Глава 1838 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1838. Вторая эволюция Зеро

Зеро быстро создала гено-броню, а затем начала вторую эволюцию, но между этими двумя процессами совершенно не было паузы. Её гено-броня просто расплавилась и превратилась в белый нож. Это было похоже на кинжал из кости.

Когда Хан Сень обрадовался, что Зеро смогла пройти вторую эволюцию, её нож внезапно треснул. Это его сильно шокировало.

"Что это? Почему гено-оружие треснуло само по себе?" - Хан Сень не понимал, что произошло. Юноша хотел проверить её и убедится, что девушка не ранена, но, энергия, окружающая Зеро, внезапно изменилась. Её черные глаза стали фиолетовыми, а затем этот фиолетовый цвет начал распространяться.

Вскоре волосы Зеро покрылись фиолетовым светом, и на голове появилось два рога.

- Зеро! У тебя всё нормально? - Хан Сень был встревожен, но, к счастью, Зеро не была ранена. Она просто превратилась в свой облик Шуры.

Когда Зеро стала Шурой, из её тела начало выступать вещество. Затем она начала создавать другую гено-броню.

"Она может создать ещё одну гено-броню? Разве её человеческое тело и тело Шуры не едино?" - подумал про себя Хан Сень.

Это действительно была другая. Гено-броня Зеро стала фиолетовой, как и её рога. Текстура у них тоже была похожа.

Процесс завершился успешно, как и в прошлый раз. После, гено-броня снова начала таять, но она не превратилась в нож. Жидкость полностью вошла в тело девушки.

"Обладательница Ксеногенного Гена?" - Хан Сень был обеспокоен, так как ситуация с Зеро казалась опасной.

Благодаря первому процессу она стала Благородной. Однако во второй раз она становилась обладательницей Ксеногенного Гена. Хан Сень не знал, как это в конечном итоге повлияет на её тело.

Фиолетовое вещество вошло в тело Зеро, и всё её тело изменилось. Появился фиолетовый туман, и это облако быстро окутало девушку. Теперь не было видно, как она изменяется.

Когда Зеро развивалась, становясь обладательницей Ксеногенного Гена, далеко в космосе, внутри чёрной дыры, тренировался человек с фиолетовыми рогами. Он открыл глаза и посмотрел в сторону планеты Кэйт. Он выглядел потрясённым, а затем нахмурился.

"Странно. Почему это чувство длилось всего одну секунду? Действительно ли там есть кто-то из моих наследников?" - мужчина выглядел растерянным, так как больше ничего не чувствовал.

Немного подумав, мужчина продолжил свою практику.

Другой мужчина стоял на крыше заброшенного здания, где находился Хан Сень и смотрел в небо. Казалось, что его что-то заинтересовало, и он сказал:

- Интересно. Существа вокруг этого парня необычные. И ему удалось заполучить того, кого выбрало божественное перо. Хотя это не был представитель Физеров. А сейчас появился человек, сила которого способна разбудить старца. К счастью, я смог быстро сюда добраться и предотвратил неприятности.

Кун Фэй почувствовал это, когда меч Маленького Ангела поглотил божественное перо. В итоге, он телепортировался сюда, чтобы спасти Хан Сеня от большой опасности.

Тем временем, парень находился в комнате, ожидая окончания развития Зеро. Кун Фэй сидел на крыше здания и пил алкоголь. Пространство вокруг здания казалось другим, но никто не смог бы понять, в чём была разница.

Через полчаса фиолетовый туман вокруг Зеро рассеялся. Её лицо, казалось, осталось таким, как раньше. Было похоже, что с ней вовсе ничего не происходило.

Когда фиолетовый дым Зеро полностью исчез, она снова стала похожа на человека.

- Зеро, ты в порядке? - спросил Хан Сень, рассматривая её.

Зеро покачала головой. Она призвала белый нож, который появился в руке. Это было гено-оружие Костяной Нож.

"Хм, нож всё ещё у неё!" - Хан Сень был шокирован. Он думал, что гено-оружие разрушилось после того, как треснуло, но, похоже, это не так.

Зеро кивнула и снова покачала головой. Она не знала, что сказать.

Хан Сень знал, что она ничего от него не скрывала и что она действительно не знала, как сформулировать то, что хотела сказать. Поэтому он сказал:

- Мы можем поговорить об этом позже. А пока вернёмся к кораблю.

На этот раз Хан Сень не стал забирать остальных. Хотя он мог привести сюда намного больше, но решил, что пока этого будет достаточно.

Парень не хотел позволять Зеро, Маленькому Ангелу и серебряной лисичке покидать здание самостоятельно, опасаясь, что с ними может что-то случится. Поэтому Хан Сень вышел с ними. Он прогулялся по городу и нанял несколько Кэйт, для того, чтобы его спутники не казались слишком странными в этом мире.

"Интересный парень", - человек на крыше посмотрел, как Хан Сень ушёл, затем улыбнулся и прыгнул обратно в космос.

Город лежал в руинах. Больше не было людей, которых можно было встретить на улице. Хан Сень понял, что здесь нет никого стоящего.

Такие города, помимо тех, где собралась армия Кэйт, были заведомо трудными местами для поисков Баронов. Даже если бы они были, после того как пали Физеры, к настоящему времени их бы уже завербовали другие. Никто из них не остался бы здесь так надолго.

Когда группа Хан Сеня прибыла на корабль, парень заметил, что вокруг корабля собралось больше живых, чем в остальной части города. Многие из Кэйт стояли перед ним, надеясь, что они смогут попасть на этот корабль.

Но Хан Сень хотел нанять только Баронов, поэтому им всем отказали.

Люди, собравшиеся здесь, умоляли забрать их и очень надеялись, что находящиеся на борту передумают.

- Пожалуйста, забери меня! Я могу делать всё, что ты захочешь.

- Пожалуйста, возьмите хотя бы моего ребёнка!

- Ребята, разве я вам не объяснил? Мы нанимаем людей для освоения суровой планеты! Даже Баронам там будет трудно выжить, но вы думаете, что вам это удастся? - один из рабочих пытался объяснить толпе, но люди на улице не прекращали молить о том, чтобы их забрали.

Хан Сень нахмурился и пошёл вперёд. Герцогиня Ледяная Птица увидела, что парень привел с собой двух маленьких девочек, и нахмурилась. Она думала, что дама, которую привёл Хан Сень, была сильнее обычного существа. Но она была всего лишь уровня Барона, так что, можно сказать, что она была бесполезной.

Женщина задавалась вопросом, какова была истинная цель Хан Сеня. Заявленные им доводы казались довольно неубедительными. Если бы юноша действительно хотел набрать людей, он бы не прилетел сюда. Теперь, увидев двух хорошеньких девочек, Герцогиня Ледяная Птица выглядела немного расстроенной. Она думала, что он что-то затеял.

- Герцогиня Ледяная Птица, ты наняла кого-нибудь? – спросил Хан Сень.

- У нас пока шестнадцать, - ответила женщина.

Парень оказался удивлён. Он подумал, что это слишком много, к тому же, он не мог поверить, что здесь может оказаться столько Баронов.

Комментарии