Глава 1824 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1824. Дождь из ножей

Ребейты направили Хан Сеня к этому вихрю. Спустя немного времени, он начал светиться белым светом, это означало, что Бароны могли входить.

Хан Сень оказался на последнем месте. И, увидев, что девять Баронов уже вошли, он, не колеблясь, последовал за ними. Как только снова вспыхнул белый свет, он прыгнул внутрь.

После того, как парень прошел через червоточину, он оказался на какой-то планете. Юноша поднял голову к небу и заметил, что не видит звёзд и лун. Это была не Узкая Луна. Он был на одинокой планете в галактике.

Эта планета отличалась от других планет. Вокруг были равнины, среди которых кое-где были расположены вулканы. Каждый вулкан был на расстоянии около десяти миль друг от друга, но гор нигде не было, не было даже незначительных холмов.

Когда Хан Сень огляделся, он услышал сильный гул, исходящий от ближайшего вулкана. Это было похоже на рёв, и из него поднялся столб света.

Спустя пару мгновений юноша заметил, что извергаться начал не один вулкан, а из всех вулканов поднялись такие же столбы света. Это устрашающее зрелище.

Но Хан Сень знал, что что-то не так. Когда вулканы начали извергаться, нигде не было видно пепла или лавы. Появились просто столбы света, которые, устремляясь в небо, освещали его.

Эти столбы света появились всего на минуту, а затем исчезли. Однако, несмотря на то, что больше не было света, облака начали становиться всё ярче и ярче. Спустя немного время, из них пошел дождь.

Но когда капли начали приближаться, Хан Сень убедился, что здесь что-то было не так. Парень увидел как капли стали превращаться во множество ножей.

Были короткие, длинные, узкие, большие и чёрный ножи, ножи с крыльями и просто летающие ножи. Все эти разные виды ножей падали с неба, ударялись о землю и покрывали её.

Хан Сень был шокирован. Ему негде было спрятаться или укрыться от дождя из ножей. Лучшее, что он мог сделать, это попытаться закрыться.

У парня не было оружия. Он хотел взять с собой нож, чтобы использовать Бивень, но Иша сказала, что в этом нет необходимости. Теперь он понял почему.

В этом месте не было ничего, кроме ножей.

Видя, что ножи скоро обрушатся на него, Хан Сень схватил один из них и начал отбиваться от остальных.

Этот дождь продолжался всего несколько секунд, и юноше удалось отбиться от всех ножей, а когда он оглянулся, то обнаружил, что ножи покрыли всю поверхность на протяжении многих миль. Это место стало похоже на что-то типа сокровищницы ножей.

Ножи были настоящими, а не иллюзиями. Хан Сень поднял нож с крыльями и большой черный нож. Один из них был сделан из стали, а другой - из другого металла. Их было приятно использовать, парень взмахнул одним из них, чтобы отбиться от последнего падающего ножа. После столкновения Хан Сень увидел небольшие следы на лезвии, и это было ещё одним подтверждением того, что оружие было настоящим.

Когда дождь полностью закончился, Хан Сень опустил голову и стал искать лучшие ножи.

- Не ищи! Это только первый раунд, поэтому их качество плохое. Если ты хочешь получить хороший, тебе придётся дождаться седьмого раунда. Если, конечно, ты сможешь продержаться так долго.

К Хан Сеню подошёл один из Ребейтов.

Этот парень был довольно красивым, и у него были черные кроличьи уши. Он держал нож в форме стрелы. Похоже, что он тоже подобрал его во время дождя.

- Как тебя зовут? - спросил Хан Сень у парня, принадлежащего к расе Ребейтов.

- Чёрная Сталь, сын Короля Чёрной Луны, - мужчина уставился на Хан Сеня и сказал: - Два года назад я умолял отца встретиться с Королевой Ножа. Я надеялся, что она примет меня в ученики, но мне отказали.

Услышав его слова, Хан Сень сразу понял, что он настроен не дружелюбно, похоже, сейчас у него начнутся проблемы.

Чёрная Сталь, держа в руке нож, продолжал идти к Хан Сеню:

- Королева взяла тебя в ученики, но другие часто говорят, что ты невероятно слаб. Я не верю, что Королева настолько глупа, что согласилась бы на такое. В чём-то ты должен быть лучше. Итак, покажи мне, что у тебя есть.

После этого Чёрная Сталь начал атаковать Хан Сеня. Он метнулся к нему, как молния.

Нож Чёрной Стали не был зубчатым ножом. Однако его навыки были очень агрессивными. Узкий нож мог показаться обычным, но он двигался так, как будто мог убить целую армию.

Рука Хан Сеня взмахнула крылатым ножом. Казалось, что он собирается порезать противника, но это было не так. Казалось, что он собирается ударить противника, но это тоже было не так. Движения Хан Сеня казались жуткими, так как нож быстро приближался к шее Чёрной Стали.

Мужчина взмахнул своим узким ножом, и два оружия столкнулись. В итоге, эти два ножа оказались сломанными.

- Я не ожидал, что ты научишься Зубному Ножу Королевы. Здорово, - в глазах Чёрной Стали появилось восхищение. Он поднял с земли другой нож и снова попытался атаковать Хан Сеня.

У парня остался широкий чёрный нож, и он использовал его, чтобы применить Бивень. Качество лезвия было плохим, поэтому оно сразу сломалось.

Два парня продолжали драться, когда их нож ломался, они тут же поднимали другой. Вскоре, вокруг них остались только сломанные ножи. Хотя Чёрная Сталь не проиграл, но он уже выглядел уставшим. Хан Сень продолжал использовать только Бивень, другие навыки он не стал применяться.

Но этот простой навык позволял не проигрывать его противнику.

Для Чёрной Стали этот бой начал превращаться в нечто унизительное. Он встретился глазами с Хан Сенем и спросил:

- Это всё, что ты умеешь?

- Да. Это всё, что я узнал от Королевы, - Хан Сень кивнул.

Чёрная Сталь оказался шокирован. Он перестал атаковать своим ножом и спросил:

- Когда она тебя этому научила?

- Несколько дней назад, - безразличным тоном ответил юноша.

Но Чёрная Сталь ещё сильней удивился, и снова спросил:

- Помимо этого навыка, что ещё ты знаешь?

- Ещё другие, но они не очень популярны, - Хан Сень не мог показать всю силу своего навыка ножа, но старался использоваться его на нормальном уровне.

Чёрная Сталь постоянно в недоумении смотрел на парня, а затем бросил свой нож и холодно сказал:

- Тогда нет смысла сражаться с тобой сейчас. Я буду сражаться с тобой тогда, когда ты выучишь все техники Зубного Ножа.

Хан Сень пожал плечами. Его никогда не интересовали бессмысленные драки.

- Что это за дождь из ножей? - спросил Хан Сень у Чёрной Стали. Парень считал, что с ним будет не трудно поладить.

Комментарии