Глава 1801 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1801. Разум ножа

Хан Сень пытался не один раз достать ножны, но у него не получалось и это удивило парня.

Молодой человек не успел сделать ещё одну попытку, как ощутил, будто у ножен появился разум ножа. Оружие, подобно монстру, набросилось на него, собираясь поглотить. 

Хан Сень нахмурился, когда его собственный разум меча начал отбиваться от чуждого разума ножа.

Разум ножа не мог повредить тело Хан Сеня, но он был нацелен на разум меча парня. Одновременно, его волю тоже начали поглощать. Если его воля окажется сломленной, пусть физически парня не ранят, но он утратит уверенность и в будущем никогда не сможет сражаться с сильными противниками.  

Разум меча Хан Сеня был довольно страшным, но разум ножа был ещё более ужасным и шокирующим. Если меч Хан Сеня можно было сравнить с сильным быком, то разум ножа ножен был похож на дракона.

Неважно, насколько сильным был бык, он ел траву, а тигры и драконы ели плоть и кости. И прямо сейчас, он пытался поглотить разум меча Хан Сеня. 

Если бы у разума меча было тело, оно бы уже сильно истекало кровью.

Кроме того, этот разум меча парня уже был знаком с подобным разумом ножа, так как последний был похож на оружие Иши. Однако этот нож был более могущественным, чем тот, что был у Иши.

"Неудивительно, что она пришла сюда за этим. В каком-то смысле этот предмет связан с ней", - подумал Хан Сень.

Нож Иши был настолько могущественным, что парень решил, что она скорее всего, была Королём. Но если учесть, что нож из ножен был ещё могущественней, то это приводило только в одному варианту. 

"Существо, которое оставило эти ножны… оно было Божественной элитой? Если это так, то это мог быть кто-то из тех, которые создали это место. Может, одно из существ принадлежало к расе Ребейт? Это оно оставило их здесь?" - Хан Сень задумался.

Тем не менее парню казалось, что этого не может быть. Если ножны действительно были оставлены одним из тех бойцов, то зачем Ише ждать до этого времени, чтобы вернуть их? Прошло столько лет, почему она решила сделать это сменно сейчас? 

Но у Хан Сеня не было времени думать над этим. Он использовал свою волю, чтобы сражаться с ножом. Несмотря на все старания, юноше было довольно сложно противостоять воле ножа.  

Воля Хан Сеня начала постепенно угасать, и ему стало казаться, что разум ножа становится сильнее.

Парень хотел уйти, но его воля была подчинена, и он не мог двигаться. Если юноша двинется сейчас, но разум ножа полностью войдёт в него, опустошит его разум и уничтожит его.

Когда Хан Сень задумался над тем, что он может сделать, чтобы избежать этого, Кристаллическая Чёрная Броня внезапно зашевелилась в его море душ. Она начала генерировать странную энергию. 

Когда эта энергия вошла в тело Хан Сеня, ножны загремели. А затем разум ножа стал немного слабее. Ножны стали сильно дрожать во лбу статуи, и это позволило парню легко их достать. 

Энергия от Кристаллической Чёрной Брони начала распространяться вокруг Хан Сеня, затем она вернулась в его море душ и в броню, после чего, Чёрная Броня снова стала спокойной.  

Энергия исчезла, но от ножен больше не исходила подавляющая сила. Всё, что они сейчас делали - это пульсировали в руках Хан Сеня.

Парень не знал почему, но ему казалось, что он мог чувствовать то, что чувствовали ножны. Они были взволнованы, удивлены и напуганы - все одновременно.

Хан Сень тоже был удивлен. Он не понимал связи между ножнами и Кристаллической Чёрной Броней, и он не мог понять причину, по которой Чёрная Броня смогла заставить ножны вести себя таким образом.

"Эти ножны принадлежат Ребейт или кристаллизаторам?" - Хан Сень задумался, но больше склонялся к тому, что они принадлежали кристаллизаторам.  

Пока парень думал об этом, разум ножа снова проявил себя. Но на этот раз он не решался поглотить волю Хан Сеня. Он начал медленно соединяться с волей юноши.  

Хан Сень чувствовал себя так, словно стал старым существом, и что он хочет съесть весь мир вокруг себя. Вселенная и все остальное могут быть полностью поглощены им. Сила, которая могла "проглотить" всю вселенную, казалась привлекательной.  

Чудовищная сила была в голове Хан Сеня. А через секунду она превратилась в нож. Он выглядел довольно знакомым. 

Внешне нож был таким же, как и нож Иши. Но энергия внутри него была немного хуже. Хотя внешний вид был идентичным, но сравнивать нож Иши с ножом Хан Сеня было всё равно что сравнивать настоящий клинок с игрушечным.

Этот нож держал мужчина, но Хан Сень не мог опознать его лицо. Тем не менее, он мог немного увидеть фигуру, и поэтому мог сказать, что на голове точно были уши.  

Но это не имело значения. Человек, который держал нож, был похож на демона, который разрушал мир. Он разрезал, разбивал галактику, и бесчисленные вещи оказались поглощены. Бесчисленное количество планет было уничтожено. Даже само пространство было изменено.

Удар за ударом, этот разрушительный навык разума ножа был страшным, но в то же время он казался потрясающим. 

Каждый раз, когда фигура двигалась, Хан Сень видел всё, что она делала. Разум Хан Сеня раскрылся, и он ознакомился с навыком разума ножа. 

Подсознательно Хан Сень взмахнул ножнами, чтобы подражать и следовать за человеком.

Удар за ударом, навыки ножа Хан Сеня начали создавать такую же потребляющую силу. И это становилось всё сильнее.

Однако у ножа Хан Сеня были пределы. Каким бы умным он ни был, он не мог обучиться всему за такое короткое время. Тем не менее нож Хан Сеня увеличивался. После того, как он семьдесят раз повторил навык ножа, его нож стал не слабее, чем у Иши. И более того, его размер продолжал увеличиваться. 

Когда он увеличился, мужчина и нож стали казаться более размытыми. А после того, как Хан Сень повторил навык сто раз, облик мужчины и ножа полностью исчезли. 

Хан Сень посмотрел на ножны и заметил, что в них больше нет ножа. Нож был передан Хан Сеню. Ножны затряслись и начали летать вокруг парня, затем они прикрепились к талии Хан Сеня и перестали двигаться.

Тело чёрного алмазного ножа потемнело. Теперь он стал похож на чернильный камень.

Комментарии