Глава 1806 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1806. Сердцебиения

Маленький монстр зарычал на Хан Сеня и Ишу, давая понять, что им нужно побыстрей забраться внутрь.  

Иша не стала сразу заходить. Вместо этого она подошла к Хан Сеню и тихо сказала ему:

- Я не знаю точно, чего ожидать, когда мы войдём в эту дыру. Как насчёт того, чтобы временно забыть о наших разногласиях и начать сотрудничать, чтобы у нас было больше шансов выжить?

Хан Сень оказался шокированным. Он не ожидал, что Иша сделает предложение о сотрудничестве. Он посмотрел на девушку и сказал:

- Я тоже хотел спросить об этом. Но если мы хотим сотрудничать, разве мы не должны быть честными друг с другом?

- Что ты имеешь в виду? – без каких либо эмоций спросила Иша.

Хан Сень указал на дыру кокона и сказал:

- Не говори мне, что ты не знаешь, что это такое.

Маленький монстр снова зарычал на Ишу, и он выглядел раздражённым. Другие монстры начали вести себя так же. Казалось, что они съедят своих пленников, если Хан Сень и Иша и дальше будут медлить.

- Нам не стоит здесь что-то обсуждать. Сначала нужно войти, - сказала Иша. Затем она прыгнула к шёлковым нитям, висящим из дыры и забралась внутрь.

Когда Хан Сень начал прыгать за ней, что-то потянуло его сзади и остановило.

Парень оглянулся через плечо и увидел, что маленький монстр кусает перчатку и удерживает его на месте. Хан Сень обернулся, затем монстр опустил голову на руку юноши. Он открыл рот и что-то положил в руку.

И тогда маленький монстр взревел. Другие монстры последовали его примеру, будто говоря, что он может идти.

Хан Сень был удивлён. Он посмотрел на предмет, который ему дали, и заметил, что это был какой-то шарик. Он был размером с шарик для пинг-понга. Предмет был мягким, а также прозрачным. Но что это было, парень не мог точно сказать.

Хан Сень в последний раз посмотрел на маленького монстра, принял шарик, а затем подпрыгнул и забрался в дыру.

Поскольку повсюду свисали шёлковые нити, лезть было не так уж и сложно. Всё, что требовалось, - нужная сила.

Он поднял голову и заметил, что это был туннель, который растянулся примерно на сто метров, а в конце, казалось, что там находится горизонтальная пещера.

Трое, которые вошли первыми, были почти там.

Хан Сень поднимался не спеша, но когда он добрался до конца, то увидел, что Герцог Падающий Камень и остальные застряли на месте. Они ещё не смогли войти.

Бум!

Когда Хан Сень собирался попробовать пройти дальше, раздался громкий шум. Весь кокон затрясся. Парень взглянул вниз, и увидел, что выход исчез. Казалось, что кокон снова упал на песок.

- Теперь мы все в одной лодке. Итак, мы должны действовать вместе. В конце концов, впереди может быть опасность, - медленно произнёс Герцог Падающий Камень, глядя на остальных.

Вик кивнул и сказал:

- Ты прав. Похоже, что мы столкнулись с опасностью. Мы выживем, только если будем сотрудничать.

- Мистер Вик - умный парень, - похвалил Герцог Падающий Камень. Затем он посмотрел на Хан Сеня, Ишу и человека с птичьим лицом и спросил: - Что вы думаете?

- Я не против, - ответил человек с птичьим лицом.

- Я тоже, - к удивлению, Иша наконец заговорила с остальными.

Но она быстро продолжила:

- Но если мы будем сотрудничать, это также означает, что мы должны двигаться вместе. В противном случае сотрудничество бессмысленно.

Услышав её слова, Герцог Падающий Камень сразу перебил девушку:

- Да! Нам нужно двигаться вместе. Я Герцог Ребейт. У меня есть большой опыт, поэтому что вы скажете, если я буду вести вас дальше?

- Герцог Падающий Камень, ты не прав. Любой, кто здесь оказался, очень хорош и у каждого есть опыт. Я не думаю, что я хуже кого-то из присутствующих, - холодно сказал Вик.

- Замечания мистера Вика бесспорны. Все здесь, вероятно, сильные и никто не хуже меня. – затем Герцог Падающий Камень посмотрел на Ишу и добавил. - Но у нас два Ребейта. Было бы легче, если бы я вёл вас.

Герцог хотел воспользоваться преимуществом своей расы, чтобы возглавить эту группу, поэтому он позволил себе так говорить.

Однако прежде чем Вик успел что-то сказать, Иша ответила:

- Я думаю, что тот, кто будет командовать нами, должен быть талантливым. У него должен быть хороший опыт. Он должен быть сильным. И из пятерых из нас, я думаю, что он больше всего подходит для этой роли. Я бы проголосовала за него.

После этого Иша указала на Хан Сеня.

Парень нахмурился. Вик и Герцог Падающий Камень до этого вообще не заботились о нём, но теперь, когда девушка упомянула о нём, они смотрели на него с враждебностью.

- Да он из маленькой расы, о которой никто даже не слышал. Да ладно, как ты можешь говорить о том, чтобы он командовал представителями более высокой расы? – мужчина с птичьим лицом посмотрел на Хан Сеня с презрением.

Он уже сражался с Хан Сенем, и парень смог уклониться от каждой атаки, поэтому мужчина не был доволен предложением Иши.

- Я думаю, что он подходит. Если кто-то из нас станет лидером, то другие всё равно останутся недовольны. И если мы не можем выбрать сильнейшего, будет справедливо, если мы выберем самого слабого, - хотя Вик сказал так, но он скрыл свои настоящие мысли.

- Нет! Это не игра. Как мы можем выбрать самого слабого, чтобы он нас вёл? Вы хотите, чтобы мы все умерли? - у Герцога Падающего Камня изменилось лицо, и он покачал головой.

- Если вы думаете, что он не способен, то придётся мне стать лидером, - Вик улыбнулся.

Лицо Герцога Падающего Камня потемнело, и он сказал:

- Я не думаю, что другие будут рады, если ты станешь лидером.

- Ты хочешь сказать, что все останутся довольны, если ты станешь лидером? - Вик холодно рассмеялся.

- Прекратите! Если он не будет лидером, я не соглашусь следовать за кем-то другим. Если вы не хотите, чтобы он вёл нас всех, тогда каждый из нас может пойти своим путём, - спокойно сказал Иша.

Герцог Падающий Камень и Вик нахмурились, услышав это. Особенно Герцог, так как был очень зол на тот факт, что его приятель Ребейт не хотел его поддерживать. Если бы других там не было, он попытался бы преподать ей урок.

Все замолчали, и никто ничего не говорил.

Тумб! Тумб! Тумб!

Внезапно из глубины пещеры донесся странный шум. Этот звук напоминал сердцебиение, и у него был устойчивый ритм.

Комментарии