Глава 1826 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1826. Вход в могилу

- Маленький Чёрный, ты же тоже Ребейт? А твой отец Король? Как ты мог не практиковать Зубной Нож? - до следующего дождя из ножей оставалось ещё время, поэтому Хан Сень попытался поговорить с Чёрной Сталью.

Услышав, что Хан Сень назвал его Маленьким Чёрным, его глаз дернулся. Однако он сдержал желание уничтожить парня и просто снова закрыл глаза.

- Я знаю, что ты, наверно, любишь шутить. Бьюсь об заклад, ты приставал к девушкам или что-то типа такого, только чтобы не практиковать Зубной Нож, верно? - Хан Сеню действительно стало любопытно. Этот навык был очень силён, но тогда почему им овладел Герцог Падающий Камень, а Чёрная Сталь - нет? 

Мужчина дернулся, уставился на юношу и ответил:

- Как ты думаешь, всем так же повезло, как тебе? Зубной Нож - это навык Ребейтов, но не многие люди могут его практиковать. На данный момент его знают только шесть человек, а Королева единственная, кто может обучить. Я очень хотел у неё учиться, однако она решила, что я не способен овладеть таким навыком. 

- Но ты можешь отыскать оставшихся пятерых и обучиться у них, - сказал Хан Сень. 

Чёрная Сталь сразу ответил:

- Я хочу учиться у лучших. Если я не смогу научиться этому у неё, я не приму этого ни от кого слабее неё. В любом случае Королева порекомендовала мне изучить другой навык, чтобы мне не понадобился Зубной Нож. 

- Тогда какой навык ты изучаешь? - спросил Хан Сень.

Чёрная Сталь холодно ответил:

- Стальной Нож.

- Звучит мощно. Это тот навык, который ты использовал?  - у Хан Сеня расширились глаза. Он выглядел шокированным.

Но мужчина понял, что Хан Сень только притворился шокированным, чтобы получить больше информации, и почувствовал, как его веки начали дрожать. Он встал и сосредоточился на том, чтобы добраться до вершины горы.

- Маленький Чёрный, ты куда? - спросил Хан Сень, следуя за ним.

- У меня есть желание умереть. Если ты боишься смерти, я рекомендую тебе не идти дальше. Когда могила взорвётся, ты будешь разрезан, - холодно ответил Чёрная Сталь, а затем пошел вперед, собираясь достичь вершины. 

Хан Сень не верил, что Чёрная Сталь собирается умереть, и был очень счастлив, наконец, встретить кого-то с хорошим характером. Он не собирался позволять ему так легко уйти.

Итак, Хан Сень последовал за ним на вершину. Всё вокруг напоминало настоящий вулкан. Когда юноша заглянул внутрь, то увидел море ножей, напоминающее гигантскую мясорубку. Они расположились так, будто ряды зубов в пасти какого-то существа. Это было страшное зрелище.

Внизу был красный сок, по-видимому, это была лава. Оружие, похоже, появлялось из неё. 

- Маленький Чёрный, мы можем найти среди них оружие? Здесь всё оружие вместе, верно? Так что найти хорошее будет легче, - Хан Сень не мог оторвать глаз от Могилы Ножей.

Мужчина холодно ответил:

- Если ты не боишься смерти, ты, конечно, можешь попробовать.

Юноша решил, что его жизнь важнее. Он не был знаком с этим местом, поэтому было лучше не рисковать всем, пытаясь оказаться внутри.

Пока Хан Сень думал об этом, Чёрная Сталь уже начал спускаться вниз.

- Маленький Чёрный, зачем ты спускаешься? - Хан Сень выглядел удивленным.

- Я не боюсь смерти, - просто ответил мужчина. Спускаясь, он сжимал нож в руке.

Хан Сень решил последовать за ним. Все ножи были перекрещены между собой, и места, за которые можно было схватиться, были только лезвиями. Это было похоже на восхождение на ножевую гору.

К счастью, эти лезвия были довольно плохими. Они были похожи на те, которые выпали с первым дождем. А поскольку тупые ножи в данный момент не падали с неба, они не представляли особой опасности.

- Маленький Чёрный, - сказал Хан Сень, когда почувствовал, что лезвия начали дрожать. Стальной сок внизу начал пузыриться и закипать. Казалось, что он вот-вот вырвется наружу. 

Чёрная Сталь подал Хан Сеню сигнал замолчать. Когда они стихли, ножи и стальной сок успокоились.

После этого, Хан Сень стал действовать как Чёрная Сталь, и они продолжили спускаться. Похоже, мужчина привел юношу сюда только для того, чтобы тот заткнулся. 

Но чем ниже они опускались, тем острее становились ножи. Теперь они уже были окружены ножами, и если ножи начнут двигаться, Хан Сень и Чёрная Сталь превратятся в подушки для иголок.

Но даже если ножи не начнут двигаться, то Хан Сень мог представить себе судьбу, которая ожидала бы его, если бы он поскользнулся.

Но юноша не боялся, как и Чёрная Сталь. На самом деле, ему нечего было бояться. Он всегда мог взлететь на короткое время, и здесь этого было бы достаточно, чтобы добраться до безопасного места.

К тому же у него был щит Тельца. Не было шанса, что лезвия уровня Барона смогут навредить ему. С другой стороны, если Хан Сень станет использовать щит, то он вряд ли сможет найти себе подходящий нож.  

Они тихо спустились вниз, все ближе и ближе подходя к стальному соку. Чёрная Сталь решил спуститься сюда только потому, что Хан Сень задавал слишком много вопросов. Кроме того, ему также стало любопытно, откуда появлялись ножи. 

К тому же, до дождя с ножами с хорошими уровнями было ещё много времени.

Когда Хан Сень взглянул на бурлящий стальной сок, он увидел чёрный как смоль конный нож, лежащий на половину в жидкости. Воздух был безумно горячим рядом с жидкой сталью, но увидев такое оружие, по спине юноши пробежал холодок. Хан Сень подумал:

"Это хороший нож".

Нож был внутри стального сока, и когда Чёрная Сталь попытался его достать, то понял, что не может дотянутся. 

Однако он не осмеливался пошевелиться. Если он переместит свой вес слишком сильно, ножи, несомненно, начнут двигаться, и могила может раньше начать взрываться. Даже если бы их тела были сделаны из стали, они все равно были бы разрезаны и рассечены в пыль.

Чёрная Сталь нахмурился. Он думал, что конный нож был оружием уровня Виконтов, и если он получит его сейчас, это поможет ему дойти до седьмого раунда. До седьмого дождя было трудно найти такое оружие. Этот нож мог даже довести его до десятого раунда.

Если он сейчас сдастся и дождется извержения, нож может оказаться в нескольких сотнях миль от него. Найти его будет сложно.

Но он никак не мог дотянуться до него. Когда Чёрная Сталь собирался уже сдаться, Хан Сень осторожно приблизился к нему, а затем взял его за руку.

Мужчина сразу понял, что он имел в виду. Юноша хотел поддержать его и позволить дотянуться за ножом.

Комментарии