Глава 1849 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1849. Пруд с лотосами

По пути во дворец на лбу серебряной лисички и Короля Се Цина появились следы в виде яйца. Это было очень тревожно.

У Виконта Лэйка тоже появилась эта отметина.

Король Се Цин достал зеркало, чтобы рассмотреть себя. Он продолжал смотреть на лоб и сказал с мрачным выражением:

- Что за чёрт! Знак мог быть хотя бы цветком или чем-то в этом роде. Яйцо на лбу придает мне глупый вид.  

Хан Сень не мог поверить, что Короля Се Цина это больше всего беспокоило. 

Серебряная лисичка продолжала лежать на плече парня и не проявляла никакой особой реакции. 

Благодаря Капитану Вуду по пути они не столкнулись с проблемами. Сила четырех Маркизов смогла отпугнуть большинство обладателей Ксеногенный Генов, которые оказывались поблизости.  

Никто не думал об убийстве обладателей Ксеногенных Генов низшего класса, которые встречались на пути, поскольку были сосредоточены на том, чтобы как можно скорее добраться до дворца Ворона. 

Они подошли к долине, и Капитан Вуд избавился от существ, которые находились вокруг. Виконт Бездонная Синь следовал за ними и сказал, указывая на гору:

- Вход здесь.

- Это гора! Это не иллюзия. Но двери нет. Ты уверен, что это нужное место? - нахмурившись, спросил Капитан Вуд.

- Да, я в этом уверен, - ответил Виконт Бездонная Синь, подбегая к одному из обрывов горы. Некоторое время он рассматривал склон, и в конце концов уперся руками в камень.

После того, как мужчина нажал на него, он вернулся к Хан Сеню. А затем послышался грохот. Несколько сотен метров горы начали опускаться, а за ней стала довольно высокая стена. На её каменной поверхности была массивная дверь.

Хан Сень и все остальные оказались шокированными. В этом месте царила величественная и мощная атмосфера, которая говорила о том, какими страшными могли быть Вороны.

- Как нам открыть дверь? - спросил Капитан Вуд.

Виконт Бездонная Синь сразу ответил:

- Вам просто нужно открыть её. Именно так я тогда вошёл и вышел. 

Капитан Вуд сделал знак Маркизу, чтобы он открыл каменную дверь. Она была высотой в несколько десятков метров, но Маркиз смог открыть её лёгким толчком. Не было необходимости применять силу.  

То, что находилось за каменной дверью, было не менее внушительным по размеру. Внутри было видно множество дворцов, и здания уходили далеко вдаль. 

- Мастер! Вы должны следовать за мной с промежутком примерно в три метра, - Капитан Вуд серьёзно посмотрел на Чёрную Сталь. И после того, как мужчина согласился, команде разрешили войти.

Все дворцы были связаны. Все они были построены из камня, но были настолько старыми, что выглядели очень простовато и примитивно. Даже, несмотря на защиту горы, они выглядели плохо сохранившимися.

Хан Сень увидел на стенах множество резных фигурок, изображающих птицеподобных существ. По обе стороны площади стояли большие статуи птиц.

- Виконт Бездонная Синь, мы можем столкнуться с опасностью? - спросил Капитан Вуд.

Мужчина криво улыбнулся:

- Многие воины умерли до того, как я вошёл. Но когда я сюда заходил, то всё было нормально.  

- Возможно, когда Граф Хирон и его люди вошли, то этим они уничтожили все ловушки, оставленные Воронами, - предположил Маркиз.

- Может быть и так, но всё равно лучше сохранять бдительность. Мы не можем терять бдительность ни на секунду, - Капитан Вуд говорил глубоким авторитетным голосом.

Все начали продвигаться вперед, следуя за Виконтом Бездонной Синью. Вскоре они наткнулись на груду костных останков. Они определенно принадлежали Ребейтам.

- Они, должно быть, были членами предыдущей группы, - Капитан Вуд осмотрел кости и заметил, что в каждом из черепов было большое отверстие. Они были такими большими, что в них можно было просунуть сжатый кулак.

Команда продолжила путешествие. Их путь оказался на удивление спокойным. Кроме того, что здесь и там были видны странные груды костей, не было ничего, что представляло бы реальную угрозу.

Хан Сень обдумывал всё на ходу.

"Странно. Похоже, это место давно никто не посещал. А снаружи есть некоторые существа, с которыми Виконт определенно не может справиться. Тогда как Виконт Ветра попал в этот дворец и заразился меткой Ворона? "

Хотя опасности не было, Капитан Вуд, тем не менее, был осторожен. Он не стал ускоряться, а продолжал двигаться медленно. 

Пройдя дюжину миль, они прошли мимо храма, тоже построенного из камня. Их глаза заблестели, когда они вскоре увидели водоём с лотосами прямо рядом с ним.

Однако в водоёме с лотосами не было воды. Большинство стеблей, листьев и цветов лотоса засохли. Посередине осталось всего несколько живых растений. Живые цветы были белы, как снег. Листья были похожи на нефрит, издавая мягкое сияние, они выглядели потрясающе.

- Это тот пруд с лотосами, о котором ты говорил? - Капитан Вуд посмотрел на Виконта Бездонную Синь.

- Это он. Я случайно упал туда и проглотил корень лотоса. Я был так голоден, что оторвал немного и съел ещё. Так исчезла моя метка, - мужчина выглядел удивлённым, и ему очень хотелось побежать к оставшимся лотосам. 

Услышав это, Виконт Лэйк и другие Бароны бросились к пруду.

- Стойте! - крикнул Хан Сень, нахмурившись.

Однако никто не послушался парня. Все хотели избавиться от метки на своём лбу, а для этого им нужно было заполучить корни лотосами.

Хан Сень хотел лишь немного их остановить, он считал, что так будет лучше, чем сразу бездумно бросаться в пруд. 

- Любой, кто подойдёт близко к пруду, погибнет, - закричал Капитан Вуд. После этого Виконты и Бароны остановились.

Капитан Вуд посмотрел на Хан Сеня и сказал:

- Похоже, членам твоей семьи требуется некоторая дисциплина.

- Да, я знаю, - Хан Сень потёр нос. Благородные, которых он нанял, были в основном шпионами. Они не хотели слушать его приказы, особенно если речь шла в вещах, которые могли повлиять на их жизни.  

Кроме того, они совсем недолго находились с Хан Сенем, поэтому парень просто не мог их контролировать. 

- Мистер Вуд, я умоляю вас дать мне немного этого корня лотоса. Мне нужно совсем немного! - Виконт Бездонная Синь начал выпрашивать себе кусок.  

После того, как Виконт сказал это, другие Бароны тоже начали просить. В конце концов, у всех на головах находилась тикающая бомба замедленного действия.

Но Капитан Вуд проигнорировал их просьбы. Он подошел к пруду с лотосами и посмотрел на цветы. Некоторое время спустя он спросил:

- Вы знаете, что это за цветы?

Все покачали головами, так как действительно не знали какое они могут оказать действие.

- Ладно... Давайте, достаньте корни лотоса, - Капитан Вуд нахмурился, разговаривая с Баронами.

- Спасибо, - радостно ответили Бароны.

- Вы можете достать их, но если вы осмелитесь украсть хотя бы кусок, я отрублю вам головы, - холодно продолжил Капитан Вуд. - Достаньте их, и я обещаю, что не обойдусь плохо с вами. 

Бароны с горечью пошли вперёд, чтобы собрать корни лотоса. Капитан Вуд и четыре Маркиза не сводили с них глаз. Никто не осмелился съесть корень вопреки приказу капитана.

- Ребята, почему вы не двигаетесь? - холодно спросил Капитан Вуд, увидев Короля Се Цина и Гу Цинчэн.

Комментарии