Глава 1861 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1861. Убегающий

Хан Сеню нечего было делать, поэтому он, как обычно, вернулся к охоте на обладателей Ксеногенных Генов. Также юноша уделял время на практику своего гено-искусства.

Когда начался Фестиваль Лунного Бога, Хан Сеня отправили на Планету Блейд. Это была одна из одиннадцати планет, и оттуда можно было попасть к Алтарю Лунного Бога.

На Планете Блейд было не так много существ, и за последние сорок девять лет только семь-восемь представителей могли присоединиться.

Ранее невидимая планета появилась прямо в центре Узкой Луны. Чтобы её увидеть, не нужно было никаких приборов. Всё, что вам нужно было сделать, это посмотреть вверх и увидеть планету, на которой был расположен гигантский дворец. Это было похоже на рай в космосе.

Но этот красивый нефритовый дворец выглядел совершенно иначе, чем планета, на которой он находился. Сама планета была бесплодной, лишённой гор и рек. Пустая сторона планеты была обращена к ним, дворец располагался на противоположной стороне.

Однако алтарь телепортировал вас на другую сторону планеты, так что вы оказывались лицом к лицу с нефритовым дворцом. Чтобы попасть внутрь, нужно было обойти его.

Алтарь Лунного Бога появился на Планете Блейд, и Хан Сень телепортировался. Он не был заинтересован в борьбе с другими людьми, так как всё, что он хотел сделать, это занять первое место и получить награды.

Когда Хан Сень появился на планете, на нефритовой платформе уже стояло много людей.

Юноша сразу побежал. Эта планета была не очень большой, и это была всего лишь маленькая луна, но чтобы добежать до нужного места, всё равно нужно было много времени. 

- Хан Сень, не убегай! - парень только начал бежать, когда кто-то окликнул его. Это был чёрноухий Ребейт. Он был двухметрового роста, в руках у него был большой нож и он приближался к Хан Сеню.  

Парень не помнил, чтобы видел этого парня раньше, и поэтому не думал, что этот человек может напасть на него. Однако почему он пытался остановить Хан Сеня? 

После того, как черноухий крикнул, все посмотрели на них. 

- Зачем ты меня позвал? - спросил Хан Сень, продолжая бежать.

Черноухий снова крикнул:

- Не беги! Я Бог Ночной Гигант. Давай сразимся и посмотрим, кто из нас лучше владеет ножом.

Услышав сказанное, Хан Сень только ускорился. Он решил игнорировать этого мужчину. 

Парень был просто Бароном, поэтому драться с ним не было смысла. Хан Сень посчитал эту идею нелепой, и последнее, что он хотел бы - это принять участие в чем-то нелепом на глазах у всех.

- Хан Сень! Ты действительно хочешь называть себя учеником Королевы? Остановись и сразись со мной, если хватит смелости! - Бог Ночной Гигант продолжал кричать, преследуя Хан Сеня.

К счастью, Бог Ночной Гигант был бойцом, который сосредоточился на своей силе, поэтому у него не было шансов догнать Хан Сеня.

Тем не менее он продолжал бежать и кричать, что начало раздражать Хан Сеня. Он даже подумал:

"Он что, сумасшедший?"

Молодые люди, пришедшие на планету, направились в том же направлении, что и Хан Сень и Бог Ночной Гигант. Учитывая это, странная сцена разворачивалась на глаза множества людей. 

Посетители Фестиваля Лунного Бога обычно выбирали свой собственный путь. Это был первый раз, когда они все так внимательно следили за двумя другими людьми.

"Эти парни враждебно настроены против меня? Когда я их обидел?" - Хан Сень оглянулся и увидел множество людей, идущих за ними. Парень был ошеломлён увиденным.

Большинство людей просто хотели посмотреть. Они не планировали сражаться с Хан Сенем. Все хотели увидеть на что способен ученик Королевы Ножа. 

- Королева Ножа такая сильная и превосходная женщина. Зачем она взяла себе такого ученика? Он, похоже, только и может, что убегать! 

- Ага. Чего он так боится? Я думал, у него есть оружие класса Короля. Почему он так напуган?

- Сражайся!

- Прими бой!

Все, кто смотрели видеотрансляцию начали кричать. Однако они смотрели прямую трансляцию, поэтому их голоса не доходили до планеты.

Благородным, которые стали свидетелями этой сцены, захотелось рассмеяться.

Герцог Ледяная Птица тоже не одобряла это событие. Она думала, что решение Хан Сеня убежать было оскорблением для Иши.  

Однако Иша совершенно не реагировала на происходящее, она просто смотрела видео. 

- Бог Ночной Гигант не может его догнать. Поможем ему! - Виконт улыбнулся своему другу.

- Пойдёмте и остановим его, чтобы они смогли начать сражаться, - несколько Виконтов кивнули.

Они пошли туда, чтобы посмотреть шоу, и издевательства над Хан Сенем не входили в их первоначальный план. Но теперь, когда, видя, что парень не хочет сражаться, несмотря на вызов, им это не очень понравилось. Итак, они хотели остановить Хан Сеня и заставить его принять участие в битве.

Дюжина Виконтов ускорилась, промчалась мимо основной группы и подошла вплотную к Хан Сеню.

- Старший Девятый, как думаешь, Хан Сень действительно сможет сражаться с Богом Ночным Гигантом? - среди группы был красивый мужчина с золотыми кроличьими ушами. Он двигался небрежно, ведя за собой других.

Человек с коровьей головой, который шёл рядом с ним, ответил:

- Я не знаю, но Бог Ночной Гигант невероятно силён. И он также практиковал навыки Короля Ночной Реки. Навык называется Боевая Река, и он достаточно мощный, его можно сравнить даже с силой Виконта. Его сила - соответствует пятистам цветам, а это довольно редкий показатель. 

- Получается, что ты поддерживаешь Бога Ночного Гиганта? - спросил златоухий мужчина и улыбнулся.

- Думаю, да, - ответил человек с коровьей головой.

- У меня есть предложение. Здесь только мы с тобой Графы. Я займу первое место, в этом нет сомнения. Но как насчёт пари? Ты ставишь на то, что Бог Ночной Гигант победит, а я ставлю на победу Хан Сеня. Если Хан Сень проиграет, я с радостью отдам тебе первое место, - предложил мужчина.

- Что, если я проиграю? - спокойно спросил человек с коровьей головой.

- Если ты проиграешь, будешь приходить и тренироваться со мной на Планете Гром, - ответил красивый мужчина.

- Хорошо, - мужчина с коровьей головой кивнул.

Хан Сень был впереди и увидел дюжину людей, бегущих за ним. Он чувствовал себя подавленным и подумал:

"Не может быть! Неужели Королева Ножа настолько непопулярна? Все эти Виконты хотят запугать её ученика? Это так несправедливо!"

К счастью, Хан Сень был подготовлен. У него были Ботинки Зубастого Кролика. До этого времени он не использовал их максимальную скорость, но увидев приближения Виконтов, юноша немного ускорился.

Хан Сень решил занять первое место, чтобы первым получить награду.

Комментарии