Глава 1845 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1845. Мёртвый Виконт

Лэйк некоторое время ждал Хан Сеня, но так его и не увидел. К этому времени, ему был слышен только рёв обладателя Ксеногенного Гена. Это заставило мужчину задуматься о том, что происходило внутри оврага.

"Может ли Хан Сень бороться с двумя такими существами одновременно? Но это должно быть невозможно, потому что он всего лишь Барон. Хотя у него есть оружие класса Короля, но парень не может использовать всю его силу. С его собственной силой и скоростью, как ему удалось продержаться так долго против двух Виконтов?" - Лэйк был сбит с толку, но пока не мог высунуть голову и взглянуть.

Лэйк видел серебряное существо, которого привел с собой Хан Сень. Оно лежало возле оврага. Мужчина не был уверен, какой силой оно обладало, но не хотел, чтобы его обнаружили, поэтому не стал приближаться к нему, чтобы узнать.

Через некоторое время в овраге стало тихо, как будто всё вокруг замерло.

Лэйк почувствовала облегчение, подумав:

"Похоже, что Хан Сеня убили те два обладателя Ксеногенных Генов. Думаю, они избавили меня от некоторых проблем".

Пока Лэйк думал об этом, кто-то внезапно вышел из оврага. Когда мужчина увидел появившегося, от удивления у него расширились глаза.

"Он не умер!" - Лейк замер.

Мало того, что Хан Сеня не убили два Виконтами, парень даже выглядел так, будто его не ранили. На нём не было ни пятнышка крови, ни видимых ран.

"Что произошло?" - Лэйк обдумал множество разных возможностей, которые могли бы объяснить чудесное выживание Хан Сеня, но он не мог остановиться ни на чем, что действительно имело бы смысл в данных обстоятельствах.

- Серебряная лисичка, мне больно, - Хан Сень вышел из оврага и обратился к своему серебряному существу.

Лэйк, услышав это, почувствовал облегчение. По крайней мере, ситуация стала более или менее нормальной.

Но затем Лэйк увидел, как Хан Сень протянул руку существу и сказал:

- У меня появилось несколько волдырей, видишь? Они болят.

Глаза Лейка дрогнули, ему хотелось убить этого парня.

Серебряное существо услышало Хан Сеня и подошло к нему. Оно начало облизывать волдыри своим розовым языком. Вскоре после этого обожженная область изменилась, а волдыри исчезли.

"Это обладатель Ксеногенного Гена с целительной силой?" - мужчина был шокирован, так как такого рода сила была крайне редкой в этой вселенной.

Не было ничего необычного в том, что существа могли исцелять сами себя, но талант исцелять других действительно был невероятно редким. Если кого-то найдут с таким талантом, то каждая фракция начнёт за него сражаться. Такая сила ценилась и пользовалась большим спросом.

Хан Сень повёл серебряную лисичку в овраг, они отрезали ксеногенные материалы и завернули их. После этого, они обвязали тела существ верёвками и потащили за собой.

У Лэйка было несколько догадок о том, что произошло, но когда он увидел эти два трупа, мужчина был потрясен.

Хан Сень, очевидно, убил двух обладателей Ксеногенных Генов Виконтов. Этот факт был неприемлем.

И после всего этого на его руке была лишь небольшая рана.

"Страшно. Он слишком страшный", – теперь Лэйк причислил Хан Сеня к числу людей, которые были на опасном уровне. Поэтому он уже не был готов нанести удар.

Когда Хан Сень проходил мимо Лэйка, тот даже не пошевелился. Ему было страшно просто дышать, он не мог позволить, чтобы его нашли, потому что сейчас было не подходящее время пытаться убить Хан Сеня.

После того, как Хан Сень прошел мимо, Лэйк почувствовала огромное облегчение. Он поспешно вытер пот. Раньше, когда он сражался с Баронами, мужчина ещё никогда не чувствовал такого большого давления.

Хан Сень всю дорогу улыбался, таща тела Виконтов домой.

Эти тела были довольно крупными. Мясо могло накормить многих людей, что помогло бы с множеством ресурсов, которые требовались его людям.

Хотя они и не потребляли ксеногенные материалы, но это всё равно была плоть Виконтов. Она была очень питательной, и была очень полезна для женщин и детей.

А продажа плоти могла принести много очков.

Благородные могли охотиться и есть, но у них не было специй. Не было даже доступной соли. Поэтому мясо казалось невкусным, и Благородным уже надоело есть его в чистом виде. Многие тратили очки на покупку ингредиентов для приготовления пищи на базе. Целью Хан Сеня было забрать все свои очки. Ни у кого из них не было доброго сердца, поэтому он не думал, что должен быть с ними милым.

Хан Сень принёс домой двух ксеногенов Виконтов.

Тот факт, что парень убил двух Виконтов, потряс Благородных. Некоторые из них считали, что им повезло, что они не пытались убить его, но это также усиливало страх, который они испытывали к нему.

Хан Сеня увела женщина, отвечающая за кухню. Там были дети, которые умели обращаться с мясом. Было несколько детей, которым было всего несколько лет, и им было поручено мыть мясо. Они прилагали много усилий и много работали.

- Жаль, что эта база не была построена для проживания настоящего общества. Нам некому учить детей тому, чему учат в школе. Будет очень плохо, если они вырастут, не научившись читать, - сказал сам себе Хан Сень.

- В таком мире лучше научиться выживать, чем читать. Вы дали им достаточно, - к парню подошёл Виконт.

- Виконт Бездонная Синь, - Хан Сень посмотрел на Виконта, узнав, кто он такой.

Из четырёх виконтов он был единственным Кэйт. И он был единственным, кто приносил мясо для обмена на баллы. В этом отношении он был одним из немногих, кто не пошел против Хан Сеня.

- Хозяин, если у Вас есть время, я хотел бы поговорить с Вами наедине, - спокойно сказал Виконт Бездонная Синь.

Парень собирался ответить, но из-за ворот, неожиданно, послышался крик. Лицо Хан Сеня изменилось, и они вместе посмотрели на ворота. У ворот уже столпилась большая группа людей, они пытались увидеть то, что происходило за воротами.

- В чём дело? - спросил Хан Сень, подходя к толпе.

Люди, увидев приближение парня, расступились, вскоре, юноша увидел тело. Это был один из Виконтов. Его звали Виконт Ветер.

Виконт Ветер лежал на земле лицом к базе. Похоже, он приближался к воротам, когда ему разбили голову.

- Что это? – у Хан Сеня появилось плохое предчувствие, и он нахмурился.

- Мы не знаем. Мы видели, как Виконт Ветер вернулся из своего похода. Но прежде чем он успел войти, он упал на землю. Виконт немного прополз, а потом у него взорвалась голова, - объяснили женщина и Барон.

Комментарии