинами, которые быстро появлялись на зелёном медном ноже.

Иша, Король Лунного Колеса и Король Ночной Реки, знавшие о силе Зубов, внезапно почувствовали, что их лица побледнели. Они не могли поверить в то, что видели.

- Не может быть… - Король Ночной Реки выглядел шокированным и ничего не мог поделать, кроме как смотреть на зелёный медный нож.

Катча!

Гао Цзи снова взмахнул ножом, но когда он соединил зеленый драконий свет в зеленый медный нож, раздался звук. А затем зелёный медный нож разлетелся на части. Он превратился в ничто иное - в куски, окруженные ужасным пурпурным туманом.

- Сила Зубов.

У всех в голове появились только эти два слова. Но даже сейчас было трудно поверить, что это было правдой.

Это было сильнейшее гено-искусство Ребейтов. Это был самый сильный навык, которым обладала вся раса Ребейтов. Не многие могли практиковать это, даже среди Ребейтов. Но только что посторонний использовал Силу Зубов, чтобы победить Графа. Ребейты не могли поверить, что это происходит.

Все знали, что Королева Ножа хорошо владеет Зубным Ножом, и все знали, что Хан Сень был её единственным учеником. Также все знали, что Хан Сень практиковал Зубной Нож.

Но никто не думал и даже не мечтал о том, что этот парень может успешно использовать Силу Зубов.

Для Ребейтов, если вы смогли изучить Силу Зубов, то вы становились одним из самых талантливых среди всей расы. Теперь их слава и гордость были сокрушены Хан Сенем. Этот удар потряс всех Ребейтов. Они не могли даже думать.

- Неудивительно, что Королева Ножа взяла его в ученики. Она это сделала не только для развлечения, - Король Ночной Реки выглядел мрачным.

- Посторонний смог использовать Силу Зубов, и этот человек - ученик Королевы Ножа. Он хороший или плохой для Узкой Луны? 

Король Лунного Колеса тоже был в шоке.

Но больше всего была шокирована Иша. Она пока не могла прийти в себя, но подумала.

"Как он может практиковать Силу Зубов?"

Комментарии