Глава 1831 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1831. Остановка потока ножей

- Почему они до сих пор не вернулись? – кто-то спросил, находясь у входа в туннель. 

Король Чёрной Луны прибыл к космическому туннелю и ждал своего сына.

Когда Король Чёрной Луны был молод, он сам входил в космический туннель. Он знал, как тяжело было на другой стороне. Те, кто там сейчас находился, должны были переживать двенадцатый раунд дождя. Существовало только две причины, по которым Чёрная Сталь ещё не вышел.

Первая причина заключалась в том, что Чёрной Стали невероятно повезло, и он смог найти какую-то возможность. Вторая причина – он уже был мёртв.

Раньше Баронам удавалось добраться только до одиннадцатого раунда, это был предел их силы. Ещё никто не смог успешно пройти двенадцатый раунд.

Когда-то жил сын короля, который был слишком амбициозным, он украл броню Герцога и взял её с собой в Могилу Ножей. Парень хотел посмотреть, сколько раундов он сможет выдержать.

Но на двенадцатом раунде броня Герцога, в которую был облачён молодой человек оказалась разрезанной.

Когда его начали расспрашивать, Барон сказал отцу, что на двенадцатом раунде ножи полились нескончаемым потоком. Даже его броня Герцога быстро сломались от такого давления.

Барону удалось сбежать прямо перед тем, как броня Герцога окончательно развалилась. Если бы он не выбрался вовремя, его бы убило.

Вот почему Бароны никогда не пытались брать с собой броню Герцога. История этого молодого человека рассказала всем, насколько страшными и сильными может стать дождь из ножей.

Ожидания Короля Чёрной Луны растянулись на дольше, чем он предполагал, но Чёрной Стали так и не было. Это был его единственный сын, и Король Чёрной Луны очень волновался. Мужчина уставился на вихрь, похожий на чёрную дыру, вокруг него собралось множество других Благородных, так как все хотели увидеть окончательный результат.

Его руки сжались в кулаки, а собственные ногти впились в кожу. Он ещё никогда так не нервничал, даже когда с кем-то дрался.

Иши не было перед туннелем, но она, нахмурившись, продолжала смотреть на вход.

* * *

На планете Могилы Ножей, река ножей, подобно цунами, обрушилась с неба. Казалось, что они собираются разрезать всю планету пополам.

Лица Хан Сеня и Чёрной Стали изменились. Они чувствовали себя ужасно. У них не было брони Герцога, и у них не было пути к отступлению.

Внезапно река ножей оказалась практически над их головами.

Чёрная Сталь достал свой конный нож и взял нож Герцога Хан Сеня. Держа два ножа, он прыгнул к опускающейся реке и закричал:

- Беги!

Ножи обрушились, как вихрь, разрывая небеса. Чёрной Стали удалось отбросить некоторые ножи.

Однако это было всего на секунду, и река ножей быстро вернулась на своё место.

Катча!

В результате удара, нанесённого им по ножам, оружие Чёрной Стали сломалось. Его рука покрылась кровью, а на второй руке, в которой был нож Герцога, появились раны.

Столкновение с рекой ножей было слишком сильным, и через мгновение, множество ножей нахлынули на Чёрную Сталь.

Когда мужчина увидел приближающуюся реку, то понял, что на этот раз умрёт, и выхода у него не было. Увидев бесконечные ножи, приближающиеся к его телу, он прекрасно понимал, что им потребуется всего секунда, чтобы разрезать его на куски.

Но ножи внезапно остановились, замерев в воздухе. Они висели неподвижно, покрывая всё небо. Ножи почти порезали его кожу, но всё внезапно прекратилось.

Внезапно время как будто пошло вспять. Ножи изменили курс. Они отлетели на сто метров и остановились.

Оружие в воздухе начало вращаться, а затем также начали вращаться и те ножи, которые уже лежали на земле.

Бесчисленные ножи стали вращаться, как смерчи. Они были повсюду, и Чёрная Сталь не мог даже понять, сколько их было.

Когда оружие вращалось, оно начало заметно дрожать. Казалось, будто они чего-то боялись.

Чёрная Сталь медленно обернулся и посмотрел на Хан Сеня. Одежда парня была сильно разрезана, но он использовал разум ножа. Юноша был похож на зверя, который находился на грани разрыва галактики

"Как такое возможно?" - Чёрная Сталь уставился на Хан Сеня.

Хан Сень обладал умом, превосходящим ум отца Чёрной Стали, Короля Чёрной Луны. Даже Королева Ножа, вероятно, уступала ему.

Теперь у Хан Сеня был конный нож Чёрной Стали. Он планировал использовать свой разум ножа и щит Кентавра, чтобы у них появилась возможность придумать, как сбежать из этого космического туннеля.

Однако эффект от использования разума ножа оказался более неожиданным, чем ожидалось. Было похоже, что все ножи ощутили разум парня, и начали отступать. Хан Сеню даже не пришлось призывать свой щит.

Разум ножа парень получил из ножен, ножны появились от Ребейтов. Конечно, сила Хан Сеня была намного хуже, но даже в этом случае его разум ножа был сравним с силой Бога. Хотя его сила не была такой, какой могла быть, но она всё равно оказалась невероятной.

Ножи не были существами, но когда они почувствовали разум ножа, то были потрясены. Вот почему они дрожали и не могли уйти.

Внезапно с неба упал нож и ударился о землю. Он чуть не приземлился на голову Хан Сеня.

Однако парень успел увернуться и отступить.

Он посмотрел вниз и увидел нож, который торчал из камня. Ножны и рукоять выглядели заржавевшими, с виду это было похоже на немного изогнутый стальной стержень.

"Странно. Все эти ножи испугались разума. Но почему этот решил спуститься?" - Хан Сень задумался. Затем он встал на колени возле ножа, схватил его за рукоять и попытался вытащить из камня.

Юноша хотел достать его и посмотреть, что в нем могло быть особенного, но он не мог сдвинуть его с места. Хан Сень несколько раз пытался его выдернуть, но у него ничего не получалось.

- Маленький Чёрный, почему я не могу его вытащить? - спросил Хан Сень через плечо, и в этот момент нож выскользнул из камня. Юноша сразу бросил его Чёрной Стали, чтобы тот определил его уровень.

Как раз в этот момент, Хан Сень перестал контролировать свой разум ножа, и всё оружие разом рухнуло на землю. В пределах ста метров повсюду было множество оружия.

Чёрная Сталь странно посмотрел на Хан Сеня, потом посмотрел на нож в своих руках. Затем он бросил его обратно парню и сказал:

- Это не длинный нож с ножнами. Это дитя ножа или заготовка для ножа. Это еще не успело стать полноценным ножом, он готов только наполовину.

Комментарии