Глава 1820 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1820. Даже Боги не смогут меня остановить

Иша нахмурилась. Было понятно, что парень создал проблему, которая была намного серьёзнее, чем она рассчитывала.  

Хан Сень уже создал свою гено-броню, так что ему было слишком поздно менять технику. Помимо людей, немногие существа могли практиковать два Сверх Искусства, чтобы создать два типа гено-брони.

Так было из-за того, что гены большинства существ были стабильными, и достижение успехов в одновременной практике двух Сверх Искусств было за пределами возможности. Гены людей были достаточно нестабильными, и это позволяло им практиковать не одно искусство, но всё равно большинство не могло создать вторую гено-броню.

Итак, Иша даже не рассматривала вариант заставить Хан Сеня начать с нуля и начать практиковать другое Сверх Искусство. Она не думала, что это вообще возможно.

Уничтожить его гено-броню, а затем заставить его восстановить её, тоже было бы бесполезным делом. Это могло нанести непоправимый вред его телу. Она могла бы пойти на такой риск, если бы он был никем, но у Хан Сеня было божественное перо. Если Кун Фэй узнает, что она с ним сделала, то женщина может навлечь на себя его гнев.

"Это Сверх Искусство вредное, но если он сможет закончить изучение основ, есть шанс, что оно станет чем-то очень сильным и полезным. Хан Сень уже сумел создать гено-броню с его помощью, хотя это невозможно, если не брать во внимания элиту уровня Бога. Но даже элитные бойцы, когда достигают определённого уровня, их тела изменяются, и они не могут создать гено-броню, а этот парень смог. Возможно, шанс действительно есть", - пока Иша думала, она смотрела на Хан Сеня. - "Сверх Искусство, которое невозможно практиковать, и всё же ему удалось создать с его помощью гено-броню. Если он сможет пройти вторую эволюцию и стать Благородным, с таким совершенным гено-оружием, его сила намного превзойдет силу других Благородных. После этого для него будет намного легче практиковаться, и он сможет многого добиться. Однако этот первый шаг будет действительно сложно сделать. Это будет очень тяжело".

Хан Сень увидел, что Иша смотрит на него и молчит, поэтому он подумал:

"Неужели я потратил слишком много её ресурсов? Иша больше не хочет меня обучать? Ладно. Просто отпусти меня, не убивая, пожалуйста".

Тем не менее мысли Хан Сеня были неверными. Иша взяла его в ученики из-за пари, и она была не из тех людей, которые легко сдавались.

- Хан Сень, позволь мне кое-что спросить. Я могу заставить тебя стать моим учеником, но я хочу, чтобы ты сам этого желал. Я буду рада принять тебя, но если ты не захочешь, я не стану тебя заставлять. Однако я смогу дать тебе работу, и тебе не придётся ни о чём беспокоиться, - неожиданно предложила Иша.

- Конечно, я хочу быть здесь! – быстро ответил Хан Сень. Он не знал, проверяет ли она его решимость или нет, поэтому не хотел делиться своим истинным мнением. Юноша говорил с твёрдой уверенностью.

- Мои тренировки будут тяжёлыми. Не все с таким согласны. И если ты станешь моим учеником, ты должен будешь поддерживать это пламя решимости и преодолевать боль, даже когда она будет невыносимой. Если ты не можешь справиться с этой болью, я могу предложить тебе должность офицера. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты знал, что тебе не нужно беспокоиться ни о чём другом в своей жизни, - холодно сказала Иша, но она по-прежнему с нежностью смотрела на Хан Сеня.

- Я выдержу любую боль и пойду так далеко, как только смогу. Я откажусь от всего и буду отдавать всё, пока вы не откажетесь от меня. Я вас не разочарую, - юноша на мгновение замолчал. Затем его взгляд стал грустным, и он добавил. - На горе Мосы, мне и Сидящему Допоздна дали божественные перья. Представители высокоуровневых рас приглашали только Сидящего Допоздна присоединиться к ним, а меня полностью игнорировали. Я тоже хочу практиковаться, чтобы развиваться дальше. Пожалуйста, дайте мне шанс, которого никто другой не дал. Если мне дадут возможность дотянуться до звезд, я не против умереть во время таких усилий. Это намного лучше, чем стоять на месте и гнить на месте.

К концу своей речи Хан Сень стал взволнован. Даже он почти поверил в то, что говорил.

- Хорошо. Если у тебя есть столько смелости и целеустремленности, я дам тебе возможность. Я помогу тебе пойти дальше и заставить другие глупые расы сожалеть о том, что они тебя проигнорировали, - Иша думала, что Хан Сень говорил от всего сердца, и действительно поверила его словам. Но после этого она продолжала говорить. – Но тебе стоит запомнить мои слова. Я не буду винить тебя, если ты сдашься прямо сейчас и согласишься на комфортную, спокойную и хорошую жизнь. Но если я потрачу много ресурсов на то, чтобы развить тебя, только для того, чтобы ты в конце концов сдался и попытался сбежать, ты заплатишь высшую цену. Даже элита не может спасти тебя от того, что я с тобой сделаю. Ты понимаешь меня?

- Если я попытаюсь убежать, Вам придется снести мне голову, - ответ Хан Сеня прозвучал серьёзно.

Однако то, что сказал парень, не было ложью. Последние несколько предложений были на самом деле довольно искренними.

Хан Сень не хотел отступать. Если он не будет стремиться достичь высокого уровня в гено-вселенной, он не сможет здесь выжить. И он не сможет защитить своих друзей и семью, когда они прибудут сюда. Ему нужно было стать сильнее, чтобы вернуть Золотого Льва и Сяо Хуа. Юноша просто не мог отступить.

- Ладно. Тогда давайте продолжим, - Иша могла сказать, что Хан Сень был искренен и верен своим словам, и она была очень впечатлена им.

Иша дала ему шанс просто уйти, потому что было бы трудно продолжить то, что он начал. Даже первый этап будет немало стоить.

Она хотела узнать, какой характер был у Хан Сеня до начала тренировок. Если бы парень был слабым и нетерпеливым, она скорее сдалась бы и проиграла пари. Никто не мог обещать, что её затраты окупятся, поэтому ей нужно было хорошо его узнать и всё тщательно обдумать.

Ответы и поведение Хан Сеня удовлетворили женщину. Она больше не сомневалась и была готова начать работать.

Если бы Иша знала, что Хан Сень просто хочет использовать её ресурсы, чтобы достичь максимума в Истории Генов, она бы очень разозлилась.

- Продолжай, - сказала Иша.

- Что продолжить? - Хан Сень был удивлён, так как не знал, о чём она говорила.

- Продолжай пить, конечно! - ответила Иша. Она махнула рукой, и прекрасный Ребейт принёс ещё несколько эликсиров.

- Потребляй их по одному и активируй своё Сверх Искусство. Делай это столько раз, сколько потребуется. Я сделаю тебя Благородным, и даже сами Боги не смогут меня остановить, - Иша подняла голову, показывая свою уверенность.

- Хорошо. Я Вас не разочарую. Сейчас я начну их принимать, - сразу после своих слов Хан Сень проглотил содержимое первой бутылочки.

Комментарии