Глава 1865 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1865. Благословение Лунного Бога

В небе было семьдесят две луны, и это было невероятно красивое зрелище.

Вся Узкая Луна молчала. Такие элиты, как Иша и Король Лунного Колеса, полностью потеряли дар речи. Они наблюдали за восходом каждой луны.

Ребейт смог поднять только тридцати шести лун, но это престижное количество не просто было побито - оно было удвоено. Раньше этого никто не видел.

Однако после этого луны больше не поднимались. Это принесло Благородным некоторое облегчение. Если бы это продолжилось, то они начали бы сомневаться во всем, что считали правдой в своей жизни.

Бум!

Когда все думали, что благословения Хан Сеня подошли к концу, семьдесят две луны на вершине Лунного Дворца засияли ярким сиянием. Купаясь в сиянии семидесяти двух лунных лучей, Дворец Лунного Бога засветился. В результате клетки в теле Хан Сеня начали быстро меняться.

Бззт!

Его кости скрипели. Лунный свет исходил из тела Хан Сеная, словно халат, полностью окутавший его. Он был похож на Лунного Короля.

Системное сообщение
X

[Гено-тело Нефритовой Кожи достигло класса Виконта.]

Во время происходящего, Хан Сень услышал голос в своей голове. Это шокировало его. Он получил тело класса Виконта. Теперь он мог излучать энергию наружу.

Когда Нефритовая Кожа достигла статуса Виконта, лунный свет во дворце наконец стал уменьшился. Его тело начало приходить в норму.

Лунный свет вокруг Дворца Лунного Бога стал испаряться, и вскоре вовсе исчез. Хан Сень остался стоять в зале, глядя на семьдесят две луны. Внезапно они снова засияли, как солнца.

Бум!

Семьдесят две луны снова начали светить в зал, свет концентрировался в одном месте.

Из-за того, что лунный свет был сфокусирован, люди теперь могли видеть зал. Все видели Хан Сеня, стоящего внутри. И семьдесят два луча лунного света падали не на него, а на место, которое было примерно в трёх шагах впереди.

Лунный свет казался осязаемым и твёрдым. А внутри этих сосредоточенных лучей стояла женщина. Однако, приглядевшись, стало очевидно, что она была всего лишь тенью. Она не выглядела настоящей.

Женщина посмотрела на Хан Сеня и указала тонким пальцем. Она направила его на лоб парня, затем начала шевелить губами. Из её рта не доносилось ни звука, но у всех в головах зазвучал её голос. 

- От имени Лунного Бога, я благословляю тебя. Неважно, из какой ты расы, потому что ты Сын Луны. Тебя будет направлять и защищать сила Луны.

Лунный свет на её пальце вошёл прямо между бровями Хан Сеня. Он распространился по его голове, а затем полностью очистил его тело. После этого красивая женщина улыбнулась ему. Её тело исчезло, а затем потускнели луны и тоже исчезли.

У всех в Узкой Луне открылись рты. Только одна мысль промелькнула в их головах.

- Это было настоящее благословение Лунного Бога. Раньше не было ничего подобного, и Лунный Бог никогда не показывался. Значит, то, что было раньше, не было настоящим благословением! 

- Это настоящее благословение Лунного Бога. Он заслужил титул Сына Луны.

- Почему он? После стольких лет мы ни разу не получили подобного благословения Лунного Бога. А теперь его получил посторонний! 

- Мне интересно, каковы эффекты истинного благословения Лунного Бога. Он получил титул Сын Луны, и она сказала ему, что его будет защищать луна. Но даже в таком случае, этот парень остаётся слабым.

- Кто знает? Нам придётся спросить Хан Сеня. Он единственный, кто когда-либо получал такое благословение. Я не думаю, что Король Лунного Колеса и Иша знают, в чём тут дело.

Иша странно посмотрел на Хан Сеня, когда он выходил из дворца. Если не считать проблемного гено-искусства, её ученик был практически идеальным. Но это гено-искусство было странным, и даже сама Иша не думала, что сможет развить его до уровня Короля.

"Если ему это удастся, это гено-искусства класса Короля станет самым страшным", - Иша нервно огляделась.

Выступление Хан Сеня вызвало у неё желание продолжать его обучать, но мысль о ресурсах, необходимых для его развития, всё ещё грызла женщину. Особенно учитывая то, что она должна была развить его до класса Короля. Ей казалось, что она просто не сможет себе это позволить.

Герцогиня Ледяная Птица выглядел так, будто у неё были противоречивые мысли. Она не понимала, почему Хан Сень был таким особенным. Его взяла Королева, он нашёл оружие класса Короля, и только что этот парень получил истинное благословение Лунного Бога. Похоже, что всё хорошее на свете случалось с ним, и только с ним. Ему слишком везло.

"Он был девственником в десяти предыдущих жизнях, поэтому сейчас у него столько удачи?"- подумала Герцогиня Ледяная Птица.

Король Ночной Реки и Король Чёрной Луны тоже были в шоке. Они оба думали:

"У ученика Королевы есть оружие класса Короля и благословение Лунного Бога. Ещё у него есть эти странно блестящие ботинки. Может, он спас всю вселенную в своей прошлой жизни?"

- Удача этого парня пугает.

- Он слишком силён.

- Нет, это ничего не значит. Ему просто повезло. Если бы мне повезло, я был бы ещё сильнее.

Благородные и простолюдины много говорили об этих вещах. Хотя многие были в восторге, но многие выражали только зависть.

Хан Сень не особо задумывался об этом, но в конце концов он вышел из дворца. Он хотел телепортироваться обратно на Планету Блейд. Парень хотел исследовать гено-искусство из лунного света.  

Но за пределами дворца собралось много людей. Все они смотрели на Хан Сеня, и если он не решится пролететь над ними, его путь будет полностью заблокирован.

- Извините меня, - Хан Сень моргнул, и молодые люди, присоединившиеся к фестивалю, очнулись от оцепенения.

- Хан Сень, сразись со мной! Теперь ты не можешь сбежать, - Бог Ночной Гигант держал нож размером с дверь, и указывал им на Хан Сеня.

Остальные молодые люди окружили парня, на этот раз никто не хотел, чтобы он сбежал.  

Они хотели стать свидетелями сражения первого человека, получившего истинное благословение Лунного Бога.

- Сражайся! Сражайся! - люди, которые смотрели прямую трансляцию, громко кричали. Они тоже хотели увидеть бой. Но, конечно, как бы громко они ни кричали, Хан Сень их не услышал.

Комментарии